HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

우잉 ... ㅇㅅㅇ

집중해서 커진 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문에 귀기울이기

사진이 좀 많네요^0^

훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 12    
스타 규느님! o(*////▽////*)o
진짜 멋있다 사진...^^
정말 감사해요~~ 땡스~!^^
우왕!!!!!!ㅠㅠ 저 이날 갔었어요!!!!
학교 끝나고 가서 개막식 행사는 놓쳤지만 주차장에 경호원분들 별로 없으셔서
다들 가까이에서 봤답니다...^_^
제 옆에서 창문 열고 차 타고 가시는데 우왕...'ㅅ'
역시 규느님은...실물이 압도적....ㅠㅠㅠㅠ
제 쪽으로 지나가지 않으셔서 조금 밖에 못봤지만
짧지만 강한 조규님...ㅎㅎ 무튼 사퍼쇼 일주일 남았다!!!!!!!!!!!!!
오빠 !!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 생기다 ~~~~~~~~
감사해요 ㅠㅠ
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ 유난히 하얗고 청순한 오빠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
like the boy wears blue shirt ~so gorgeous
wow this hairstyle really good looking
111B9B4B4EBDC0FE2754F7 his fingers XD
....이쁘다 ..ㅠㅠㅠㅠ오빠 진짜 잘생기셨으요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데중간에 엑박은 ㅈ...저만 뜨나요,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미친듯이하얗고잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M : 엑박들은 제 실수로 ㅋㅋㅋㅋ '>'가 빠져서 안보이는 거였어요. 수정해 뒀습니다^0^
Thank you for shared......
Cho Kyuhyun so handsome and so cute TTvTT
와 진짜 훈남..
어쩜 이리 잘생긴거죠 기럭지도 쭉쭉 뻗고 캬~
진짜 안 좋아 할래야 안 좋아 할 수 없는 이 완벽남이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 멋지네요ㅠㅠ다음것도 기대할게요~
정말.... 진심으로 무슨 인형같아요ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 잘생겼나요ㅠㅠㅠㅠ
왜 이렇게 잘생겼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보기만해도 설레네요....
How Handsome ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
How Cute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Thanks <3
...말이 필요 없는 오빠님
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 13    
so cute!!!~
seems not sleet enough....but still charming~~~
진짜 보면서 미소가 절로나왔어요ㅠㅠ
...이렇게 멋져도 되..요? ㅠㅠㅠㅠ
엔돌핀이 마구마구 솟아 나게 하는 규느님 ♥
꺄악...♥♥이뻐 이뻐 이뻐~~~~
오빠..............너무멋진거아니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 14    
자~~~~~~~~~알 생겼다!!! ㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 14    
정말 정말 훈남이미지.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 규현이 보쌈하고 싶네요 ㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 15    
아이구.. 잘생겼다!!
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기럭지도 훈훈하고 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
흑 ㅠㅠ보고 또보고 계속 봐도 넘 이뻐요 ㅠ 옆선이 대박입니다 ㅠㅠㅠ
진짜 머싯다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어딜가나 백인규 모습은 변하지 않네요ㅠㅠ
학교 행사하는데 옆에 서있는 반장오빠 느낌?ㅎㅎㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 17    
오빠 파란옷이 잘어울리네요 ^ㅅ^ 카메라 아이컨텍해주실때마다 우잉 !! 우리맘도 함꼐 우잉!!ㅋ.ㅋ
오빠는 어쩔때 보면 쌍커풀이 없는게 더 이쁘다라는 생각이 들떄도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(극소수이긴하지만ㅋㅋ)
새하얀 오빠는 정말 천사 같네요.... 심상치 않은 손모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참! 이뻐요~ 오빠는!
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 18    
your pic are very clear > <
Thank you for shared
와 저 피부를 보라지요ㅜㅜ 맨들맨들
진짜 진짜 멋잇으시네요
아이구ㅠㅠ뽀샤시하네요~ㅠㅁㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 19    
Really handsome><
Wonderful pics ㅋㅋ
Thanks for sharing!
SS4 fighting!
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 20    
파란 셔츠 정말 잘 어울리네요... 하얀 셔츠도 좋고 파란 셔츠도 좋고 아 ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 멍때리는 것도 이쁨 터지내요ㅠㅠㅠ다 이-뻐!!
4번째 사진 눈 새까만게 정말 눈물잏...ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 21    
빼빼로데이쯤이어서빼빼로만들어갓는데..규현오빠보고너무당황해서 다른분죳는데...아진짜오빠남신이다..ㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 22    
gorgeous ~
and lovely with yesung hyung ㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
Thank you for shared......
Cho Kyuhyun so handsome and so cute TTvTT
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 27    
와.. 진짜 눈이 똘망똘망 .. 너무 이쁘네요 ㅠ ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 27    
남신이란 말이 절로 나오네요 ㅠ_ㅠ>.
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 29    
일자 앞머리도 귀엽게 잘 소화하네요ㅜㅜ 아 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 29    
중간에 눈 커져서 응?하는 표정 너무 귀엽네요 >_<
하필 ㅋㅋㅋ 규현이 아래 이마가 훤~하신 분이 계셔서 ㅋㅋㅋ
스크롤 내리다만 한 번씩 헉! 했습니다 번쩍여서ㅋㅋㅋㅋ
머리덕인지 더 규현이는 뭔가 더 다부져보이고 ㅠㅠㅠ
잘봤습니다!~!감사합니다!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 30    
so handsome >_<
hank you very much for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 30    
OMG~ So beautiful !!
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 01    
아 진짜 뭐이런사람이 다있나요..왜케 잘생겼어.....규느님ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 03    
He is so perfect, I can stare at him forever.
;___;
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 07    
Thanks for sharing. Both photos are so beautiful!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 11    
갈수록 이뻐지네 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 12    
하늘색셔츠가 저를 물들이네요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 24    
he is so pretty ;~; thank you for the pretty photos ♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 25    
so cuteeeeeeeeeeeeeeeeeee♥
thanks for your beautiful pictures and we can enjoy the happiness with kyu♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 29    
블루셔츠입은 규현이 넘넘 멋져요~
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 30    
사진 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 규현오빠 진짜 잘생겼다!!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 09    
짝눈인거 보니깐 살짝 피곤해서 그런건지...ㅎㅎ그래도 너무예뻐요!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 10    
아이컨택하는거같아요 .. 흡 ㅠㅠ 진짜 남신이네요..
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 24    
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이컨택짤들은 언제봐도 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 24    
우와.........................되게 코엑스 직장인같고 멋있네요..............근데 입술이 너무 창백해 보여요ㅠ.ㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 27    
캬 남자의 정석 파란셔츠..옷이 규현오빠빨을 받네요ㅋㅋ잘생겼다ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 27    
와ㅠㅠ진짜 잘생겼다 흐어 나완전 이상하게 있었는데 아이컨택을ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 29    
진짜 숨막혀요 ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 오밀조밀 잘생겼나요... ㅠㅠㅠ 집중해서 땡그랗게된 눈도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 흐어... 사진 감사합니다 ~
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 12    
헐... 대박이네요ㅠㅠ 완전 아이컨텍 하는 느낌 ㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼네요ㅜㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
my prince >"<

he is so handsome! i love him so much♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 03 · 10    
pics look so nice!!
He is so awsome ^^
Thanks for sharing!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 19    
우와~카메라 응시한 사진... 사진 찍으시면서 헉!!하셨을 듯 해요^^;; 심장어택!!^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 27    
Thank you very much for your sharing :)
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 29    
블루셔츠 왜캐 멋찌나요~진짜 설레이네요ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 30    
동공이 진짜 까맣고 커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 12 · 14    
hahaha.. there is something on kyu's head
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 12    
특유의 까만 동공이 너무 예쁜 날이네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 25    
이날 진짜 귀엽고, 눈동자만 보이네요
훈남선배조규현♥ 2013 · 03 · 27    
오빠 웃는거 너무 잘생겼어요...ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 20    
thanks for sharing
name   pass
     BACK TO THE LIST