HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

****** 추가 사진 *******

조각같은 옆모습? -////-

선배규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 1200px. 클릭하시면 원본사이즈로 보실 수 있어요!!

****** 추가 사진 *******

By. 고마운 지인분들♥

앉아서 딩가딩가ㅋㅋㅋㅋㅋ

SBS사진은 요기까징!! 나머지 연말시상식 사진도 되도록 빨리빨리 들고오도록 할께요!!
2012년도 규현이로 함께 달려요~ 새해복 많이 받으세요!! Happy New Year^0^

훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 04    
이쁘다 이쁘다 이쁘다, ㅋㅋ이 말밖에,,,,,, 마스터님 정말 고생 많이 하셨습니다.,ㅋ사진 넘 이뻐요,,,
우와아아앙 멋있다 ㅜㅈㅜ
thank you for all the lovely pics!!
happy kyu year~~
몇몇 사진은 아이컨텍 제대로 당했네요ㅠㅠ 귀여운 강아지같아요ㅋㅋ
happy kyu year!!!!
thankyu for these lovely pics
^^
ㅠㅠ오빠 염색하고 정말 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙아앙~~~~~~~~~너무 예쁘잖아요
일케 예쁘면 곤란한데......
He's always good-looking ...i like his new hair colour,it's suitable to him
his clothes 's so awesome
진짜 완전 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현오빠 너무 멋있고 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어떻게 살라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
oppa ... anh giế em rồi... die :))) oppa so handsome..
nice pics.. kamsa 4 sharing
but i HATE Seo KYU .... KYUMIN so real :)))
아진짜 오빠 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이시간을 기다려 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게합니까 이거 2012년 규의 매력에 빠져..또..빠져..또빠져..계속빠져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBGM 노래 가사와 저의 마음이 일치하네요!!!!이런 은혜로운 사진을 제공해주신 젤링님 스릉합니다!!!!
우왕ㅠㅠㅠ너무 잘생기고 이뻐요 :) 사진들 정말 좋네용 더 추가될 사진들도 기대할게요 :)
Oops!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiyu TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT
염색한 머리에 눈은 초롱초롱 빛나고 피부는 하얗고
핡♥ 무슨말이 더 필요해요 완벽한데ㅠㅠ
웃을 땐 너무 이쁘고 거의 마지막에 정면 쳐다보는거..
진짜 아이컨텍 하는거 처럼 너무 설렜어요ㅠㅠ와 최고다
이쁜사진 감사드리고 다음사진 기다리고 있을게요~_~
너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 05    
아~~ 하필 이시간에...(지금은 밤12시 22분) 이사진을 보았을까요?? 오늘도 밤 새겠네... 훈남선배 조규현씨 책임지세요!!!
Kyu is sooooooooooooooooooooooooo beautiful ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Thank you so much for such excellent photos ♥
허허헉!!!! 너무 이뻐서 숨이 막힐 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중간에 아이컨택도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젤링님 너무 감사합니당
너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간 아이컨택때문에 설렜네요 ㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑합니다 마스터님ㅜㅜㅜㅜㅜ
사진 다 이쁘궁ㅜㅜ장난아니네요ㅜㅜㅜ로긴하게 만드시는 마스터님ㅜㅜ♥
Thanx for sharing~~ ^^
all lovely pics
한장한장 보다 보니 저도 모르게 엄마미소^_____________^ 이쁜 사진 너무너무 잘 봤어요~^^
사진이 너무너무너무 이쁘네요ㅠㅠㅋㅋ 욕쉬 규현오빠...이~~~뻐!! 이쁘게 잘 찍어주신 마스터님께도 너무 감사드려요~^^
트위터에 추가 사진올라왔다는 트윗보고 달려왔네요 이번에 염색하니까 미모포텐터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진하나하나다 너무 잘나왔어요ㅠㅠ감사합니다!!
땡그란눈이너무귀여워요ㅜㅠ
진짜 잘생겼다ㅠㅠ
Thank KYU so much!!!! All pics are just amazing!!!!!!!!!!!!! Thanks a lot :)
헐ㅠㅠㅠ진짜 다 멋있네요 정말! 오빠 요즘에 자꾸 잘생겨져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래도잘생겻지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Kyuhyun you are such a precious being ;~~~;
우앙 사진 대방출이네요 흑흑.... 잘생긴 이 남자는 뉴규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다 멋진데, 특히 옆모습으 더 멋지네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 06    
진짜 대책없이 멋있네요 ㅠ ㅠ 너무너무 이쁜 사진 감사합니다 :) !!
아이컨텍 사진보고 숨이 멎는줄...내추한모습...하하하..멋있어ㅜㅜ
사진들 너무다이쁘고 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물먹는것도귀엽고 메롱하고있는것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ아고귀여워라ㅠㅠㅠ
와 추가사진 추가사진 해서 엄청 많네요~ 감사합니다
테이블에 앉아있는 규현오빠의 눈이 반짝반짝 빛이 나네요!!
규현오빠 웃는 모습도 너무 귀엽고 예뻐요 ㅋㅋㅋ
항상 좋은 사진 공유해 주시는 젤링님 감사드리구요.
다른 연말 시상식 사진들도 기대하고 있을게요^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 07    
이뻐서 환장합니다-_ㅠ ♥
머리색이 살짝 빠졌는지, 더 예쁜 색이 된 것같아요 ♡
사진들 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크롤 내리면서 오빠의 이쁜 표정들을 다 따라하게 되네요♥
특히 아이컨택 사진은 보고있자니 설레네요^0^
마스터님 항상 감사드리고, 수고많으셨어요!!!
저 머리색 맘에 들어요!! 웃는거 너무 귀여워서 입벌리고 봤어요 ㅎㅎ
사진들이너무이쁘네요ㅜㅜㅠㅠㅠ계속엄마미소로보게되네요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 사진 하나하나 너무 이쁜거 같아요 ㅜㅜ 어떻게 연말되면서 더 이뻐지고 새해되면서 더 멋있어지는 건지 ㅜㅜㅜ
어떻게...... 헐.... 보면서 감탄사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 미모에 감탄밖에 안 나와요ㅠㅠ 진짜 이런 예쁜 모습들 공유해주신 마스터님 감사드려요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 08    
오...오빠 외람되지만 너무 귀여우셔요 ㅠㅅㅠ!!
사진 하나하나 다 멋있어요!!
마스터님 감사합니다 XD
진짜 아이컨택사진에서 숨멎을뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와.................. 정말 할말을 잃게만드네요....
도대체가 이런 인형은 어디에서 나타났대요ㅠ_ㅠ
힝힝_엄마 저 인형 사주세요!!!!
so handsome><
Just like a prince...ㅠ_ㅠ
Thanks for sharing!!!!!
아이컨택 사진보구 와~~~~~~~~~우 소리 질렀어요 진짜 넘 고마워요
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 09    
너무 귀엽고 사랑스러운 규현이....
이 세상 사람이 아닌것 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 사랑스럽다 ㅠㅠ
완전....조각이네영....ㅠㅠㅜ
볼부풀린거 너무 귀여워요..와 진짜..진짜..사람맞아요? 인형이나..조각이나..천사아니에요?ㅠㅠ 어쩜 사람이 저래 ㅠㅠ최고에요..!
그냥 빛이 나네요..ㅠㅠ 짱이에요!! 지난 연말 행사들은 다들 아쉬웠지만ㅠㅠ 우리 규님만은 빛이 나는 한 해였네요!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 10    
진짜 많은사람들중에서도 언제나 빛나는오빠..
중간에 아이컨택당할때 진심 숨멎었다가... 다시살아났어여 ㅠㅠ 엉엉
진짜 사진한장한장 멍하게 보고내려왔어요 ㅠㅠ오빠 진짜 왜이렇게 멋있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이컨택 ! 꺄 ~~~
어쩜 사람이 이리도 이쁘고 곱고...........................
그냥 조각이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규느님.........언제봐도 멋진규님 ~~
와 .. 진짜 .. 스크롤 내리면서 입이 다물어지지가 않네요 ..
머리부터 발끝까지 어쩜 저리 이쁘지 않은곳이 없죠 .. ㅠ ㅠ ?
저희 동생이 이머리 색깔이 이브다면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 ㅠㅠㅠ 인형이롤세!!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 11    
규느님의 물오른 미모ㅠㅠ왜이리 예쁘죠?ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 13    
와........죽을거같아영 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나같이 은혜롭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 그윽규나오셨네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 참... 염색한게...잘어울리네요*_* 레드와인색 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 다................. 조각이네요..하아 ㅎ아앟아하
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 14    
좋다...!
와...너무감사합니다 ^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 14    
엉엉 ㅠㅠ 너무예쁘네요 ㅠㅠㅠ 사진 정말 잘찍으셨네요...대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ능력자로 모실게요 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 16    
봐도 봐도 멋지네요 머리색 너무 잘 어울려요~>ㅁ<///
헐...... 무슨 이런 인형이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람같지 않아요!!!ㅋㅋㅋ 그냥 인형...ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 정말 ㅠㅠ 조각이다ㅠㅠㅠ 정말 너무 좋아요ㅠㅠ 아ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
와 진짜............왜이렇게 멋있는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽고 귀엽고 멋있어요 ㅠㅠㅠ규느님 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤링님 정말 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 17    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋지다 ㅠㅠㅠㅠ잘생겻다~
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 20    
와..오빠 턱선 장난아니네요ㅠㅠ 옆테가 진짜..와!! 물먹는거ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 20    
오빠님너무멋있다.. ㅠㅠ 어디서든 빛나는군요 !
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 21    
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 22    
이쁘네요ㅠㅠㅠ사진너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤실헤실~ 헤..하고 봤네요 ㅠㅠ 어찌 저럴 수가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말....좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
중간중간 아이컨텍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흡 규쨩...레알이라능
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 24    
o0o0o0o0o0o0o0o 초롱초롱쵸롱초롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딩가딩가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이뻐영!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 26    
오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 27    
개구쟁이처럼 웃다가도 춤만추면 표정부터 변하는 역시 댄싱규 네요ㅠ_ㅠ중간에 아이컨텍 좋습니당
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 28    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출구가어딨나요....?????여기서어떻게나가야되나요???ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜못나가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게멋져도되는건가요!!!?!???ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 29    
Kyuhyun Oppa... So handsome..
MoEh...TTvTTT Thank you for shared
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 29    
사진 정말 최고에요~~^^b 멋지다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 31    
크헉... 진짜 나 너무 눈물나... 저를 울리시네요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 02    
오빠의 미모를 조금만 나눠주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 04    
아이고 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ 눈이 얼마나 초롱초롱한지ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 08    
표정하나하나가 깨알같고 너무나 순수하고ㅠㅠ너무조으다~
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 17    
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오빠 멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 17    
So many many beautiful photos!!! Thanks for sharing again!!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
굿굿 다른말 필요없이 멋남!
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
prince kyu ♥

love U so much

thank for sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 03 · 10    
kyu is so handsome ^^
Thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 03 · 14    
언제봐도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부가 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므시따 므시따 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 10    
일하는중에 환하게 미소지으면서 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무예뻐요정말
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 11    
하... 진짜 존잘이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 느끼는 거지만, 저 머리색 너무 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 19    
아,, 정말 다양한 표정... 어느 하나 안 예쁜 사진이 없네요. 사진 정말 감사해요~~~^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 27    
Thank you very much for your sharing
a good looking ><
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 29    
진짜 잘생겼어요~~사진 대박이네요~ㄷㄷㄷㄷ
마스터님 감사드려요^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 30    
아이컨택 사진은 다시 보고 황홀~~~+_+
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 30    
아이컨택 뙇!!! 순간 멈칫했네요...멋있어요ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 06    
와 이때 정말...... 전설 아니고 레전드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 15    
우와..아이컨택사진ㅠㅠㅠㅠ마스터님짱이에요ㅠ_ㅠ..!!
정말 이날의 오빠는 하모니카부터 ㅠㅠㅠ머리부터발끝까지 왕자님 돋았어요 ..이제봐도 황홀!
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 27    
빛난당 반짝반짝 ㅇㅅㅇ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 02    
이때사진 너무좋은거같아요진짜 흡 ㄴ ㅓ무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 08    
알수 없는 괴성만 터져 나오네요..ㅠㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 어쩜 이렇게 완벽할까요????ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 11    
헐........ 오빠 웃는 모습과 옆모습에 제대로 심장어택당했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어쩜 이렇게 생길수가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 26    
아ㅏ 진짜 규오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 06    
진짜조각같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 05    
아진짜너무멋있어요ㅎㅎ사진감사합니다~
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 24    
빨간머리규현오빠!!너무멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜말로형용할수없을만큼멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 12 · 14    
그것은 오래 전에있었습니다. 하지만 난 여전히이 사진을 좋아 ^ ^
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 27    
저머리가 왜이리 예쁜지ㅠㅜㅠㅜㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 03    
♥3♥
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 19    
아이컨택 사진이 짱인둡 ㅠㅠㅠ 뭔사진이 안 짱이겠냐만은 ㅠㅠㅠ 진짜 신이세요 마스터님 ㅠㅠㅠㅠ 이 비루한 여덕에게 눈정화시켜주셔서 감사드려요 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 07 · 04    
Super Junior Won ! i'm so happy for them! and Kyu look happy also to! <3
훈남선배조규현♥ 2013 · 09 · 09    
규혐오빠 진짜 강아지같고 귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 05 · 04    
♥♥♥♥♥♥♥♥
thanks for sharing
♥♥♥♥♥♥♥♥
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 20    
Thanks for sharing
name   pass
     BACK TO THE LIST