HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

날씨 추운데 얆은 옷 입고 나와서 ...... ㅠ_ㅠ

날씨는 춥지만 기분이 좋았는지 공연 내내 헤에^______^

다 같은 사진 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금씩(?) 다른 사진^_^;;; 규현이는 역시 마네킹.jpg

오늘은 기분이 좋아 ~ ♬

우월한 기럭지 -///////////-

아이고 추워라 ~ 진짜 엄청 추웠어요 ... 가만 있어도 오돌오돌 떨리더라구요ㅠ_ㅠ

대문이랑 같은 사진 -/////-

날씨도 추웠고 장소가 아무래도 스키장이라(?) 더 추웠던 것 같아요.
코디 언니들은 ... 나랑 좀 싸웁시다 ㅠ0ㅠ!!!! 스케줄이 스키장이라는 걸 모르셨나요 ... 진정? ....
공연 전엔 바람도 많이 불어서 무대 위로 눈보라가 막 .... 그래도 다행히 공연중엔 그정도까진 아니였어요.
추운데 옷을 얆게 입고 나와서 헉 ... 했는데 역시나 추워하더라고요 ^_^;;;; 감기 안 걸렸길 바라며 ~
추운 날씨에도 멋진 공연 보여준 규현이에게 박수를 -/////////-

훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 19    
kyuhyun oppa is very cool & handsome
ah~ air is cool oppa seem cold oppa do it well in this concert
thanks for share photo
He had tears in his eyes...from the cold winds?? or he did cry....probably couldn't believe that he had to stand & sing in that cold cold weather.
...& pretend that he's fine with it all.
oh cho kyuhyun...
I thought he was tearing up >.< The cold winds were really harsh to him T ^ T.
And he was trying hard to fight back the cold weather and you'll notice that he was beginning to get redder >.<
I admire him for withstanding the cold weather throughout their performance as he kept smiling. But I hope this not happens again.
Thank you for sharing..
He's freezing.... I don't even know what to say anymore. T-T
진짜 마스터님 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ 이렇게 은혜로운 사진들 ㅠㅠㅠ 근데 규님 막 우시는것같아요 ㅠㅠ 추워서 그런가요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 19   DEL
thanks for share photo *0*
He feel very cold ~
코끝이 찡~할정도로 추우면 막 눈물이 나는데 오빠 눈이 촉촉하신걸 보니
어느정도 추웠을지 짐작이 가네요 ㅠㅠ그런데 저리 얇은 옷이라니 ㅠㅠ
오빠가 기분이 좋아보이시는건 다행이지만 혹여 감기라도 걸리셨을까 걱정이네요 ㅠㅠ
그래도 너무 하얗고 예쁘고 멋있는 오빠네요 ㅠㅠ
ㅠ오빠 코끝이 빨개요ㅠ진짜 추우셨나봐요! 감기는 안걸리셨을지ㅠ
그래도 오빠 최고+_+!!
TT^TT Tears in his eyes...

Why he didn't wear more? TT^TT
His nose is so red ToT
Hope he won't get sick
thanks for sharing
추워가지구 코끝이 빠알갛네요 ㅠㅠ 가슴아퍼라 흑흑 추운날 규현이도 젤링님도 고생 너무 많으셨습니다 ㅠㅠ 예쁜사진 잘 보구 가요 !
진짜 마스터님도 추우셨을텐데 고생하셨어요ㅠㅠㅠ규현이도 너무 추워보여요ㅠㅠ근데 이 와중에 눈보다 하얗고 이쁜 조규현이라니ㅠㅠ
Looks cold = =
Depends on the weather ~ ~ ~ Please wear clothes
I can feel the cold here ToT but still he's very cute with his red nose. Kyuhyuna you should wear something warmer.
오빠 추웠을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터님도 추우신데 고생하셨겠어요ㅠㅠ 그와중에 표정이 너무 예쁘네요 ㅠ_ㅠ
그런 이유는 혀를 뽑아 버리겠다.ㅋㅋㅋㅋ
아주 귀엽고 아주 웃기다.ㅋㅋㅋㅋ
사랑과 너무 감사합니다...젤링님♥
예쁜사진 잘 보구 가요 !!!!
Kyuhyun oppa so cute but the weather so cold and windy. TT^TT
아,, 추워하는게 너무 느껴져서 정말 가슴 아프네요,,흑,,, 아 너무 하얗고,,,,,,, 아,정말,, 감기는 안걸렸겠죠?? 아,,
아이구 규현이도 마스터님도 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ
He's freezing..TTTT Gonna cry...
baby,wear more clothes next time.take care of yourself plz....
his nose is so red DD:
TT~ poor Kyu
It's frezzing~ His nose became red.
I need him to take some rest.
Anyway, pics always clear ^^
Thank you su much for work hard! Fighting!!
Thank you so much for sharing!
ㅠㅠ추워하는게 여기까지 느껴지네요ㅠㅠ
red eye red nose red mouse ♥
He so cute !
winter make Kyu be cool.
Take care Kyuhyunnie :D

Thanks ♥
얼굴이 빨개진게 ㅠㅠ 안쓰럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 청순미 폭발한다구 하면...하아...
추운날에 고생 많으셨습니다! 오빠도! 마스터님도!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추워가지구 손이빨개지고 눈물이 그렁그렁,코가 빨개진게 너무마음아픈데
또 이쁘긴엄청이쁘고...ㅠㅠㅠ 감기안걸리게 돌아가는길에 따뜻하게 잘햇겟죠?ㅠㅠ
암튼 추워하는게 안타까운데 이쁘니까........ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠ
마스터님 감사합니당!!!!!!!!
진짜 추워보이시네요.. 코 끝이 섬세하게 빨개요..ㅠㅠ 걱정되네요
진짜 많이 추워보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터님도 사진 찍느라 고생 많이 하셨어요!!
오빠는 오늘도 마네킹♥
Kyu....why did you wear that clothes?
It's winter there right?So you must wear thick clothes to keep you warm T.T
깜짝이야 맨처음보고 우시는줄알았네여ㅠㅠ 많이추울텐데....
손까지 엄청 빨개졌던데 얼마나 추웠을지......ㅠㅠ
그래도 라이브는 완벽하네요 그 추운데서 이쁜 사진 찍어오신 마스터님도 감사드려요ㅠㅠ
Kyuhyunah !!!! poor kyuhyun >,<
Pls.Take care yourself
오빠 코끝이 빨개요ㅠㅠㅠㅠ 많이 추우셨을텐데 규현오빠도 마스터님도 고생하셨어요ㅠㅠ
everything on his face so red,look like he cried T_T
don't understand who chose these outfits for him - -"
thank you so much,take care yourself ~!
Kyuhyun Take Care For Yourself
Kyuhyun fighting!!
Thank you so much for sharing
thank you very much for sharing
Kyuhyun take care for yourself ~
너무 추워보여요ㅠㅠ 코도 빨갛고 눈물이 글썽글썽 옷좀 따뜻하게 입혀주시지ㅠㅜ엉엉
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 20    
너무 추워뵈요...ㅠ____ㅠ 아우ㅠㅠㅠㅠ
사진 자체는 그래서 더 이쁜듯 허지만ㅠㅠ 그래도 마음이 안좋긴 안좋네여...
마스터님도 정말 고생하신듯ㅠ0ㅠ 좋은 사진 감사드려요! 멋진 공연 보여준 규오빠도 감사감사!!!
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 20   DEL
I absolutely agree with this sentence "규현이는 역시 마네킹.jpg" LOL
thank you for sharing~!
eyes bling bling~~
kyu is sooooo handsome!Thanks for sharing!
so silly.....
if other people dont care, we do care!!
I hope kyuhyun can take care himself more....
추워서어뜩하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 감기는 안걸렸을지걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진감사합니다 ^^ !!
There's water in his eyes... and his nose was red =.=!
It was so windy out there...
Wish I could wrap his body in a super thick blanket TT.TT
Kyuhyun oppa very handsome and so cute~
Kyuhyun take care for yourself
thanks for share photo ^^
Very handsome ans cute.His charm is shining like the sun ^^

I want to get crazy.
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 21    
he looks sexy guy -..-
akkkkkk made me crazy !!!
아유 정말 추운데 우리규혀니도 젤링님도 넘 힘드셨겠어요 ㅜ
우리 규혀니 넘 추워서 눈이 촉촉하고 코도 빨갛고 ㅋㅋ
그 와중에도 왜케 이쁘시고 난린지 ㅜ
암튼 모두모두 수고많으셨어요~~!!
thanks for sharing```
kyu is so beautiful``v( ̄- ̄)v
Thanks for your sharing. It is very cold in Korea now. Kyu, you should take care of yourself more.
You dress so little...i care about your healthy
Take care of yourself~
And thanks for sharing~^^
코빨게진거봐ㅠㅠㅠㅠ 추웠을텐데ㅠㅠㅠ 고생한오빠야ㅠㅠ 마스터님도 추운데 고생하셨어요ㅠ
보는 제가 다 춥네여...... 마스터님도 오빠도 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kyu is... sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo handsome guy!
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 22    
오빠 코끝이 빨간게 많이 추웠나봐요 ㅠㅠㅠ 마스터님 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 22    
아이궁, 오빠 고생하셨네요ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 23    
아이구 오빠ㅠㅠㅠㅠ오빠 코가 많이 빨간게 엄청 추워보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷좀 따듯하게 입혀주지...뭔가 촉촉하게 이뻐보이긴하네요
감기 안걸렸으면 좋겠어요 ... 사진감사해요!!수고많으셨겠어요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 23    
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추우셨나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코도 빨갛고 눈에도 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터님도 고생많으셨어요
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 24    
아이고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이런 천사.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남신이 따로 없네요!!!ㅜㅠㅠㅠ
오빠 진짜 추워보이시네요ㅠㅠㅠ겨울인데 너무 얇은 옷을 입으셨네요ㅠㅠㅠㅠ오빠 감기걸리지 않게 옷 따뜻하게 입으세요~!
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 25    
추우셨을텐데...코디누구야ㅠ_ㅠ 역시나천사강림..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 26    
이 날 저도 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 완전 추워보였는데도 기분 좋아보이셨어요!ㅎㅎ너무 예쁘네요ㅠㅠ마스터님도 고생하셨어요!!!
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 26    
목이휑하시네ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 27    
추운데,,옷을 많이입어왔요~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 01    
뭔가 아련아련 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 05    
무지무지추웠나봐요ㅠㅠㅠㅠ...........그래도멋지게공연끝내준규현씨에게박수를*_____*
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 06    
kyu so handsome with this outfit, but im more sad than happy saw him cold like that ㅠㅠ stylish-noona sud gave him a thicker cloth..
still, the pics soooo pretty ^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 16    
추워도 열심히 노래한 오빠의 프로정신!멋있어요
오빠 코가 빨갛고 눈가에 눈물이 글썽글썽ㅠㅠ....루돌프규T_T
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 25    
아 오빠 진짜 하얘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 29    
규현오빠...너무 귀엽다!!!
사랑해요 규현씨 > < 고마워!
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 05    
ㅠㅠ아요... 고생이 많아요ㅠㅠㅠㅠ 눈물 고여가꼬 ㅠㅠㅠ어휴
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 11    
이모습을 영상으로 보는내내 제가 다 추워지더라고요.ㅠ 고생했어요. 우리왕자님.흑흑... 근데...너무이쁘다.ㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 14    
아이구....ㅠㅠ코도 빨갛고 울것같고...ㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 19    
so cute >.<
thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
I like his hairstyle ^^
Really nice photos~~ thanks for sharing!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 18    
TT_______TT One of my favourite performances ever.
Although he's freezing he's happy!!

I miss SM The Ballad....
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 23    
everything on his face so red,look like he cried T_T
don't understand who chose these outfits for him - -"
thank you so much,take care yourself ~!
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 23    
so cool and cute ♥

thank for sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 07    
너무 추워보여요 눈이 너무 빨갛고 촉촉해서 우는 줄 알았어요ㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 30    
추워보여서 안쓰러운데ㅠㅠㅠ 청초한 모습이 예쁘네요...
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 23    
금방이라도 울것같이 아련해서 왠지 마음이 짠하네요ㅜㅜㅠㅠ 추운 것도 아련한 모습으로 만드네요ㅜㅜㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 09    
정말 추워보여서 보는 내내 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 멋지네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 09 · 02    
눈이 초롱초롱 해요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 04    
우아ㅠㅠ코봐ㅜㅜ완전추워보인당ㅜㅜ
그래도멋잇넹♡
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 08    
바람이 불어서 그런가 되게 추워보이네여ㅠㅠ
근데 바람 때문에 되게 분위기 있어보이네여ㅠㅠㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 25    
thank for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 21    
너무 멋있네요ㅠ0ㅠ!!