HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

이쪽도 보고 저쪽도 보고~

선풍기 귀엽게 생겼어요^0^

엠넷 오픈스튜디오가 참 사진이 예쁘게 나오는데... 작년과 달리 올해에는 사진자체를 못 찍게 하더라구요ㅠ0ㅠ
아무래도 안전문제 때문에 그러는거 같긴 하지만 조금 속to the상

그래도 오늘 유난히 섹시해 보였던 규현이-////- 말이 필요없는 모태섹시남이에요~

훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 27    
Handsome baby <33333
섹시규~ 검정 수트 때문인지 유난히 하얘보여요! 왠지 마시멜로우 같이 하얗고 말랑한 느낌인!!
섹시하면서 귀여운 건 모다? 창 너머 규혀니는 그림처럼 아름답네요.
I love when he wears suit!! :) thanks so much for sharing these pics!!
너무 잘생겼어요!!!!!!!! >//< 감사합니당^^
어휴... 사진마다 정말 예쁘네요... 저 선풍기를 들고 있는 우아한 손느님에 귀여운 표정 보라며... 꺅!!!
누구의 선물인지는 모르겠지만 참 신스있는 분이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기ㅋㅋㅋㅋ
귀염규 섹시규 사진 너무 잘봤습니다~♥
오빠 시원하죠?ㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠ
진짜 왕자님 같아요...ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 잘생겼을까.
Kyuhyun Oppa so handsome ^_^
Oppa so cute >/////<
Thank you
OPPA takes fans so cute
But he wears suit so so so handsome
it makes me crazy>///<
What a cute boy!
Thank you!
마스터님~ 예쁜 사진 감사해요!! 오빠 짱 멋있음ㅠㅠ
흐규흐규 모든 모습과 표정이 화보네요유ㅠㅠㅠ
wow!!! Nice effects and then he becomes really bright ><
Love his smile a lot and somehow, he looks tired
규현씨 잘 생겼어요. 진찌 미남이시네요.
보여주셔서 감사합니다. ><
kill me, pls T T
really handsome !!
Thank you very much !!
헐...사람맞나요? 완전 천사.......내앞에 천ㅇ사.....
틈 사이로 보이는 규느님 무척 규여워보이구, 눈에 엄청 확 띄네요 ㅋㅋㅋ 선물받은 선풍기로 더운거 조금이나마 사라졌으면 다행이네요 수트 멋있지만 왠지 더울것 같아서ㅠㅠ 더운 여름날 이쁜 사진 감사합니다^^
really like kyuhyun wears black suit with white shirt .he looks really cool >///<
ge's so cute when he waving to his fans
꺄앙 다소곳한 손이 너무 예쁘네요 ;ㅁ; 제가 바로 모태섹시남입니다! 라던 오빠가 너무 귀여웠던ㅋㅋㅋㅋ 시원한 여자친구로 여름 시원하게 보내시라며 ^~^ 더우셨을텐데 예쁜 사진 감사해요~ ^0^
남자다우면서도 입 벌리고 있는 완전 옆 모습은 아기 같아요..........홍홍................
그럼에도 일케 찍으신 마스터님 대단해요..규현이가 넘 아련하게 나왔네...특히 옆모습 사진...
Kyuhyun is so cute I like he wears black suiteTTTTTTT Thanks for sharing^^
항상 오빠를 깨끗한 화면으로 볼 수 있어 햄보케영♥.♥ 오빠 눈 땡글땡글><
왕자규~ 훈남규~ 새로 생긴 쿨한 여자친구와 굉장히 다정다감하네요ㅋㅋㅋ
멋,,쪙,,
선풍기 쐬시던거 아직도 생각나네요ㅎㅎ 진짜 멋있는듯..
수트규ㅠ0ㅠ! 보러 안 간게 후회될 정도로 사진 너무 예쁘네요!ㅠㅠ
이야~~왕자님이네요!!! 사진 모두가 다 작품입니다 ㅜㅜ 감사해요~
멋진 블랙 수트에 귀여운 선풍기 들고 있는 모습이 멋진 듯 귀여운 듯 정말 매력있어요.ㅋ
규현 오빠 블랙수트 너무 잘어울리시네요ㅠㅠ
선풍기 든 오빠 왜케 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규요미!!!!ㅠㅠ 이 와중에 수트는 핏이 정말....... 쥑이네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 28    
블랙수트는 진짜 ㅜㅜ 앙 다문 입술이 귀엽네요 ㅋㅋ
블랙수트 규는.............왜이리 귀여우며..섹시하기까지 !!! 더우신데 이쁜규현군 담아오시느라 수고많으셨어요 ! ~
사진 정말 다 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hot hot summer, the fan is so cute^^
영상 보니까 작년엔 그냥 유리에 기대서도 볼 수 있었던 것 같은데 올해는 바리케이트가...ㅠㅠ
그래도 이런 분위기도 나름 색다른 분위기인 거 같아요~ 피사체가 이쁘고 멋있기도 하구 ㅋㅋㅋ 만점짜리 피사체네요!
영상 속에서, 바리케이트 뒤에서 팬들이 가득가득하던데 더운날 수고많으셨습니다!!ㅠ0ㅠ 그리고 감사합니다!
수트규 너무 좋아요. 사진다 너무 이뻐요!!
의상이 뭔가 너무 정장같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대의상이 맞나 싶긴 하다가도 규현이가 입으니 역시 너무 잘 어울리고 좋아요ㅠㅠ 지적이고 능력있는 회사원 느낌도 나고ㅎㅎ더운 날씨에 사진찍느라 고생하셨어요!
수트규다ㅠㅠㅠ 규현 오빠는 섹시하고 귀엽고 엉엉 블랙수트규 너무 좋아요ㅠ.ㅠ 더운날씨에 사진 찍느라 고생하셨습니다! 예쁜 사진 감사드려요 :)
수트규...멋지네요ㅠㅠ선풍기 들고 있는모습은 귀요미*_*
하ㅜㅜ슈트입어서 잘생김폭발인데 선풍기들고 좋아하는 모습 보니까 오빤 모태 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ저때 모태섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덕하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wow!!!!!!!so beauty pics......Kyu is so so handsome, i like very much,thx for sharing
수트규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트가 오빠빨받네요.ㅠㅠ 사진들이 너무 예뻐요...더운데 사진찍느라 수고하셨어요ㅎㅎ!
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 29    
감사함니다 >< 정말 예쁘네요.
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 30    
감사합니다~규현오빠는 언제나 빛이나네요ㅠㅠㅠㅠ
안그래도 멋있는데 수트입으니까 눈이 부시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 감사합니당 :D
아ㅠㅠ 수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
omona Kyuhyun sshi ;___;
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 31    
너무 멋있네요,,ㅜㅜ역시 수트는 슈주를 위해 태어난것이었습니다ㅜㅜ
your electronicfan???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 수트 입은 오빤 쵝오에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 01    
감사합니다ㅠ이런사진올려주셔서
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 02    
Oh T_____T
Cant say anthing T.T
You're so great~~~ Kyuhyun-shi ah ~~~
이런 남성미속에 귀여움ㅋㅋㅋㅋ역시 규현오빤 최고bbb
수트 입은 오빠모습 최고네요ㅠㅠ 멋져요!!
저런 섹시한 수트에 귀여운 선풍기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네요ㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 03    
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선풍기 들고 나가는거 너무 귀요미ㄴㅔ욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 05    
머리 자르니깐 뭔가 한층 더 귀여움이 업그레이드 된 것같아용~~ㅋㅋㅋㅋ 그리고 미니선풍기도 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜저리 의자 앉아있는것도 똘망똘망 귀여우신지..ㅠㅠ
마지막까지도 시원한 여자친구는 꼭 쥐고 계시네요ㅋㅋㅋ
머리 자르니까 인물이 더 확 살아나는 것 같기도 하구ㅜㅜ
무튼 저날 사람 엄청나게 많은데다가 완전 밀착해 있었다는데
날도 덥고 사진까지 찍느라 정말 고생많으셨습니다^^
덕분에 이렇게 사진도 보고 감사해요ㅠㅠ
진짜 냄새나여.. 훈내..ㅠㅠ 진짜 살람인가여.. 사진 늘 감사드리고 수고하셨어요! ^_^
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 06    
모태섹시남 규현오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운데 고생많으셧어요!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 06    
ㅋㅋㅋㅋ미니선풍기도 귀엽고 오빠도 귀엽고ㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 07    
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이더위를피하는법
저는 왜 이렇게 새침하게 느껴지죠?>< 정말 잘생기고 귀여워요...ㅠㅠ 규현 오빠는 새로 생긴 여자친구가 맘에 꼭 드셨나봐요ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ으항항ㅎㅎㅎ선풍기 완전귀여워요!ㅠㅠㅠㅠ 오빠는 멋있구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 잘찍어주셔서 감사해요!
빨간 선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 규현오빠 ㅋㅋㅋ 너무 귀여우면 안되는 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 08    
오빠ㅜㅠㅠㅠ 선풍기마저 오빠가 들고있으니 귀엽네요.....ㅠㅠ하나 물어봐두 되요...?언제까지 귀여우실 예정이시죠...?
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 09    
수트 간지폭발^__^ ㅋㅋㅋ 선풍기도 규현오빠도 너무 귀엽네요:D 이쁜 사진 감사드려요^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 10    
선풍기 여자친구들고있는 오빠는 ^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 11    
오빠 가까이에서 한번만 보고싶은 ㅠㅠ 힝 사진감사합니다! 너무 이뽀요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 12    
선풍기도 귀엽고 그걸 들고있는 오빠도 귀여우시네요 ㅠㅠ
요리봐도 멋지고 저리봐도 멋진오빠>_< 하트하트!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 14    
사진 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 감사함니다 ㅠㅠ
It was really unfair that they didn't give him the ibeats headphone XD
and the one before the last pic .... chincha kyeopta
he seemed so interested while playing with that ~
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 사랑입니다 그러쳐 수트 느무 머싯네요♥ 선풍기도 귀요미고ㅋㅋㅋㅋ예쁜사진 정말정말 감사합니다!!!!!
아 역시 수트랑 니트는 훈대딩 규현오빠를 위해서 만들어진 옷인거같네요^0^ 이렇게 귀여워도 되는검니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 15    
어떻게 손까딬ㅋㅋㅋ예쁘짘ㅋㅋㅋㅋ손왜케이뻐여ㅜㅜㅜ
수트ㅜㅜ 완전 바람직하네요ㅜㅜ
이쁜ㅇ규현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈대딩역시훈대딩!
ㅠㅠㅠㅠㅠ수트진짜잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠ사진감사합니당!완전이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 17    
thanks very much for sharing these beauty pics
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 20    
감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 20    
선풍기여친 손에 꼭 쥐고있는 오빠 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 21    
my little boy has turned into a mature man^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 22    
왕귀여워ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 25    
우와 우와 숨멎 주의 ☆★☆★☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜롭다
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 26    
오빠 역시 수트... 수트규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 27    
엉엉수트다엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉오빠보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 27    
선풍기 꼭 잡고 있는 모습 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 28    
방송봤었는데ㅠㅠㅠㅠ 은혜로운수트규네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 30    
I like the fan
thx for sharing><
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 04    
옷너무이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 24    
수트.....너무 잘 어울리시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 사진 잘 보고 갑니다!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 30    
아사진 왤케 이쁘지?ㅠㅠ 진심훈남조규현ㅜㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 12 · 14    
altough its far, you can get a great shoot. thanks honey mallow! ^^
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 02    
kyu so cute >3<
thank you so much ><
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 19    
규현오빠 같은 남자 앞에서 인터뷰하려면 강심장이여야할듯 ㅠㅠㅠ 저렇게 잘생겨갔구는 ㅠㅠㅠ 선풍기 겁내 귀요미><
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 25    
선풍기 꼭 들고있는거 귀요미ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 03 · 06    
진짜 귀요워요~
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 19    
Thnks for sharing ^^
훈남선배조규현♥ 2014 · 09 · 25    
thank you♥
name   pass
     BACK TO THE LIST