HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 두 영상은 같은 영상입니다. 편한 플레이어로 감상하세요~  (화질은 Youtube가 더 좋아요)
* 영상이 버벅거리시면 기다리셨다가 빨간 막대가 모이고 난 후 보시는게 좋아요^_^
* 720p(HD) 이상으로 선택하셔서 감상하시면 더 좋은 화질로 보실 수 있어요.

중간중간에 지나가는건 첫번째줄 자리보다 더 앞에 있었던 카메라 덕에 ^_^;;; 아저씨가 참 느리게 움직이시더라구요ㅋㅋ
스키장이라 그런지 바람도 많이 불고 너무 추웠는데 의상이 얆았던 규현이ㅠ_ㅠ
스타일리스트가 반팔 입혔다고 옷 벗고 보여줬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추우니까 그런건 안 보여줘도 되는데..!!!
다행히 기분이 좋은지 무대 위에서 내내 웃더라구요^_^!! 감기는 조심 ~

훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 18   DEL
정말 스키장인데 옷을 저렇게 얇고 파인걸 입고 왔네요...ㅠ_ㅠ 오빠 감기조심!! 항상 잘 보고 가요 ㅠㅠ 은혜로운 마스터님께 감사의 절을 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 18    
ㅠㅠㅠ감기조심해야 되는데 너무 옷이 추워보여요ㅠㅠㅠ
보는 제가 더 춥네요ㅠ_ㅠ근데 발라드 무대하면서 일케 방싯방싯 웃는건 처음보는거 같은데..너무 추워서 그런가요ㅠㅠㅋㅋ 그래도 규는 여전히 이쁘네요ㅋ큐ㅠ
The weather are very cold. Kyu oppa take care your self. Thanks for sharing
He's freezing. :( They should've given him thicker clothes. T-T
the weathing is cold...
why did not he wear much more....
규현이는 추워서 떠는데 너무 귀여워요. 노래하는 내내 웃는 규현이가 너무 기분 좋아 보여서 저도 따라 행복해졌어요.영상 감사합니다.
The weather so cold, why can't wear more clothes...
My heart bleeds...so sad...ㅠㅠ
it's so cold!!!keep warm and health dear T_____T
He should've worn more clothes T^T. Why didn't they let him. The weather's too cold for him.
I hope this does not happen again. :(((
Thank you for sharing~
Poor Kyuhyun oppaTT
please take care of yourself
it's so cold hyun!!!!
아,,정말 추웠나봐여,, 코는 빨갛고,,흑,, 추운 날씨에,,, 고생 많은 우리 규현이,,, 아,,,,, 그래도 이쁘다~
너무 추워서 웃는거 같아요.ㅠㅠㅠ 안이뻐도 좋으니 애좀 꽁꽁 싸매서 나왔으면 하고 바래본다는..
코디님~~규현이 스키장행사인거 몰랐나봐요..안에 반팔입혔다고 하던데..
그 와중에 노래는 정말 잘해서 감동이네요
규 아주 추운 날씨와 실적이 안됩니다ㅠㅠㅠ
하지만 어쨌든 그의 음성은 정말 근사!
으 ㅠㅠ 엄청 추워보이는데 라이브는 완벽하군여 기분은 진짜 좋아보이는데
감기걸리겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷ
It must be very cold, poor Kyu
The wind blew so hard
Please wear more clothes T^T
hope he's not ill he's so busy & now the weather's so cold T__T why they can't wear more cloth = =ll
should be show concert in indoor - -" thank for sharing
take care too ,master nim
중간에 머리 올라간거 정리해주고 싶네요 ㅎㅎ 그런것 마저 귀엽고~ 오빠 방긋방긋 웃으시니까 좋은데
아니 실내에선 그렇게 이쁜 코드도 입으시고 따뜻하게 입으시더니 이번엔 왜 이렇게 얇게 입으셨나요~
오빠 감기조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 이와중에도 잘생기고 노래는 또 엄청 잘하고 ㅠㅠㅠㅠ
정말 오빠의 목소리는 ㅠㅠ 말로 표현할수가 없네요 ㅠㅠ
세상에..저 옷도 얇은데 안에는 반팔이라고요?? 아휴... 코디분..제발..
마스터님도 추우신데 고생하셨네요~ 좋은 영상 감사해요~~^^
The song is very great!! Thank u sharing~^^
Anthor, Kyu is freezing!!! I think he must be feel very cold!!! :'(
Kyuhyun oppa, please wear more clothes!!
poor poor babies...freezing
it was very windy...brought the temperature further down.
he kept smiling/laughing...he probably wanted to jump up & down to keep warm.

I feel bad for thinking he looked so adorable throughout the song when he was clearly freezing to the bone.
When I see this film, my heart beat fast
Thank for sharing:)
Thank you for sharing
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHe is very cold!
the wether is very cold... ㅠㅠ
but he can smile.
thank for sharing.
i can see him shiver, poor kyu T^T and the way he laughed to himself when the wind kept blowing.. ahh please don't get sick.
your Fancam 's Fast ~~
thank you very much for sharing
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 19   DEL
love his smiley!!!
thank for sharing :)
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 19    
Thanks to sharing
The songs are very good!
But he looks very cold ㄒ.,ㄒ
너무추워서 떨고 있는 규현군..ㅠㅠㅠ읭...제맘이 너무 아프네요
아,, 우리 규현이 정말,,가슴 아파요,,흑흑흑
정말 멋지게 라이브 해 줘서 너무 고맙내요..코디님은 도대체 후아~무슨 생각으로 저렇게 의상을 입혔는지ㅠ_ㅠ규현아 절대 감기 걸리지마ㅠ_ㅠ
does anyone know what is he laugh at...???
so cute....but too cold......
thanks for sharing :D
kyu oppa i saw .. he is very cold ㅠㅠ,,
날씨가 너무 춥습니다...^^
그가 노래를 사이에 너무 추워서입니다...ㅠㅠㅠ
내가 그를봤을 때 심하게 느낌...ㅠㅠㅠ
휴식을 많이 받아주세요 ..^^규현 남신님 ^^
너무너무 감사합니다 !! 젤링님♥
저런날씨에도 멋진 라이브ㅠㅠ 오빠 너무 추워보여요..
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 19   DEL
정말 코끝도빨갛고 너무해요, 스타일리스트분,ㅠㅠㅠ 진짜 너무 추워보이는데, 그와중에 노래는 너무 잘하고, ㅠㅠ
잘보고갑니다,감사합니다^^ 추운데 보시느라 고생하셨겠네요,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추울꺼같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 훈나미오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 20    
얼마나 추울까요... 저 날씨엔 패딩입어도 턱이 막 떨리던데ㅠㅠㅠㅠ
저런 날에도 불구하고 노래 너무 잘불러줘서 참 프로답기도 하고 멋지네요ㅠ____ㅠ
마스터님도 정말 고생하셨어요!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 01    
너무 추워보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 좀..두꺼운 옷좀 입혀주시지 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 25    
코디언니랑 싸워야겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 19    
thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
Looks so cold....>///<
but still do an excellent job!!~~
kyu is the best!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 23    
the song is very great!! Thank u sharing~^^
Anthor, Kyu is freezing!!! I think he must be feel very cold!!! :'(
Kyuhyun oppa, please wear more clothes!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 23    
thank for upload :D
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 30    
한여름에 다시봐도...보는 저까지 추워지는 기분...ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 14    
코디님은 여름엔 덥게 입히고 겨울엔 춥게입히네요...뭐야...이상해...
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 25    
thanks for sharing
name   pass
     BACK TO THE LIST