HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

< 4시 공연 >

해맑은 규현이 -///////-

함께 싸우자 ~ !!

콘스탄스에게 칼을 건네기 위해 ~  

이 잔망스러운 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아토스 형님도 바라보고 ~ 아라미스 형님도 바라보고 ~

신나게 신나게 ~ 씩씩한 규타냥 -///////-

4시 공연의 규타냥 모습 -//////-
목상태가 안 좋다는 트윗글 보고 걱정을 많이 했는데 .. 씩씩했던 규타냥이어서 참 좋았네요-///////-

< 8시 공연 >

칼을 야무지게 넣어봐요 0_0!!

눈이 촉촉해져선 아라미스 최수형님을 바라보고 있는 규현이ㅠ_ㅠ!!!

아토스 서범석님과 훈훈한 포옹

콘스탄스 김아선님 .. 머리 쓰다듬기 전(?), 너무 쨘~ 하게 바라보고 있네요ㅠ_ㅠ 규타냥 ~

아이돌이 우니까 같이 울고 싶어지는 수니의 마음 ㅠ0ㅠ

규현이에게 조금은 미안하지만(?) 이 표정 좀 귀여운 것 같아요 -/////-

콘스탄스에게 자신의 칼을 내어주는 달타냥 ~

아련하다 .......

한달동안 규타냥 덕분에 너무 행복했어요 -////////-

토닥토닥

쓰담쓰담

대문과 같은 사진 -//////- 너무 멋진 규타냥 ~

약속대로 곧(?) 들고 온 막공 사진입니다.
코끝이 빨게져서는 우는 규현이를 보니까 저도 눈물이 나더라구요. 다른 분들도 그러셨죠? ㅠ_ㅠ!!!
한달동안 뮤지컬 삼총사를 빛내주고 수많은 여성들이 가슴을 두근거리게 했던 규타냥 ...
너무 고맙고 또 고맙고 고맙습니다. 규현이 화이팅 -/////-

훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 21    
아 정말 해맑규는 진리인것같아요ㅜㅜ 이 오빠 왜이렇게 잘난거죠?ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 21   DEL
무대 위에서 행복해 하는 모습에 덩달아 행복해져요. 더 성장한 모습으로 또 무대에서 만났으면 좋겠어요. 내가 존경하는 멋진 오빠, 화이팅!!!
This is the last time that I'll see Kyu'Artagnan TT TT
Thanks for sharing such good pics
it is the last one right?
dear kyu zzang....
looking forward to seeing your next musical.
규현아..울지마...TTTTTTT다음 뮤지컬 비대할게...
아,, 정말,,, 이쁜,, 규현이,,, 언제또 이런 모습을 볼수 있을까요???
진짜 아직도 눈앞에 저 모습이 생생하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dear Baby~
Last year, you really hard today
Perfect performance to see you
Congratulations, you have a new breakthrough
Hopefully this year continues to go on the perfect
I LOVE U
^_^
thanks for sharing pics
the musical has finished, plz take care of yourself
kyu♥♥♥
my baby<3~~ You have worked very well
Please take care your healthy to complete other work
Love you more <3~~~
Good job, my boy!! ♥♥♥
love you :)
thanks for sharing!!
감사합니당~ 또 보고 싶은 우리 규타냥~ ㅠㅠ
아 진짜로 볼수있으면 좋을텐데ㅠㅠ
멋지다 규배우!!!!
He's so handsome.
everyone look love him ^^
I really glad to him for success in musicle.

Thank you ♥
진짜 너무 잘해주었고ㅠㅠㅠ 다른 작품에서 또 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규타냥 짱!!! 규타냥은 레알이야!!!
dear kyu zzang....
looking forward to seeing your next musical.
막공이라니 너무 아쉽네요 ㅜㅜ상태가 안좋다는 트윗보고 걱정했는데 잘 마쳤다니 다행이에요!! ㅎㅎ다음작품을 기대하며 기다릴게요
시간이 지나면 지날수록 더더욱 멋있어지는 규느님!
커튼콜 하나만 봐도 눈물 날 정도로 감동스러웠던 규오빠 ㅠㅠㅠ
정말 보고싶었는데 결국 가지 못해서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 22    
울음 참는모습 보니까 저도 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고많았어요 규타냥!!!!!!
The pictures are really good, and thank you for taking pictures of the other musical actors too, I love to see the interaction between them, and it's really sad that the musical has ended, because all of them are really good together, especially Kyuhyun who has been grateful to his sunbaes and enjoying every moment on that stage ♥ thank you for capturing such a precious moment, and these pictures are gorgeous, thank you.
정말 수고 많았고 규타냥 덕분에 참 행복했어요 ~
수고하셨어요 규타냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼총사 보고싶었는데 결국 못봤네요ㅠㅠㅠ
수고햇어요규타냥!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
정줄놓고 내리다가 옆모습보고 헉!ㅇ_ㅇ했네요. 왜이렇게 멋있어요 오빠ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 잘해줘서, 멋있는 모습 보여줘서 고맙다는 말 밖에 할 수가 없네요ㅠ_ㅠ
오빠의 달타냥은 영원히 기억에 남을거에요ㅠ_ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 23    
thank u guys for sharing these pics!!
kyu baby! T___________T
his eyes ㅠㅠㅠㅠㅠ he did great there ..
hope that there'll be more musicals for him! he totally deserve all the best!♥
한 번도 보러가지 못했는데, 허니멜로우 덕분에 공연 내용은 하나도 모를지언정
머릿속에 규타냥의 여러 모습은 남아있습니다^^
보러갈 수 없어서 안타까웠고 서러웠던 규타냥이었지만
주변 사람들도, 그리고 다른 사람들의 반응을 보니
열심히 잘 해낸 것 같아서 다행스럽고 또 축하해요 :)
He looks so emotional and teary-eyed... ;_; the way his sunbaes are messing up his hair and hugging him is so endearing~
I'm sad it's over and obviously he is too, but he had a great time clearly :3
Thank you for the beautiful pictures!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 23   DEL
규타냥 공연은 보지 못 했지만............ㅠㅠ 고생 많았어요 규타냥!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kyu did a good job in this musical!!!

Thanks for sharing this valuable moment.
마지막까지 너무 잘해준거같아서 좋네요ㅠㅠㅠ 다른 배우분들도 규타냥많이 챙겨주는거같아서 기분도 좋고ㅎㅎㅎ
막공은 못갔지만 아직도 규타냥미 생생히 기억나네요ㅠㅠ다음에도 멋진작품으로 볼수있음 좋겠어요♥
규타냥...수고했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보고 싶어지네요 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 24    
뮤지컬 못봤지만ㅠㅠㅠ
오빠 수고했어요~~~
Wow...Photos are so great.
Kyuhyun is a good musical actor and he did a good job in the musical.
Looking forward to Kyu's nest role...Fighting!
수고많았어요, 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
담에 또 좋은 뮤지컬로 오빠모습 볼수있길!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 26    
He is the rising sun and never can he hide his brightness~
오빠수고했어요ㅠㅠㅠ보고싶네요ㅠ
다음 뮤지컬이 벌써 기대되네요 ㅠㅠ 사진 너무 훌륭하구요 첫 뮤지컬 <삼총사> 잘 마쳐준 규타냥에게 박수쳐주고싶어요 ㅎㅎ
I never thought his musical would come to an end ;A;
I really love him being D'Artagnan. He suits perfectly to his character!
I'm proud to say that he really did a great job in The Three Musketeers!
I know this musical was really important to him and the last show made him a bit emotional. Aiyooo.
I'm glad it went successful! These pictures speaks of his happiness and feelings towards the musical :)
Thank you for sharing :>
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 27    
아휴...애기네요,애기....규타냥 너무 멋졌어요!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 28    
진짜 선배님들한테 예쁨도 많이 받은거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막공이라니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 28   DEL
달타냥때문에 즐건 겨울이었네요..다음 뮤규도 기대할게요~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 29    
정말 멋있어 규타냥* > <
악...보고싶네... 고마워요 :)
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 29    
thank you for sharing so many great photos!!!!!
I want to go to Korea to see his musicalㅠ_ㅠ

oppa,fighting!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 31    
규타냥 덕분에 행복한 한달이었어요 고마워요ㅠ_ㅠ ♥
다음에 더 멋진 모습으로 만나길 바래요 :)!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 31    
규타냥 행복한 추억을 주어서 고마워요^^
또이렇게그리워지고..........보고싶어요
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 01    
언제봐도 너무멋있는 규타냥ㅠㅠㅠ
언제쯤 다시 작품하는모습 볼수있을까요ㅠㅠ
정말 수고많았어요♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 01    
규타냥
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 01   DEL
다시 보니 8시막공때 가서 깃발흔들어 주던
기분이 다시 되살아나네요......
너무 행복했던 19일이었죠...규타냥덕분에
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 05    
19일 8시! 정말 재밌게 보고왔어요~_~♥
너무너무 수고하셨고 기회가 된다면 또 좋은작품으로 만났으면 좋겠어요>.<
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 05    
규타냥 다시 보고싶어요~ㅠ_ㅠ
정말 멋진 무대였어요^^수고하셨어요♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 06    
thank you for sharing,he is very handsome~~~
so beautiful~
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 08    
오빠 너무 수고 많으셨어요>.<
많은 분들께 예쁨 받는다는게 사진으로도 느껴지네요!
다음 작품도 기대할께요!ㅎ_ㅎ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 08    
...o......m...g....
he's totally handsome! most handome!!
he's awesome! awesome kyu oppa!

thanks! =]
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 23    
오오..진짜이뻐요..허..레알감동..흑
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 04    
넘 멋있어요.....우리 규님.....ㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 04    
ํYou're the best...Kyuhyunnie..^^
I love you too much..^^
좋은 사진 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
레이니예요~**
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 13    
so handsome Kyu ;-;
cant stop loving him :(
Thanks for share anw,really really nice pics
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 13    
규타냥...수고했습니다 ♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 21    
I can be seen form the photos that everyone liked kyuhyun very much!
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 18    
><
i want to see thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
baby~~~you look so gorgeous!!!~~
Love his cute smile!!!
thank you so much for sharing~~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
my baby<3~~ You have worked very well
Please take care your healthy to complete other work
Love you more <3~~~
kamsa 4 sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
i fall in love with me, kyu ahhhhhhhhhhh >"<

thank for sharing ^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 19    
아 얼마나 사랑받고 있었는지도 잘알수있네요ㅜㅜㅠㅠㅠ 인형같아요 인혀우ㅜㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 09 · 02    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더 많이 활동했으면 좋겠어요 ㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 17    
너무이뻐요~~~~~~~
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 12    
막공이라 그런지 눈에 눈물이 글썽하네요ㅜㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 25    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 21    
규현이ㅠ_ㅠ!
name   pass
     BACK TO THE LIST