HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

야무지게 팔짱을 끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰담쓰담 해보고 싶은 뒷모습 ㅠ_ㅠ ... 머리를 쓰담쓰담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈을 똥그랗게 뜨고 0_0

으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 -/////-

쏘리쏘리쏘리 ~

바이바이ㅠ_ㅠ ......... 끝내기 너무나도 싫었던 크라이 콘서트 .....

3일내내 너무 행복했던 시간들 ....
규현이에게 다시 한번 감동을 느낄 수 있었던 시간이었어요.
규현아, 넌 정말 감동이었어♥ 앞으로도 쭈욱 ~ ^_^

훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 15    
uwah, Kyuhyun looks beautiful *_* and sweaty as always lol~
is that confetti in his hair? :3
thank you for sharing these photos with us ^_^
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 15   DEL
아련아련 열매먹은 규현이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트의 여운은 아직까지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님 사진은정말,, 예술이에요,,,어쩜,, 이렇게 찍히는지,,,흐흐흐, 아 규현이 정말,,,감동 그자체 였는데,,,,정말,,, 흐흐 감사합니다.~
He's too perfect
Thanks for sharing
감사합니다 나 눔
그 는 정말 죽 여요!
저 는 한국말 미숙...
beautiful pictures! thank you so much
He's a beauty. That face......far from flawless but mesmerising nonetheless.
Beautiful in my eyes.
no one could compare with kyu, they are sooo perfect
지금 콘서트 기억이 가물가물 합니다 ㅠ^ㅠ 그런데 이렇게 또 규현이 사진을 보다보니 또 기억이 나는것 같기도..
아 근데 아련하고 땀흘리는..규현이는 정말 최고네요 ㅠㅠ!
그 삼엄한 경비 속에서 어찌 이런 고퀄 사진을 담아오셨는지ㅠ___ㅠ
갔다 왔지만 새삼 또 느끼는 감동이 너무 좋습니다...
항상 정말 감사드리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 수고하셨고 사진 대박이에여!!!
Thank you so much for sharing~
The photos are so beautiful ㅠㅠㅠㅠ
Kyu is amazing!
능력자 마스터님!! ㅠㅠㅠ 규현이 너무 이뻐요 ㅎㅎ
진짜 예뻐요 ㅠ_ㅠ... 대단하십니다 젤링님!!!!!
오빠는 언제나 감동이야♥
으아 완전 청순하네요ㅜㅜ 정말 예술이에요ㅜㅜㅜㅜ
사진 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
마스터님대단하셔요...!! 예쁜규현이.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님 수고하세요!!규현오빠의 멋진 모습을 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
저가..보고온게 맞나 싶네요;.ㅠㅠㅠㅠ 찍느라 힘드셨겠어요//ㅠㅠㅠㅠ
thanks for sharing,
i think i saw the tears in his eyes.
That my man<3~~~

U so handsome <3.. ilu <3~~
thank you for sharing
I really love your Photo , Kyuhyun very handsome
사진 너무 이쁘고ㅠㅠ..아 진짜 너무 잘 찍으셨어요!
진짜 너무 이쁘네여ㅛ
looking cool as usual...KyuHyun did looked at your camera in one of those pics rite??
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 규느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘고 멋있어서 스크롤바 내리기도 아깝네요 ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ 또 크라이콘의 감동이 쭉쭉 올라오네요...ㅠ_ㅠ 진짜 규현오빠 감동적이였는데!
아, 정말 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이쁘고 멋진 사진 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 대박이네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규현이는 어쩜 저럴까요? 그냥 볼때마다 뭔가 아련하기도 하고 떨리기도 하고...규현이 또 보고 싶어서 어떡하면 좋죠....
잉잉잉잉잉 난 몰라요
사진이 어쩜이리도 하니같이 다 이쁘고 그런건가요 ㅠㅠ
크라이콘 끝나고 나니까 정말 후유증이 넘 심하네요 ㅠㅠ
규현아~넘 보고싶어요!!정말 보고파서 미치겠어요 ㅠㅠ
언제나 나에게 감동을 주시는 우리규님,정말 고마워요 !정말 사랑해요!!
글구 이케 이쁜사진 찍어주신 ㅈ ㄹ 님! 항상 감사하고 마니마니 사랑해요~!!!ㅎㅎ
사진대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진감사드려요ㅠㅠㅠ
the most attractive from this guy is his bling bling eyes -///-
he always awesome,thank for sharing
입이떡-벌어질만큼예쁘고멋진규현오빠ㅠ_ㅠ
예쁜사진너무감사드려요T_T!
하 이 오빠를 실물로 봤다는게 안 믿겨짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 또 어찌나 잘 부ㅡ던지ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wanna go to K.R.Y concert so bad !
they's so awesomeeee!!
thanks for the clear pictures =]
Thanks for sharing these great best photos!!!
아련아련 청순청순 정말 너무 이쁩니다.
지난주 너무 행복했어요, 정말 또 보고싶어죽겠네요.ㅠㅠㅠ사진 잘보고갑니다~
또보고싶어요.....사진보니까더보고싶어요.오빠진짜보고싶어죽겠다ㅠㅠ
2층까지세심하게챙겨주면서,2층잘안보였쬬미안해요..하는오빠,사랑합니다 KYU!!!!!!!
wow~~the photos are very great!! ♥V♥
I really want to watch KRY concert!! TT
진짜 능력자시네요 ㅠㅠ 어휴 우리 규현이 너무 예뻐요 저 눈동자 어쩔 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 16    
땀흘려도 저렇게 이쁘시다니ㅠㅠㅠㅠ이번 크라이콘 못갓엇는데 직찍 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
크라이콘은 정말 레알이였죠ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 16   DEL
totally spazzing...awesome...Kyu always the best creature ever!!!!!!
Thx for sharing.....Congratulation for the 1st concert!!!!!
직캠에 사진까지......................................ㅠㅠㅠ 젤링님~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동의 도가니에요~!!! ㅋ.ㅋ 하 ㅠㅠ 사진도 하나같이 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 청초청초한 규현오빠 ㅠㅠ 이밤에.. 크라이콘 감동이 또 밀려오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이이이잉 ㅠㅠㅠ 중국을 어떻게 보내야 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데 진짜 어떡해요ㅠ_ㅠ
집콘인은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
He's so awesome.
Quite different from the other SJ members.
He stole the voice of an angel...
Many thanks for sharing.
오늘 따라 눈이 더 이뻐보이네여ㅜ
이런 예쁜 남자 이세상에 어디에 있어요.TTTTTTTTTTTTTTTTTT
세상에 이런 멋진 왕자님이 ㅠㅁㅠ!!!!! 땀에 젖은 모습도 예쁘네요!!! 감시 심했다고 들었는데 마스터님 이렇게 예쁜 사진 찍으시느라 고생 많으셨어요!!! 직캠에 이은 직찍대란 너무 좋습니다!!!
omg....~~ Kyuhyun why is soo cute and handsome!!!!!!!
so cool, so sute, so ........... ♥
thanks for sharing ♥
사진 너무 곱게 잘찍으셨어요 ㅜㅜ 직찍 직캠보면서 대리만족중...ㅋㅋ 수고많으셨습니다~~ ㅜㅜ
아~너무 이쁘고 멋지고~~ㅠㅠㅠ 마지막에 눈시울이 잠시 붉어진거 보고 저도 울먹이게 되네요..ㅠㅠ 정말 다시 이렇게 크라이콘을 또 했으면 좋겠습니다..ㅠㅠ
사진 너무 멋져요~~항상 이쁘게 찍어주셔서 감사해요~~^^
허니멜로우 사진을 기대하고 있었어요!!!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박ㅠㅠㅠ허니멜로우사진짱ㅠㅠ
사진 전부다 너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잊을수없는 클콘이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상이쁜사진올려주셔서 감사해요~
대박...역시 오빠♥
너무너무 가고 싶었던 kry콘,,그래두 사진이라두 보니까
행복하네요ㅎㅎ 감사합니다!!!!
진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠ직찍 진심으로 감사합니다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ어떻게 이런 사진들을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크라이콘은 정말 잊을수없는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
thanks for sharing
he is really cute ♥♥♥♥♥
허니멜로우 진짜 사랑해요...사진 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사진참좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 진짜진짜 예뻐요~~~~
마스터님 능력자세요ㅠㅠㅠㅠ2층난간에서아래를내려다보시며무전으로도감시하던데어쩜이리이쁜사진들을남겨오셨는지ㅠㅠ이글에서못벗어날것같아요...ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 17    
Photos of this site are always clear and beautiful!!!
Thx for taking and sharing these pics~
Kyu is more than handsome that can be said!!!
Who knows how I wish I can go to the Con...
으악.. 사진들 정말.. ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 이뻐요~~~ 감사합니다~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 17   DEL
진짜 하나같이 안 이쁜게 없네요ㅠㅠ진짜 어쩜 이러케 잘 찍으시는지ㅠㅠ흐으흐브흐ㅡ븐유유ㅠ콘서트 못 간던 저의 한을 풀어 주는 사진이네여ㅠㅁㅇㄹ흡
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 17   DEL
This boy is practically glowing in every picture with that pale skin of his ㅋㅋㅋ as always, really good looking :) thank you for them ♥~~
정말 너무 예쁘고 멋있네요ㅠㅠ♥ 감동의 쓰나미~ 앞으로도 멋진 모습 많이 기대할게요^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 18    
직접 찍어보니까 알겠더라고요...이런 사진 찍는게 얼마나한 노력의 산물인지를요 ㅠㅠㅠ 사진 항상 감사해요^^그남자 비지엠이랑 들으니까 야밤에 뭔가 호젓하니 좋네요 ㅋㅋ당장 할일도 안하고....지금 4시가 다되가는데 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 18    
So handsome!!
(>______________<)
I want to HUG him...I really love Kyuhyunnie ♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 19    
헐..아진짜 갓어야됫는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빤 진짜 눈이 너무 아련아련..
규현오빠 진짜 멋있어요..
나도 한번 가보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
규현오빠짱~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 19   DEL
와 마스터님 진짜 사랑해요 어떻게 이런!!!!!!!ㄴ이ㅏ럼니ㅏㄹㄴ!!!!! 와 진심 ㅇㄴㅇ마스터님 사진 ㅈㄴ최고요 ㄴ앙나아린아ㅣㄴ아 눈에 별박은ㅇ듯 아아아ㅣㄴ이ㅣㅎ잏
눈이 땡그란 사진이 많네여 ㅎㅎㅎ 아 귀여워ㅜㅜ
진짜 최고네요ㅠㅠ
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빤 뭘해도 아련아련....
멋있으셔요!!!
진짜 머리 쓰담쓰담 해보고 싶네요. 조규현 최고였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 보고싶어요 벌써부터..
으악 어쩜 이렇게 사진을 찍으시는지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠사진 하나하나가 너무 이쁘네요
봐도봐도봐도이쁜오빠....................우리오빠님♥
잊혀지지가않네요~오빠는정말천사야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2st갑시다! 그때는뒷줄이라도올콘뛸꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 정말ㅠㅠㅠㅠ 고3만 아니었다면ㅠㅠㅠㅠ 1년뒤에 두번째 공연 꼭 해주기에요!!
그땐 내가 정말 올콘 뛸거니까ㅠㅠ
조규현이란 남자............
참 잘났네요ㅠㅠㅠㅠ 이런 콘서트 못간게 평생후회될듯ㅠㅠ
크라이콘 언제 또하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진도 너무 이쁘게 찍어오시구.....고맙습니다^^
가지 못한게 한이되서 이렇게 남다니,,
가지 못했는 제탓인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로라도 보니 위로가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 저 눈을 보고 안빠질수가 있냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 예쁜규~~♥ 너무 귀엽다^^^
정말 귀염둥이 ... ♥
좋은 사진 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
넘 잘봤어요...^^
고마워요^^
와 너무 이쁘네요ㅠ.ㅠ 정말 어떻게 저렇게 하얗규???
이쁜 사진 감사합니다^^
오 진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨! 슈크라이콘 못간게 한이네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙콘땐 꼭 가고말겟어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 20    
waakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kyuhyunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn >3< !!!!!!!!!!!!!!
so cute boy . he is really kitten cat you see ? ^^
good ~ thank for sharing your pics .
pictures very clean goodpics/beautifuls :)
와아아아아너무 예뻐ㅜ용
어떻게 이렇게 이쁜 사진을 찍으셨는지... ㅠㅠ
너무 감사합니다~ 또 보고 싶어요~
우리 규 어쩜 이렇게 예쁘나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 우월하다 우월해...
so nice pics! kyu is perfect!!thanks~~
아직도 다시 올람픽공원으로 가고싶은마으뮤ㅠㅠ
아...오빠 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 아직도 크라이콘에 여운이 남네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 21    
땀닦는 규현오빠..왜이렇게 이쁜건가요 T^T... 진짜 보러가길 잘했던거 같네요 T^T..
정말 예뻐요...ㅠㅠ다시 콘서트에 가고싶네요...ㅠ_ㅠ
아완전이뽀용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 22    
오빠짱멋지고짱귀엽고짱잘났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 크라이콘의 여운이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Kyuhyun is so beautiful ㅠㅠㅠㅠ
thank you for sharing these photos ^ ^
아너무이쁘네요ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 23    
정말 기다리던 한국콘이었는데.. 이렇게 한국에서 공연하는 크라이와 규현이 모습을 보니까 괜히 찡해지면서..^^;;
장소가 작아서 걱정 많이 했었는데 2층의 팬들까지 꼼꼼하게 챙겨주고 인사해주는 마지막 규현이 모습에 괜히 짠~해지네요.

팔짱끼고 웃는 모습도 뒷모습도 보면서 미소가 절로 나는 사진이네요. 너무 사랑스러운 규현이 모습 잘 담아와주신 마스터님 너무 감사드립니다.
현장에 함께하지 못해 아쉬운 마음 요로코롬 살짝 달래봅니다..^^;; 규현이 화이팅!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 23    
규현오빠는 정말 천사같아요...
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 24    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋잇네요 진짜...♥
น่ารักมากคยู ♥
너무... 예쁘네요ㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐대박 걍 짱
so nice ....~~~~~~~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 25    
헙...숨을...숨을 쉴수가...없어 흐윽...헙
인간적으로...어떻게 저렇게 잘생길수가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pretty boy \(^o^)/~
when watch your pics i can feel soooooo sweet !!!why!? then i know why your site named honey honey ...sweet...
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 26    
으아 숨이막히네요ㅠㅠ저게 사람이맞나요ㅠㅠ정말 잘생겼네요........
우와 정말로 귀여ㅠㅠ
언제나 예쁜 사진을 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘서트 못보고 들어와서 정말 ...ㅠ..ㅠ 시간이 맞지 않았네요.
언제 또 만날수 있는 콘서트 일까요?..... 사진 정말 대박입니다.. 감사해요~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 27    
으어... ㅠㅠ 댓글을 달수밖에 없는 예쁜 사진들이네요 !
정말 이기적이게 잘생겼네요 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 27   DEL
너무 너무 귀옆네...
아..규현오빠 안나고싶어*
정말 고마워요 > <
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 28    
사진 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶었습니다 정말 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ kyu's very lovely!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오빠 ㅠㅠ 너무 ... 그리워 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 01    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광주에 뮤지컬땜에 오빠 오시는데 ㅠㅠㅠㅠ
정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 01    
진짜 너무우월하네요 ㅠㅠㅠ 언제봐도 너무 이쁘규 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 02    
사진 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅡㅠ
어떻게 담아도 멋있고 우월한 규오빠네요..콘서트 또 안하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 03   DEL
He is so cute,so handsome,so beauty~
I think he is a angel┭┮﹏┭┮
Thanks for your sharing~
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 04    
완전 멋있어요.......보고 싶어요....ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 04    
항상 보고싶고...매순간 보고싶을꺼에요 오빠 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 뵈요 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 05    
Miss u so much!!!
it's a pity that i cannot go to shanghai to see u~~~!!!!

thank you for sharing these photos!~
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 05    
I really love all the pictures!
You captured him so well ♥
KRY Concert in Korea was truly a success!
I love it how their fellow labelmates went to the concert to support them!
As well as his fellow members who went to see the concert!
Thank you so much for sharing these lovely photos! :>
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 06    
맑고 투명한 규현이..ㅡㅜ 넘 이쁘다규현ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 09    
아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수건들고 땀닦아 주고싶네요 ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 10    
OMO I really wanted to be there
this concert
even more important than eating for me T-T
and thanks for these AWESOME pics
with having U I can at least sit and watch these pics hours a day
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 10    
아....다시 보고 싶습니다 정말이지 크라이콘은 전부 보지 못한게 너무 아쉬워요 특히 마지막 공연은 더욱 그래요 . ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 12    
อันนั้นเพลงอะไรล่ะนั่น ?
ชอบท่า ซอรี่ๆ ใช่ไหม? :)

น่ารักมาก ๆ
ขอบคุณสำหรับการแชร์รูปภาพนะคะ ... ฮันนี่คยูไม่เคยทำให้เราเสียใจเลยจริงๆ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 15    
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋잇으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 가고싶엇는데ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 15    
이때 가서 정말 반했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 16    
I hope that one day you hold KRY concert in my hometownT T both kyuhyun and honeykyu love u so much!
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 17    
ahhhhhhhhhhhh ~
kyuhyun very so cute !!!!!!

Thank You For Sharing ><
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 18   DEL
반짝반짝~~넘 이뻐요!><
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 19    
I love him all sorts of appearance ~
thanks for sharing!~
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 21    
I like KRY'S song very much ,waiting for you,coming china soon
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 05    
하.. 사진만으로 날 들뜨게 할 수 있다니... 콘서트 가고 싶다ㅠ_ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 30    
aaaa chao ji shuai qi!!!
kyuhyu so handsomeo(*////▽////*)o
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 04    
완전 멋있어요.......보고 싶어요....ㅠㅠㅠ
우리 예쁜규~~♥ 너무 귀엽다^^^
울고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 사진 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
넘 잘봤어요...^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 13    
오빠는 언제나 감동이야♥
너무... 예쁘네요ㅠㅠ 아이고
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 18    
so cute ><
thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
baby~~~you look so gorgeous!!!~~
Love his cute smile!!!
thank you so much for sharing~~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 06    
눈가 촉촉한 사진.....ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
He's a beauty. That face......far from flawless but mesmerising nonetheless.
Beautiful in my eyes.
Love his cute smile!!!
thank you so much for sharing~~~
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
handsome boy >"<

thank for sharing ♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 04    
너무이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 13    
진짜멋잇어요~~~~~
훈남선배조규현♥ 2012 · 12 · 01    
크라이콘 사진을 보면서 정말 다시한번 했으면 하는 생각도 들고 오빠 눈가가 촉촉한 사진도 보니까ㅠㅠ 저도 눈물이 나기도 하고... 오빠 너무 멋지십니다ㅠㅠ!
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 13    
크라이콘 한 번 더 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 25    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 20    
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
name   pass
     BACK TO THE LIST