HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

<광주光엑스포 개막식축하공연>

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)

레알 남신 강림>_< 자른머리가 자리를 잡았는지 완전 훈남!

멍 ~ 이렇게 멍 때리고 있는 규현이 귀엽고/ㅅ/

*1000px. Click해서 봐주는 센스!

훈남선배조규현♥ 2010 · 04 · 06    
................전.....정말 오늘 촉이 좋은가 봅니다. 또 이렇게 그냥 한 번 들어왔는데.....뉴가 떠있고.......//////ㅅ///////
이렇게 저는 레알 첫빠는 모두 점령 ㅇ_<☆
첫 짤에서 아련하게 잡힌 령구도 귀엽고......멍 때리는 규현이 뒤에 잡힌..조만간 제 남자가 될지도 모를 굶님도 좋고....동해는 정말 아이돌이고....특님은 왜 이리 신나셨는지....../ㅅ/
근데...방송 보면서도 말씀 드렸지만...처음에 머리를 막 자른 규현이는 잘 몰랐는데, 이렇게 어느 정도 머리가 기른 규현이는....왜 이렇게 설레는 걸까요.../ㅅ/ 개인적으로 규현이의 손도 참 좋아하는 저로써는.....멍 때리는 규현이의 꾹 쥐고 있는 주먹도 참 좋고 그르네영~ 저만의 베스트 사진은 남신 강림이라는 말 위에, 위에 있는...조금 눈이 풀리고 입이 벌어진 규현이의 사진! 이유는 저도 모르겠고...그게 이상하게 젤 마음에 드네요...>_<
그리고 마이크를 쥐고 가만히 서있는 규현이는....눈동자가 까맣고, 옷도 까맣고....그래서 어찌 보면 실물 크기의 인형같은 느낌도 드는데...인이어 때문인지 보디가드 삘도 나고....한 마디로....촘 멋지네요...//ㅅ// 아놔...근데...이렇게 뉴가 뜨자마자 댓글을 다는 제가 좀....스토커 같기도 한데....제가 원래 좀 촉이 좋아요...!!! 정말 우연이었다는 것을 알려드리면서! 다른 비밀글들도 풀리길 기다릴께요...>_<
규혀나... 난 이 시간에 서러워서 순대국밥이나 쳐먹고 있었을 뿌니고.......하아...

광엑스포라 근가 규현이가 빤딱반딱 및나고 있숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이 본지 너무 오래 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 규현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효째 생일 사진 떴을 때 규현이 머리 보니까 완전 더벅머리 같더니 일케 다듬어 놓으니까 이쁘구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 나올 때 쯤이면 예쁘게 길어 있겠지?ㅠ_ㅠ

언니 사진 속 규현인...참 신기하구려^^;; 가슴이 몽글몽글해져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑님,안녕!! ㅋㅋ 우리규혀니 경기대에서 머리자른거 첨보고 누군지 못알아보고 ㅋ 나 규덕맞니? ㅋㅋ 음.......광주는 정말 넘 힘들고 완전 개수니 취급받고 나쁜놈들ㅡ ㅋ 어쨌든 우리 규혀니를 보긴본건지 제대로 기억도 안났는데 이케 젤링이 사진으로 다시보니 왜케이쁘시고 구엽고 걍 깨물어주고싶네 ㅋㅋ
참 우리규혀니는 알수없는 애라니까 어떤때는 당나귀 닮은것도 같고 어떤때는 꽤 쓸만해보이고 ㅋㅋ 암튼 의상과 헤어스타일에 따라서 넘 달라보이는걸보면 미남은 아닝게 확실하규 ㅋㅋ 규현아,미안하지만 난 네가 노래잘하지 않았다면 절대로 좋아하지 않았을거야 알지?....>.<
훈남선배조규현♥ 2010 · 04 · 07    
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여기윗분잠깐누군가했네염ㅋㅋㅋ읽을수록 드러나는 언니의 존재,ㅋㅋㅋ 댓글에규한테편지쓰시고ㅋㅋㅋㅋ
당나귀에 빵터지네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 다들 길게 쓰셔서 저도 길게 써야할 것 같은 압박감이 있네염 헤헤
목포남자랑 찍힌 두 번째사진 왜케 귀여울까염 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅜㅜㅜ 근데 진짜 맨 윗분 얘기처럼 저도 동감한,,,,
조규보다 잘나온 굶님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 어머
규혀니 너무 예뻐요 ㅠㅠ
Kyuhyun is super handsome!! The first pic is killing me >_<
his eyes is so hot!! Thank you so much for sharing ^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 04 · 10   DEL
어머나~~~~~ 이사하셨군요.. 이제야 알았네요 ^^;;;;
첫번째 사진 보고 으헝 넘 좋아서 놀랐어요. 앞으로 자주자주 놀러올게요~ ^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 04 · 14    
Kyuhyun 's so cool&adorable in same time~ kekeke
I like his killer smile >////<
Thanks for photos ^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 05 · 02    
규현이는 머리가 정말 빨리 기는거 같아요..ㅎㅎ 이 신입사원삘에서 조금 길어주니 ~~아가 스멜이 나고..ㅎㅎ
4집 머리는 어떨까 궁금해서 돌겠네요^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 07 · 22    
super duper handsome..cute...adorable..^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 07 · 23    
진짜 빛 엑스포다운 조명이다.ㅠㅠㅠ이날 진짜 진짜 멋있었는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진쩔어요ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 07 · 25    
깔끔하고 아주 댄디한게 무슨 초훈남 대기업직원포스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜멋있어 어뜩행 ㅠㅠㅠㅠ 저런 깔끔한모습 정말 좋아요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2010 · 07 · 31    
와와와와 ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 04   DEL
처음에는 어색했는데 보면 볼수록 훈남이라는...
귀족도련님같은 포스!!
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 11    
the first pic is kill me !
yaaaa
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 22    
규현아~~~~~~~~~
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 22    
규혀니 너무 예뻐요
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 07    
manly kyuuuuuuuuu~~~
love the first pic! thank youuu
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 20    
처음 사진 보자마자 숨을 '헉!' ㅠㅠㅠ 남신이다!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 29    
와 와 정말 멋있어*
우리 규' 고마워요 !! > <
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 06    
오빠 멋있다ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 03    
wa sai !!!!!!so so so so so so so so handsome !!!!!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 28    
이 머리 좋네요ㅠㅠ 인물이 훤하니
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 10    
why u are so handsome
i love u so much
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 19    
very so handsome >/////<
thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 19    
I really love his hair style!!!!~
Looks awsone~~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 22    
I like his killer smile >////<
Thanks for photos ^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 02    
오늘 허멜 포토북을 복습하다가 더 많은 사진을 보고싶어서 또 클릭하게 되네요.. 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 07    
아...진짜 멋있다 진짜 성인 같음 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 05    
머리.... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 07    
오빠 슈트핏은 진짜 최고에요ㅜㅜㅜㅜ
아 멋있어요ㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2013 · 03 · 15    
Kyuhyun is super handsome!! The first pic is killing me >_<
his eyes is so hot!! Thank you so much for sharing ^^
훈남선배조규현♥ 2013 · 05 · 15    
kyuhae !! > <
Thank for sharing na ~~~~~~
훈남선배조규현♥ 2013 · 05 · 23    
감사합니다
훈남선배조규현♥ 2013 · 07 · 09    
넘 우울해서 멋있는 규 사진보러 왔어요..
제가 딱 이때 팬이 되었다지요.ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 09 · 15    
his beautiful forehead!! ... :D
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 04    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 21    
귀엽고 사랑스러워요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 23    
깐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
훈남선배조규현♥ 2014 · 09 · 27    
thanks for sharing
name   pass
     BACK TO THE LIST