HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 영상이 버벅거리시면 기다리셨다가 버퍼링 후 보시는게 좋아요^_^
* Youtube는 720p(HD) 이상으로 선택하셔서 감상하시면 더 좋은 화질로 보실 수 있어요.
* 두 영상은 같은 영상입니다. 편한 플레이어로 선택해서 보세요.

by. damda

다들 아시겠지만 찌... 찍는 환경 때문에 규현이가 움직이면 잠시 사라져요^_T
그러니 중간에 규현이가 잠시 사라지는 건 애교로 봐주세요^_^♥

기억의 습작은 정말 ...... 말이 필요없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감동의 그 자체입니다!! 개인적으로는 규현이의 무대 중 Top3에 드는 무대 중 하나가 되어버렸어요.
노래 잘~ 하는 가수 조규현 최고ㅠ0ㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 04    
thank you :)
singing prince kyu><
Ah-mazingg as always!! Thanks 4 th cam..
새삼 다시 한번 규현오빠에게 고마움을 느낍니다 ㅠㅠ
이렇게 좋은 노래 들려줘서 너무너무 고마워요 오빠 ㅠㅠ 최곱니다..ㅠㅠ!!
조규현 최고에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thanks for sharing this wonderful and amazing video. Kyuhyun sang this song too well!!!
OTL
Thank you very much for sharing
your cam very good
I like the serious singing kyu❤
정말 노래 잘 하는 멋진 가수 ~
규현이 팬인게 너무 자랑스럽습니다~
감사합니다~ ㅠㅠ
congratulations kyuhyun oppa~~
you did really perfect in IS2.take a rest after that><
thanks for this!!
눈물나요. 감사해요. 사랑해요
이번무대 정말 장난아니였죠.. 이렇게 보니 또 감동이 ㅠㅠ
와진짜짱이었어요!!ㅠㅠ완전눙물잉 ㅠㅠ
직캠으로 보니 음향에 더 전율이 돋네요ㅠㅠ 진짜 최고입니다!
wow.fancam is good><
thx for sharing~
ㅠㅠ진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠ규현오빠 수고햇어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멍하게 보게되네요
Ohhhhhhhh. So amazing. Thank you so much <333333333
정말 ,,이날의 감동은,,,정말, 슈퍼스타로 거듭나는 ,,,울 규현이,,정말,,
현장에 있지못한게 한이되네요 ㅠㅡㅜ
정말 감동이 아닐수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래도어쩜이렇게잘할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목소리 진짜 좋네요... 저기서 저음으로 노래부를때 뭔가 처음듣는 느낌(?)이에요, 대박!ㅠ
진자 감동이에요ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 노래를 부르죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 봐도봐도 볼수록 더 감동이 커져요ㅠㅠ
Kyu's voice is really amazing!!!!
Gorgeous!!!
Can't help falling into his magic voice!!
Thx for sharing!
대박대박ㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘하죠~!!!\\
저번에 프리뷰보고 설레서 얼마나 완곡을 기다렸는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방송으로 보는 것도 좋지만 이렇게 직캠으로 보니깐 음향이 더 잘 들리는거 같아요!! 짱짱!!!
볼수록 무한 감동이 밀려요네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 계속 봐도 소름이 쫙 돋아요 ㅠㅠ
이걸 직접가서 봤어야 했는데!!!!!ㅠㅠ
top3 안에 드는 무대라고 하셨는데 나머지 두 무대가 갠적으로 궁금해요 *-* ㅋㅋㅋㅋ
어머..진짜 최고네요 역시 오빠는. 캬..
KyuHyun oppa's voice is really amazing....
My heart melts<3
Thanks for sharing:)
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 05    
와... 진짜 소름이 쫙..
진짜 감동이네요ㅠㅠ
thanks for sharing
kyuhyun oppa's voice perfect
thanks for sharing
kyuhyun oppa's voice perfect
congratulations kyu win again
완전 대박이에요ㅠㅠ
찍으시느라 넘넘 수고하셨어요~ 감사해요ㅠㅠ
헉.. 어떻게 직캠을 찍어오셨어요?!!..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잊을수 없는 감동의 울림이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~~~
감사하고 감사하고 감사합니다!!!!!!이 고마움을 어떻게 표현해야 할지..ㅠㅠㅠㅠ
울 이쁜 규현이 현장감을 이렇게나마 만끽하게 되어서 너무 행복해요!!!
우와~~ 정말 복받으실거예요~~~
직캠으로 볼수 있게 되다니,, 너무 감사해요 ㅠㅠ규현이와 마스터님 ~모두 감동이십니다 ♡
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 06    
너~~~~~~~~~~~어무 잘해서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠddddddddd
진짜 오빠 노래듣고 눈물이.... 직캠 감사해요~
진짜 오랜만에 노래듣다 격한감동받고 울어봤습니다 ㅠㅠ.. 정말 베스트3안에 드는것같아요 ㅠㅠ
although i don't understand this song meaning but i'm so impressed with his voice ~wow
대박~
ㅜㅜ 보고보고 또 봐도 계속 돌려보게되는........... ㅠㅠ 감격입니다 ㅠㅠㅠㅠ
방송과는 또다른 느낌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리봐도 레전드인듯ㅠㅠ
직캠이 더 좋은건 뭐죠...ㅠㅠ;; 방송보면서 계속 ㅇ0ㅇ..이 표정처럼 입벌리면서 봤다는...
기억의 습작은 정말 레알이네요 ㅠㅠ
직캠이 울림이 훨~~씬 살아있고, 좋습니다..ㅠㅠ 진짜 kbs는 각성해야 할듯!! ㅠㅠ 규현이 이날 정말 대단했어요...ㅠㅠ
직캠으로도 울림과 성량을 느끼시겠지만, 실제는 정말 완전....ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 이날만 생각하면 가슴이 떨려서 아무것도 못하겠어요..
우리 규현이..정말 장하다...!
이 직캠 블로그 하시는분들 많이 퍼가서 올려주셨으면 좋겠어요..방송영상보다 훨씬 현장감있고 감동적이에요...
으허헐ㅠㅠㅠ 봐도봐도 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 07    
어머나~~직캠 너무 좋아요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 좋고 눈물이 ㅠㅠ
너무 좋아요.. 정말 완전 감동....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목소리는 달달하다 못해 저를 녹여버리네요...
레전드무대 ㅠㅠㅠㅠ
방송보는것보다 직캠이 더 감동적이네요 ㅠ진짜 매번 느끼는거지만 노래 정말 잘하는것 같아요 ㅠ 사람을 이렇게 감동을 시키다뉘 ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 08    
아 진짜 들으면 들을수록 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 08    
들어도 들어도 들을때마다 감동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 09    
아 진짜 감동의 도가니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짝 감동이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 멋진 규현오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KYUHYUN 's voice is perfect
I like this song very much
thanks for sharing O(∩_∩)O~
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 11    
와우...멋진데...ㅠㅠ규혀니 이쁘당 ♥.♥ㅋㅋ
너무 감사드려요!!! ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
너무 멋져요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 11    
정말 멋있고.. 좋아하지 않을 수 없는 매력덩어리~ 매덩! 규현오빵♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 12    
ohhhh
i luv your fancams. it's perfect
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 14    
본방때 무릎꿇고 손붙들고 봤어요ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ감동그자체!ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 14    
저는 제가 봤던 규현오빠 무대중 1위에요 정말.. 온몸에 소름돋고 오빠 노래가 자부심이 된ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 16    
ㅠㅠ감사해요 진짜 이 무대는 볼때마다 감동
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 17    
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇번이고 돌려보네요... ㅠㅠ
>3<
thank you very much for shared.
직캠 정말 감사합니다~ 방송이랑 뭐 다를까 했었는데;;;;;;역시 급이 다르더군요.... 현장 다녀오지 못한 속상함을 달래주셔서 감사합니다~~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 18    
규현오빠의 감미로운 목소리...완전 대박....
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 19    
방송보다 감동이 더 되네요~ 멋진오빠ㅠㅠ 어쩜 이렇게 노래를 잘하시는지 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 21    
정말정말 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
규현오빠 죄고ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 21    
직캠 음향이 장난아니네요ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 24    
이거보면서 울었는뎅///><
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 25    
thank you for clip :)
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 29    
영상도 음향도 직캠이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
I always like his expression and the way he smiled....
thank you so much for sharing~~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 10    
기억의 습작 진짜 감동 감동 대박 감동 아 진짜 대박이예요!! 규현오빠 짱!!! 멋져요!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 13    
정말 들으면서 새삼스레 오빠의 목소리는 정말 좋다는걸 알았어요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무
좋아서 마음이 녹아 드는줄 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 20    
영상보다 직캠이 진리네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억의 습작은 정말 레알임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 20    
최고네요 최고.. 너무 좋아요...
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
Kyu's voice is really amazing!!!!
Gorgeous!!!
Can't help falling into his magic voice!!
Thx for sharing!
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 13    
이때진짜멋있었다죠 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 25    
how beautiful the song is and i love his voice┭┮﹏┭┮
thanjs for sharing this video to our fan♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 05    
보고또봐도멋지네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
kyu's voice is really amazing >"<

i love this song ♥ thank for sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 19    
슈퍼주니어라는 그룹을 좋아하다가 규현이로 콕 찍어 러브러브 하게 된 계기가 되었다지요^^;
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 27    
THank you very much for your sharing
i love Kyu's voice
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 30    
무한감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규현표 기억의 습작은 레전드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 11    
직캠으로 보니까 방송보다 훨씬 집중할 수 있어서 좋았어요 진짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 기억의 습작은 진짜 전설이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 18    
새벽에 기억의습작들으니 더좋네요ㅠㅠㅠㅠ진짜레전드ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 03    
매일 들어도 질리지가 않아요 ㅜㅜㅜㅜ 처음 들을 때 소름이 쫙 돋았었는데 ㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 13    
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름이 쫙 돋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 13    
이거듣자마자진짜소름돋앗어요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 03    
ㅎㅏ루에 열번은 듣고 지나가는 기억의 습작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 18    
정말 매일매일 반복해서 듣는 노래!! 정말 좋아요^^
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
tanks for sharing
name   pass
     BACK TO THE LIST