HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 버퍼링이 있으니 모아서 기다리셨다 보시는게 좋을거에요 ~
* 같은 영상이니 편한플레이어로 감상하세요. (첫번째 영상이 화질이 좋긴해요:D)

화난걸 모두 표현하는,
너같은 막내 또 없는 버릇 진짜 없는 막내 조규현 ㅋㅋㅋㅋ

1. 물 맞았다고 괜한 동해 때림 [시작한 사람은 따로있음 흐엉]
2. 큰 형 희님에게 자기는 손 없는지 입에 물 넣어달라고 함
3. 입에 있는 물 아밀라아제와 함께 밍이 얼굴에 푸왁! 투척
4. 신동에게 물 넣어달라함
5. 가차없이 리다에게 또 아밀라아제와 함께 분무!

아니 ㅋㅋ 물도 어쩜 저렇게 넓게 퍼지게 뿌리는 걸까요ㅋㅋㅋ

훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 17    
규현이분무기는 너무 성능이 좋아요 ........... 진짜 발사력이 장난이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형들한테 물 넣어달라고 하는 모습 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 넣어주는 형들도 귀요미/ㅅ/
그 아밀라아제 저도 좀 맞아보고싶다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악ㅋㅋㅋ규현이 분사력이 우주최강인데요!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분사력도 폐활량에서 나오나..?!?!?! 아니 이건 둘째치고 형들한테 무자비하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍이는 다맞고 입벌리고 웃는데 규현이가 정면에 분샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강같은 영상주신 damda님 감사해요~:)
규 같은 막내 또 없숴~ 주위를 둘러 봐도 그저 그렇던걸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어의 이쁨 돋는 막내 규니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니........슈퍼주니어 권력자...생각해보니...알고보니가 아니고 지금도 그렇군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damda님 영상 감사합니다 ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ
하이고 규현아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분사력 최고다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 아~ 뭘줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아아아,,이쁘다 이쁘다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 모해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분수네요 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 규현오빠입에 물충전해주는거봐여 ㅋㅋㅋ
아이기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은영상감사합니다 잘보고가영
형들 맘이 제 맘과 같아서 막내가 뭘해도 귀여운가 보네요.
제 딴에는 복수하려고 별렀는지 분사력 최고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
물세례에 규현이가 된통 당하던 장면은 없으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 맘이 이상한지, 규현이가 당하고 괴로워하던게 너무 귀엽더라구요...
표현해주신 그대로 정말 문무규네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분무기가 된 규현이ㅋㅋㅋㅋ
정말 형들이 규현이를 예뻐하는 것 같아요. 물 넣어달라니까 물 넣어주는 모습이 너무 보기 좋습니당~
저도 스탠딩이어서 아는데 그 혼란 속에서 찍느라 고생하셨어요. 영상 잘 봤어요~
이거 진짜 최고인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면볼수록 귀엽기도 하고 오빠때문에 못살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ규현이 당하는 것도 아마 곧[?] 올라올거에요!! ^^ 근데 제대로 찍히진 않은듯 ㅠㅠ
kyuhyun drank water and splashed it on sungmin's face!!
haha~ very cute shot . thank you very much
yah yah..... Kyuhyun oppa.. you are very funny :))))))
You so cute XD~~~

Love You more :XD~~~
정말 버릇없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 왠만한 분무기 보다 성능이 훨씬 뛰어나 보이는 규입ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 한 번 쏴주세요!!ㅋㅋㅋㅋ
He's so so cute, bullying his hyung ㅋㅋㅋㅋㅋ

damda님 감사합니다 ^^
동해오빠....부..불쌍...........................T^T!!!!!!!! 참 착한 막내에요 허허허허허허허<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
evil kyuhyun ㅋㅋㅋㅋㅋ
the boys're so funny with water
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물뿜기 짱 잘하는군요~ 정말 분무규~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내규 ㅎㅎㅎㅎㅎ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyuhyun really enjoyed bullying his hyungs! He's indeed our evilkyu. XDDD
It seemed like he hit Donghae quite hard, but the latter seemed to laugh it off XDD
I was squealing over the KyuMin moment ♥ . He literally splashed water to Sungmin from his mouth. XDDD Kyu's very energetic! ♥
And he did it again with Leeteuk XDD. Kyu you are so sweet :) ♥

This fancam is really great! It showed how much our boys are having fun with one another ♥

damda님 너무 감사해요! ♥
규현아~ 아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜 막내? 아니~ 귀여운 막네? ㅎㅎㅎ

너무 감사합니다~
아이고~ 귀여워라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씐나셨어요 우리 막내님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 18    
Min oppa and teuk oppa are so poor...
KyuHyun oppa is so cute^^
규현 그의 동생을 너무 귀여워 공격. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ♥
공유 danda 주셔서 감사합니다. ^ ^
he's such a boy
when he was hurry to Donghae.. too cute >\\\<
ㅠㅠㅠ감사합니다~
이렇게 버릇없는 막내 어딜가도 없을꺼라며.;;;;
뭘 던진거지??동해 화들짝 놀라는거 보면서 깜짝.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현이는 심지어 물도 자기 손으로 안마시는 막내?1ㅋㅋㅋㅋ
우리 규혀니 정말 버릇없네요 ㅋㅋ
하지만 전 이런 규혀니가 좋으니 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 damda님, 우리 이쁜 규혀니 찍으니시느라 넘 고생 많으셨어요~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ막내인증하더니 급 ㅋㅋㅋㅋ 리다님이 업어주기까지하니깐
이런모습이 너무 좋아요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 19    
신나게 개구쟁이 처럼 노는 거 앞에서는 규현이는 최고의 막내온탑이예요ㅎㅎㅎ분사하는 입모양이 참 귀여워요!!
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 19   DEL
규현아 ~~ 아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 동해와 함께이 좋습니까? ㅠㅠㅠㅠ
규현는 악마의 막내 아우, 그렇지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damda님 너무 감사해요! ♥

Rainie~~**
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 20    
버릇 나빠요 ㅋㅋㅋ 막내 오빠 참 웃겨요 그래서 전부다 오빠를 좋아하죠
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 20    
화난걸 모두 표현하는, 너같은 막내 또 없는 버릇 진짜 없는 막내 조규현 ㅋㅋㅋㅋ
이거 읽고 난 뒤 빵 터지고 말았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 또 없을겁니다!
분사력 짱이라서 저도 한번 맞아보고싶다 그러면 이상한 사람되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 20   DEL
정말 대박 직캠감사합니다.ㅠ 십오일날 규현이가 밍이씨에게 입으로 물뿌렸다고 해서 십오일날 못간 저로써는 눈물을 삼켰거든요 ㅠㅠ 규현이 물 머금고 뛰는데 내 심장이 벌렁벌렁 ㅠㅠ 왜이리 귀여운 겁니까 ㅠㅠ 물넣어달라고 하는데도 완전 귀엽습니다.ㅠ 희님에게 저렇게 하는 사람 흔치 않을 듯 -_-ㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 23    
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ it's so crazy, but very funny and cute!!!!
HeeChul oppa Give Kyuhyun oppa water is so sweet ~~XDDDDDD
but SUNGMIN oppa Probably the feeling is very painful ...
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 24   DEL
어이구 물뿌리는거 보래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸우우우우우우우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 28   DEL
물 뿌리고 좋아라 배 두드리는 규현이~
아구~귀요미 귀요미~ 이런 귀요미가 없네요~
훈남선배조규현♥ 2010 · 08 · 31    
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽둥잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 12   DEL
아 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아밀라아제라면 평생 저물로 샤워해도 상쾌할꺼에욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형들을 형들로 보지 아니하는 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 드물꺼에요 이런 당돌한 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 31    
상쾌하지않을까요?^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 31    
동해형아.. 아프겠어요...............................................ㅜㅜㅜㅜㅜ.... 사..살살... 신나게 노는모습 보기좋네요^.^
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 02    
SS3 is really wonderful and unforgetable~~~
kyuhyun is the best to me~~
thanks for sharing!!!~
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 28   DEL
42초에 규모티콘너무좋아요 ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 14    
물넣어달라고 입 아~ 벌리는것도.귀엽고.ㅠㅠㅠㅠ 천진난만하게 웃는것도 귀엽고.ㅠㅠㅠ 어쩜이래요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 25    
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 03    
aaaaaaaaaaa hao hao kan !!!!!!!!zen me ban
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 19    
thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 19    
thanks for ur wonderful sharing!!!
our little prince kyuhyun would always be the best!!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 13    
아 진짜 규염돋네욬ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ동해형은 왜때려ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 09    
어디가도 이런 막내는 없을거에요ㅋㅋ 규현 오빠에게 당하는 다른 분들이 쬐끔 불쌍해지는 이유가 뭘까요?ㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2013 · 03 · 15    
thanks for ur wonderful sharing!!!
our little prince kyuhyun would always be the best!!!
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 04    
thanks for sharing
name   pass
     BACK TO THE LIST