HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

<  경주 한류드림콘서트 >

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)

대문과 동일한 사진으로 출발 ~

블랙수트를 입어서인지 분위기가 좀 다크다크0_0

마성의 가타부타 -////-

이치란 이치란 ~
매번 여기서 눈을 내리깔아서 섹시한 규현이 -////-

남자답네여ㅠ0ㅠ!!!!!

소 ... 손.... 손키스? -////-

쏘리쏘리 준비자세 ^_^

우리규현이도 짐승남? ^0^ㅋㅋㅋㅋㅋ

땀을 너무 많이 흘려서 속눈썹에까지 땀이 송골송골^_ㅠ

이것도 뭔가 짐승남st. 뭔가 모르게 가슴은 선덕선덕 다리는 미실미실해져여 -////-

미인아, 쏘리쏘리 두 곡 다 두번씩 불러서 다른 날 보다 유독 땀을 더 많이 흐르고 ~
상해까지 다녀와서 많이 피곤할텐데 12시라는 늦은 시간에도 끝까지 열심히 해준 규현이에게 무한 박수를!!

훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 15   DEL
아련할땐아련남 귀여울땐귀요미 섹시할땐섹시남 훈훈할땐훈남 터프할땐짐승남까지ㅠㅠ
규의매력은 끝이 없네요! 너무 끝이 없어서 힘들어여ㅠㅠ
첫 사진부터 선덕선덕하네여ㅠㅠ 규혀니는 어쩜 바디라인이 저렇게 예쁜지 몰라요ㅠㅠ 20대 여인인 내 몸이 부끄러워ㅠㅠ
열심히 노래하고 춤추고있을 뿐인데 새벽짤로 느껴지는 이유는 머죠??? 세...섹시하다-ㅠ- -ㅠ- -ㅠ-
카리스마 넘치는 규현이지만 짐승남이라기엔 몬가 초식동물(?)같은 느낌?ㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아여.....히힛.
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 15    
먼데가서 이런 좋은 사진,,감사해요^^ 고생하셨어요~~ 마스터님, 아 이쁘다 울 규현이
어머 어쩜 조아 ㅜ 우리규현이 제가 좋아하는 walker신었네요 ㅋㅋ
정말 우리규현이 왜케 쎅쉬하고 ,,,전 짐승남 안좋아하는데 ㅋ
우리규현이는 규여운 아기 사자같아요 ㅋㅋ
규현아~정말 마니 피곤하고 더웠을텐데 이케 열시미 하는 모습을보니
넘 안쓰럽고 기특하고 막 그래요 ㅜ
역쉬 우리 규현이는 프로라니까요 ㅋ
전 정말 속눈썹에 있는 땀방울 보고 어찌이리 이쁘고 ㅜㅜ옷도 넘 멋있고 그래요 ㅜ
젤림님, ㅋㅋ 정말 사진이 예술이네요
우리 규현이 넘 이쁘게 찍어주셔서 매번 감사드려요~
your pic so clear kyuhyun very handsome><
I love frist pic , he's good looking >////<
THX FOR SHARING!!!
PIC SO CLEAR!!!
NICE❤❤
우리 규현에 대해 초안을 변환하는 것 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 밖에 누군가와 싸울 수 있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의 어린 스타 크래프트…. 당신은 어때요?ㅋㅋㅋㅋ
좋은 사진 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
레이니예요~**
오 남신님!!!! ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ
사진 다 멋지지만 특히 아래에서 위로 다섯번째 앉아있는 사진 너무 멋지네요!!!!
짐승남 규도 멋지고!!! ㅓㅎ어허어ㅠㅓㅠㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 옷이 다크다크해서 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더워보이네요 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 예술적인 사진을 찍어주시는 마스터님 덕분에 눈 호강하고 갑니다~! 'ㅁ'
마스터님 감사해요~~~~
Just after SMTown at Shanghai, they had to perform to attend this concert.
Amazed at the boys for giving a superb performance! Especially Kyuhyun^^
But I think they were tired as well >.< Surely need rest.
I love how this pictures showed Kyuhyun's seriousness when performing! They're so great!
Thank you so much for sharing! :>
으앜 남신이 요기잉네?ㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 다크하고 카리스마는 있는데 또 아련아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 피곤해서 그런가..... 많이 말랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 16    
살짝 터진 바지라거나 속눈썹에 맻힌 땀방울이../ㅅ/
규현아ㅠㅠㅠㅠ규현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하면서 예쁘다고 외치게 만듭니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 16   DEL
대문사진을 이렇게 또 다시 보니까 다른 느낌이라서 더 좋으네요 /ㅅ/
윗분 말씀대로 살짝 터짐 바지랑 속눈썹에 맺힌 땀방울이 절 두근두근하게 만드네요!
수트가 조금 특이하네요ㅎㅎ 양쪽이 길이가 다른 그런 옷이었군요!
짐승남 ㅎㅎㅎ 사진은 정말 규현이의 카리스마가 느껴집니다.
눈내리깔지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손으로 입술쓸지마.ㅠㅠㅠ
눈화 오늘 하루종일 어쩌라고 이러니ㅠ.ㅠㅠㅠ
your photos always beautiful >//< thank you so much
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
땀흘리는게 어쩜저리 멋있으신지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와우~~~어쩜 조아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 노무 감사합니다~~~~^ ^
규가 점점 왤케 남자로 변하죠?? ㅠㅠ 이러면 곤란한데... 그냥 아들 혹은 조카 라고 생각했던 이 맘이 자꾸 남자로 받아들이게 되면 걷잡기 힘든데...ㅠㅠㅠ
눈썹에 맺힌 땀방울까지 섹쉬하면 이건 어쩌라는건지..ㅠㅠㅠ
헉 이런 멋진남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 블랙수트때문에 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진사진감사해용
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 17    
아련아련 열매를 드시더니 남자남자열매도 드시나요?ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 점점 멋있어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 멋진 사진 올려주셔서 너무너무 감사해요^0^ 마스터님 덕분에 항상 눈호강해요ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 18    
My God
Our handsome younger brother
Totally love .....^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 19    
그저 아름답군요 ㅠㅠㅠㅠ아 블렉슈트 진리입니다 역시 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 19    
으악!!!! 규니..정말 너무 귀여워요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 20    
처음의 코멘트! 정말로 멋지다!!
특히 1번 위의 사진의 왼쪽 손! 왜 저렇게 섹시해!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 너무 마음에 듭니다!!!
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 20   DEL
As usual..Handsome^^
♥♥♥♥ 그저 아름다운 ♥♥♥♥
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 20    
가타부타가타부타 말좀해라 규현아ㅠㅠ 으억 남신규현님ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 21   DEL
素敵な... !
過度に美しいです!
ありがとう
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 22   DEL
He is really handsome.
I want to love for a long time.
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 22    
thankyou so much
kyuhyun so handsome : )
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 23    
아이돌니뮤ㅠㅠㅠㅠ너무너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 24    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 스케쥴 엄청나서 피곤할텐데 그래도 멋있는건 어쩔수가 없네요...이쁜사진 감사드려요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 24   DEL
OH~~~HANDSOME KYU...
THANKS FOR SHARING^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 25    
엄마야.... 오빠 정말 남신 강림인가요ㅠㅠ
↑요 사진 보고 조금 웃었어요ㅋㅋㅋ 오빠 표정 진짜 귀여워요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 30    
I get how you do?
You are always so fascinating
훈남선배조규현♥ 2010 · 09 · 30    
이 콘서트 봤어요~
너무 멋있어요~
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 01    
학교에서 보는데 모니터에서 빛이 나네요 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 01    
you are so cute ><~~thank you for your share~
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 05    
훈남선배가아니라 남신선배네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 06    
아규오빠너무멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 11    
Love these pictures so much ♥ thank you so much for them! Kyu always looks good, no matter when and where ^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 15    
Thank you so much for those pics. They are so clear.
He's look so hot when sweating. kkk
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 15    
the pictures are definitely HD.
Thank you so much for sharing. :)
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 19    
역시 블랙수트가 잘어울리네요 ㅠ
규현군 땀흘려도멋있네요 정말 어쩜 이럴까요
멋진 사진 찍느랴 고생하셨어요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 22    
Thank you very much
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 22    
kyu so handsome
thank you ^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 23    
Kyuhyun looks so hot!
Kyuhyun~fighting!!!=]
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 24    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 규현오빠 진심 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 섹시하심ㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오빠사랑해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 29    
The first picture there ^^ made me die already. And while scrolling down, I can't seem to get back to my proper senses. lol I can't help myself. these gorgeous pictures right here is so nice and lovely. Thank you very much. <333
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 29   DEL
하..낙타같은 속눈썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 기절
훈남선배조규현♥ 2010 · 10 · 31    
검은옷에 하얀피부 캬 ^^
훈남선배조규현♥ 2010 · 11 · 03    
블랙슈트...........진짜오빠가 진리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2010 · 11 · 30    
LOVE HIM SO MUCH!!!~~
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 04    
super kyu><

your singing is god's voice...>///<
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 12    
he looked so fierce in few pics!!!so handsome!!!
훈남선배조규현♥ 2010 · 12 · 22    
THANKS FOR SHARING
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 06    
i like lighting in pic #6 #7 its look artistic, really!
nice pic thank you!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 29    
정말 멋있어 규현오빠!!
고마워요 > <
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 03    
kyuhun so handsome
thanks for sharing
aaaaa
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 22    
I like this hairstyle.It was shorter than now
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 03    
短发好有气势啊= =
呱呱。真喜欢手势亲^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 19    
handsome >.<
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 19    
really love kyuhyun....
the way his smiles......
cant move my eye
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 13    
손키스짤 뭔가 옷이 휘날리는(?)게 멋지네요..핡...ㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 14    
I miss Kyuhyun Bonamana hair ㅠ.ㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 07    
땀 흘리시는것 마저 섹시하네요ㅜㅜㅜ항상 미인아 사진은 섹시한것 같아요ㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2013 · 03 · 15    
I love how this pictures showed Kyuhyun's seriousness when performing! They're so great!
Thank you so much for sharing! :>
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 04    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 21    
so handsome...
훈남선배조규현♥ 2014 · 09 · 04    
wow, kyuhyun is a cool boy <3
thanks for pic
name   pass
     BACK TO THE LIST