HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!
* 클릭하시면 원본사이즈로 보실 수 있어요^_^

귀 만지작 ^0^

이런 자세의 규현이 참 좋아요 -////-

잘 생긴 옆모습♥

기럭지규!! 참 길어여ㅋㅋㅋ

헷 ^_______ ^

천장도 한번 바라보규 -////-

시원이가 건넨 하이파이브를 거부하고(?) 재밌어 하는 규현이ㅋㅋㅋ 귀엽규ㅋㅋㅋㅋ

노트북이 되고 싶네요ㅋㅋㅋ 노트북 너 부럽다!!! 그런 눈빛을 -////-

아련아련한 규현이♥

아직까지 여름 날씨인데 .. 급 감기몸살도 편도염으로 인해 시름시름 앓다가 이제야 업뎃하네요ㅠ_ㅠ!!
기다리신 분들 죄송합니당 ~ 기다리느라 고생하셨어여ㅋㅋㅋ 이랬는데 기다리신 분 없고 ... ㅋㅋㅋㅋ
베이징 팬미팅에서 규현이 깨알같이 참 사랑스럽더라구요 -////-

훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 23    
Thank you very much for your sharing
so handsome!
THX sharing~
so beautiful pic~!!
와,정말,, 마스터님의 사진은 누가 따라올수 없는,,... 정말 짱입니다.,,,,,,,, 넘이뻐요~!~~~~~^^
welcome to Beijing><
he looks like an angel ^___^
thanks!!
so beautiful
^^
so cute~~~~~~~~~~~~~~thanks!!
많이 기다렸던 만큼 많이많이 아름다운 모습이에요
마스터님, 얼른 나으시고 또 좋은 사진 부탁드려요
역시 사진은 허멜! 하나하나 너무 예뻐요ㅠㅠ 보는 내내 엄마 미소가 절로ㅡ 정말 최고예요!
이제 날씨가 좀 추워져서 이런 때 더 조심하셔야 돼요! 몸조리 잘하세요!
ㅜㅜ오빠 너무 예쁘고 멋지네요ㅠㅠ 항상 사진 잘보고 있어요~!
마스터님 예쁜 사진들 늘 감사드려용!^-^
Oh!! They are amazing!!
규현아.... Aishhhh He looks better each day!!

Thanks a lot for the photos!!!
He is Prince!!!
진짜 ㅠㅠ 이오빠너무ㅠㅠㅠㅠ 마스터님 사진 감사해요!
아아아아악 규현이 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 스물네살짜리 남자애가 저렇게 고우면 어떡하냐구요ㅠㅠㅠ 사진으로봐도 이뻐죽겠는데 직접 현장에서 봤다면 얼마나 더 이뻤을지 ㅋㅋㅋ
중간에 볼에 바람넣은 사진 너무너무너무너무 귀요미네요^////^
여름감기가 더 무섭다던데 마스터님 얼른 나으셔요!!!!! 예쁜사진 감사합니다^_^
Both photos are so great great great!!! Kyuhyun is very very handsome and cute.
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스터님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜ너무 잘났네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마스터님 최고
볼에 바람넣은 사진 완전 규요미ㅠㅠ!!
역시 노래부를때의 모습이 정말 멋진 울 규오빠..
넘 잘생겨서 볼때마다 심장이 덜컹덜컹 합니다ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 24    
OMG!! very sexy!!
진짜 진심 대박 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진에서 너무나 밝은 빛이 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님께 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
baby,why you 're good looking ,like prince >__< especially your cute expression ~
thank you so much .
오 진짜 대바규ㅠㅠ
규현이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여웠다가 멋있다가ㅠㅠ
언제 어디서든 반짝반짝 빛나는 규오빠네요 >////<
심장이 두근두근~ 마스터님 항상 감사드립니다~!!
오늘도 오묘한 머리색이네요 ㅋㅋ 얌전히 앞을 보는 모습은 애기 같았다가 옆모습은 한 없이 잘생김 돋네요 ㅠ_ㅠ
웃으면 애기같고 마이크 잡으면 천상 가수가 따로 없고 눈 내리감으면 분위기가 어찌나 아련아련한지. 오늘도 단지째로 아련 열매 퍼먹어봅니다 우걱우걱 T_T
요즘 슈주가 너무 바빠서 젤링님도 그만큼 바쁘실 텐데 언제나 항상! 몸건강하세요~^^ 꼭이용!
훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 25    
I really like kyu's eyes!! they just look like two shining stars!!!sooooooo beautiful!!
Our prince kyu~
Thx for sharing!
베이징까지 가셔서 사진 찍어오셨군요..!! 수고 많으셨습니다ㅠ_ㅠ
너무 무리하시진 마세요 젤링님 T.T
수고하신 젤링님 덕택에 오빠의 이쁘고 멋진 모습 잘 볼 수 있네요 ! 감사합니다~:)
중국까지 가서 또 예쁜 사진 찍어주셔서 감사합니다!!!
역시 중국은 느낌도 달라요 ^^
숨이 막혀막혀 내가 미쳐미쳐 베이베 너무 멋있으니까 정답은 이꺼니까!!!
우리 예쁜규~~♥ 너무 귀엽다^^^
기다릴다~~ 미인아~~ 사랑한다~~미인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
규현아^^왜 이렇게 얼굴을 수 있나요? 정말 귀엽다 ^^^ >_<
좋은 사진 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
레이니예요~**
he's super super super HANDSOME
he is the GOD of suits for sure
and the pics were really catching my eyes .... can't get my eyes off the monitor XX__XX
규현 오빠 너무 귀여워~!!
오빠 너무 예뻐~!!
볼에 바람넣은거 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
오빠는 왜이렇게 빛이 나나요?> <
예쁜사진 감사합니다!!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 26    
오...오빠 이런말 해도 되나요?ㅠㅠ
너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 27    
이 귀여운 생명체느ㄴ 뭐지.................
귀여우얼ㅇㅁ올디ㅏㅗㅁ어
흑백사진 아련하고 좋네요ㅠㅠ...
쁘잉쁘잉 사진 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
언제봐도 멋진 규현오빠...
파이팅.....
Kyuhyunnie How cute ㅠㅠㅠㅠ
really really really cute

Thanks ♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 29    
사진 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 옷도 멋지고ㅠㅠ규현오빠는 더멋있고!!!ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 30    
If there's a chance, looking forward to your next visit! Beijing
완전..ㅠㅠ귀요미ㅎㅎ역시
규현오빠 너무 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ
사진 예뻐요 ♥♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 08 · 31    
잘나신 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 참 뽀샤시 하시군요ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사드려요!
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 01    
전형적인 수트를입으니 멋있고 나비넥타이를메니 또 귀엽네여 >///<
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 02    
규현이는 웃는 모습이 넘이뻐요^^슈트도 넘 잘어울려요^^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 03    
아 볼에 바람넣은 사진 넘 귀엽네요 우리 규현오빠 짱이쁨!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 03    
so cute><
thx for sharing><
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 10    
다시봐도 멋진 규현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 12    
so cute
thanks for sharing ^^~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 13    
예쁘네요..흑백 사진 너무 느낌 좋아요!!! 감사히 보고가요~!
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 17    
kyuhyun >3< so handsome >.<
thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
kyu's smile!!!!!
Just like a little prince~~~
Thanks for sharing excellent photos!!!~
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
진짜 진심 대박 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진에서 너무나 밝은 빛이 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님께 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 26    
it's a regret that i can not attend the fanmeeting in beijing and i miss him very muchㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
thanks for sharing i will check all the pictures in your site^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
kyu oppa is so handsome >"<

i love him ♥

thank for sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 07    
눈도 이쁘규, 귀엽규, 막내같규, 길규ㅠㅠ.....
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 17    
아 너무귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼에 바람넣은거 진짜귀여워요ㅜㅜㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 28    
I cannot help sticking kyuhyun!!!! lovely cute boyyy picture that he made himself cute will be my favorite
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 05    
이날머리너무이뻐요ㅎㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 26    
인형이 수트도 입고 웃기도 하네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 25    
이날 진심 이쁜듯.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 05 · 04    
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 20