HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

슈퍼쇼 리허설 때 규현이 모습이에요^_^

규현이 단골 포즈 ^0^ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 열심히 인사하고 다니는 친절한 남자♡

스티브잡규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익살스럽게 빵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운데 초점이 안 맞아서...규_규

하트하트♥0♥

파리에서 키 큰 외쿡언니들 사이에서 함께 고생한 귀요미 카멜님, 젤링님(ㅋㅋㅋㅋ) 수고하셨습니당!
파리에서 국위선양한 슈퍼주니어!! 조규현!! 정말 자랑스러워서 뭐라고 표현을 못하겠더라구요ㅠ0ㅠ♥
감동 그 자체였습니다 ... 같은 가수를 좋아한다는 이유하나만으로 세계통일이 된 기분ㅋㅋㅋㅋ

사진이 많이 늦었네요ㅠ_ㅠ
이래저래 정신없이 바쁘다 보니 자꾸만 늦어지는 사진들 ... 저를 매우 치세요ㅋㅋㅋ

* 영상이 버벅거리시면 기다리셨다가 버퍼링 후 보시는게 좋아요^_^
* Youtube는 720p(HD) 이상으로 선택하셔서 감상하시면 더 좋은 화질로 보실 수 있어요.

키가 큰 외쿡 언니들 사이에서 찍다 보니 가끔 막 흔들려요^_^;;
감안해서 영상 귀엽게 봐주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 18    
역시,,마스터님 이세요~~ 사진 어쩜 하나하나 저리 이쁠까요????^^ 와 넘 이뻐요~
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 18    
예쁜 규혀니가 잔뜩! 어쩜 다 다른 매력이ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 그저 엄마 미소만ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼 곳까지 가셔서 예쁘게 담아오시느라 수고 많으셨슴돵!
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 19    
규혀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 19    
어머나 자러가려고 했는데 사진이 뙇! 올라왔군요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파리에서도 규혀니는 귀엽고 이쁘고 잘생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마스터님들 너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 20    
하..사진 하나하나...모두 감동이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출구가 어디일까요...............
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐ㅠㅠㅠ역시 사진이 예뻐요 고생하셨어요ㅎㅎㅎ
대문사진보고 예뻐서 언제 사진들 올려주시나 했는데 올라왔네요..감사합니다ㅠㅠㅠ
예쁜 사진 많이 찍어서 늦어도 괜찮아요ㅠㅠ
수고하셨어용>_<
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 21    
역시 허멜 사진은bb 마스터님 덕분에 항상 눈호강 하네요! 규현아 너 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진이 많은 만큼 당시 규현오빠의 여러가지 모습들이 가득해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈호강 눈호강 최강눈호강!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박 대박 피부도 짱이고 역시 훈남오빠ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 잘생겨써영ㅠㅠ
하아...파리공연 못간거 여기서 다 풉니당
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 23    
우와~~사진 정말 예술이에요!!!!! 어쩜 규현군 얼굴이 이리 선명하게... 참 잘생겼어요^^ 사진 찍으면서 눈 마주치면 정말... 저같은 사람은 카메라 떨어뜨릴지도...^^;; 좋은 사진 항상 감사합니다~
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 24    
오빠 기럭지에 감탄하면서 보는데 내리려면 귀여운 모습도 있고 멋있는 모습도
있는 오빠 모습에 눈을 못 떼겠네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잘난 오빠님ㅠㅠ
이렇게 빛나는 오빠를 더 빛나게 찍으시는 마스터님도 짱짱!
이쁜 사진 감사드리고 수고하셨습니다♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 25    
사진도 너무 이쁘고 마스터님께서 고생해가시며 찍은 영상도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 훈훈하다는 표현이 적절할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 오빠는 잘하는게 저리도 많으신지!!!!잘 감상하고 갑니다^0^)/
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 25    
스티븐잡규 사진 갑자기 나와서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 27    
Thank you very much for all beautiful pics
and i like Kyu with balloon, so adorable
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 30    
규현오빠...너무 멋집니다!!
언제나 멋진 규현오빠도 감사하고 항상 이런 멋진 사진을 찍어주시는 마스터님께도 감사합니다~!! '~')/
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 30    
악ㅠㅠ 너무 예쁜 사진들 잘보고 가요!!! 그저 제 입가엔 미소만 ^_^!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 02    
gia gia gia he is such a prection ;A;
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 04    
한장한장 스크롤 내릴때마다 행복하면서도 스크롤 내려가는게 너무 아까워서 찔끔찔끔 내리면서 봤네요 왜 오빠는 하루하루 잘생겨지나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 예쁜사진 감사해요...♡
아아 역시 우월한 기럭지며,, 웃을 때 저 살짝 말려올라가는 입술 정말ㅠㅠㅠㅠ 한장한장 볼때마다 오빠가 진짜 살아있는거 같아서 너무 이뻐죽겟어요ㅠㅠ
무튼 사진 정말 잘보고 갑니다. 배경화면 싹다 바꿔야겠어요...ㅎㅎㅎㅎ 이번 앙콘에서도 기대되네요ㅎㅎ
오빠 볼 말랑말랑 할것같이 너무 하얗고 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 진심으로 최고에요 울 아이돌님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 05    
아앙 귀엽다규ㅠㅠㅠ 진짜 느므 이쁘신거 아니냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠땜에 살죠.. 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 훈남이다 훈남이야 웃는것도 어쩜이리 이쁜가요 ㅠㅠ 웁니다 울어 엉엉
예쁜사진 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 배경화면으로 하고 싶은 사진들이예요 ㅎㅎㅎ 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 06    
오빠 속눈썹이 너무 길어요 부러워 허ㅓ허허
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 07    
사진 어쩜 다 이렇게 이쁜지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무너무 감사해요 마스터님!!! 수고 많으셨어요!!! 규현이 너도 !!!! ^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 10    
예쁜사진 잘 봤습니다..ㅋㅋㅋ역시 우리 멋진 규현오빠..
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 11    
우와 스트레스가 다 사라지네요ㅠㅠㅠ귀요미 규느님ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 13    
어쩜좋나요ㅠㅠㅠㅠ진짜너무잘생겼다....심장뛰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜마스터님 능력자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 15    
대박 규_규 하고 우네요 진짜 으쯤 이리 이쁠까요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 17    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 어디서든 규오빠의 미모는 죽지 않는군요.... 먼 프랑스까지 가서 찍어온 수많은 이쁜 사진 감사드려요^.^
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 21    
하얀 오빠ㅠㅠ정말 사진 예쁘네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 27    
완전 멋잇으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사진 다예뻐요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 29    
All the pics were really awesome
uri sweating kyu .... I really wish he sweat less!
the first Steve Kyu pic was really funny , the storm pics really gorgeous and Doremi pics .... I even can't look at them again .... I'm still in love with them
ThanKYU so so so MUCH
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 17    
땀흘리시는 오빠가 섹시 하시네여 하ㅜㅜㅜㅜ 오늘밤은 오빠 사진으로 밤을 ㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 20    
규_규 느무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 29    
사진이 다 너무 이뻐요~~~♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 10    
아 정말 도레미송은 진리에요ㅜㅜㅜㅠㅠ 귀여워 죽겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 13    
피아노 치는 모습이.. 멋있네요 ..//3//
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 18    
허리에 손올리고있는모습 너무섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 28    
규thㅓㄴ 배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도레미송 너무 좋아요 흐흡흫ㅂ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 30    
사진들 다 예쁘네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 31    
훈남선배 규현선배 잘생겼네요 뭘 먹고 그렇게 잘생겼나요?
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 31    
알려주세요 저희 오빠좀 먹이게
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 01    
핡ㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 05    
진짜 슈퍼쇼에서는 여러 모습들을 한꺼번에 볼 수 있어서 좋은것 같아요~~~ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 멋지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 도레미송이 대박!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 05    
So nice pics~>//////<
Sexy Kyu~
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 08    
반듯하게 잘생긴 인형같네요><
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 30    
Oppa so handsome......┭┮﹏┭┮ Sexy KyuKyuKyu!! ┭┮﹏┭┮
훈남선배조규현♥ 2012 · 09 · 01    
우와 마스터님 고생하셨어요 ㅠㅜㅜ 좋은 짤 마니 올려줘서 감사합니다!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 04    
우아아아♥
리본진짜귀여워미치겟다ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 24    
파란풍선든 규현오빠!! 검정 브이넥이 저렇게 잘 어울리는 사람은 규현오빠가 처음이네요!!!!!ㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 12    
오빠는 모델을 해도 참 잘 어울렸을 것 같아요ㅎㅎ 다 화보들이네요ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 27    
스티브 잡규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘나셧어요ㅠㅜㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 03    
ㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
thankks for sharing
name   pass
     BACK TO THE LIST