HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미송에 리본 달고 귀염귀염 열매먹은 규현이가 넘 좋아여 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물쇼를 위한 준비운동? ^0^

물쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖은머리를 터는 훈남선배님st..♥

규현이 없당 ^0^

뒷구역에서 찍어서 많이 멀지만..ㅠ0ㅠ... 슈퍼주니어~에요! 인사하는 규현이의 예쁜 손!

폭죽을 아끼지 않던 슈퍼쇼^_^;; 덕분에 사진이 뿌옇뿌옇ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그 와중에 규현이는 멋있고 귀엽고 그러네요♥
서울에서 시작해서 서울에서 끝난 슈퍼쇼4!
너무너무 행복한 시간들이었습니다! 하이힐을 신어도 발이 전혀 아프지 않아! 너무 씐나!!
규랭크의 공연도 끝나서 하루하루가 규앓이로 혼이 나가는 것 같아요ㅋㅋㅋ
당분간 한가(?)할테니! 그동안 미뤄두었던 데이타를 들고 올께요^0^

훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 01    
콘서트 다시가고싶어졌어요ㅠㅠㅠ 사진너무 이쁘네요 마스터님 최고!!
soooooooooo cute and hondsome thanks a lot !!baby kyu!!
사진들 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 물쇼 하기 전에 웃고있는 저 사진!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 진짜 너무너무 예쁘네요ㅠㅠ!!! 뿌잉뿌잉!!!! 완전 귀엽규ㅠㅠㅠㅠ 저도 리본달고 귀염귀염열매먹은 오빠가 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 예쁜 사진 너무 감사드려요!!!^^
오,,정말, 빛나는 규현이네요~~~ ㅋ고생 많으셨어요, 마스터님.^^ 사진 정말 너무 이뻐요~
유독 새하얘서 그날따라 어찌 그리 예쁘던지ㅠㅠㅠㅠㅠ 망토규는 왕자님이 따로 없네영bb
도레미송 그리워서 어뜨케 하죠… 리본 달고 예쁜짓하는 규현이 쨔응bb 젤링님도 쨔응bb
Thank you so much for beautiful pic and beautiful memory ~
loving forever his beautiful smile :) ♥
i wanna see wet kyuhyun by my eyes in concert .....boys have new outfit in encore concert ,it's cool especially superman~black outfit is suitable for kyuhyun
and now i'm waiting to your photobook ><
저 손 가지런히 모은거 보이세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직찍들보면서 도레미송은 꼭 봐야지 하고 생각했는데 결국은 이번에도 집콘...
물쇼 시원해 보이네요ㅋㅋㅋㅋ 마스터님 예쁜사진 감사합니다!^^
Omg 사진 넘넘넘넘 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋진 조스타님 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 사진이 어쩜이리 다 이쁘게 나왓는지... 저 웃을때 살짝 올라가는 입고리도 너무너무 이쁘고, 도레미송은 말할 것도없고,
특히 개인무대 이번에 기억의습작은 정말 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막콘에 촹님 등장하셨을 때 너무 신나하셨던 규님ㅋㅋㅋㅋ
우리 규오빠야 워낙 미모가 뛰어나셔서 어떻게 찍어도 잘나오지만 사진 찍어주신 젤링언니도 정말 감사드립니다ㅠㅠ
썩은 고나리속에서도 고생해서 찍어주신 거 감사드리고,, 허멜짱!^0^
으허ㅠㅠㅠ콘서트의 여운을 아직 이길 수가 없는 터였는데 규현오빠보니까 또 시작된 앓이ㅠㅠㅠ흐규흐규 진짜 최고였는데ㅠㅠㅠ또보고시펑요
HOW CUTE T///////T
Love Love

Thanks <3
이쁜 규현이를 이쁘게 고대로 잘 찍어주시는 마스터님!! 감사합니다~ 그런데 저것이 하이힐을 신고 찍으신거라구요? 역시 대박~! 짱! ^^
정말 감사합니다. 전 개인적으로 저기 있는 하얀 수건이고프네요^^;;; 규현이 목에 걸쳐진 수건... 흑흑흑...
마스터님!!!!!!! 규현이 짱이뻐요!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허니멜로우 사진 볼때마다 정말 마스터님 찬양하게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도레미 규오빠는 귀여워서 막 깨물어주고 싶어져요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 02    
아... 정말 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 귀한사진 매번 보여주시는 마스터님 정말 감사합니다ㅠㅠ
Kyuhyun oppa's smile is sooo beautiful!!
Thanks for sharing:)!
Wow!!! Thanks for sharing so beautiful photos!!!!
앙콘 때 만난 훈남 오빠 그대로네요ㅠㅠㅠㅠ그때로 돌아가고 싶어요!!! 사진 감사드려요!!
저희 구역은 막판빼고 감시 진짜 심했는데 역시 젤링님 능력자 '-')b
아으 너무너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙콘 때 눈 앞에서 슉 지나가는데..ㅜㅜㅜ
사진 감사합니다! 저는 소심소심해서 카메라 꺼내지도 못하고ㅋㅋㅋ
보는 내내 좋아서 미소가 떠나질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 너무 이쁘네요ㅠㅠ
앙콘 때 봤던 기억이 새록새록 떠올라요! 감사합니다^^
사진너무예뻐요ㅎㅎ 다시 콘서트때로 돌아가서 오빠다시보고싶네요 ㅎㅎ 젤링님 사진찍느라고생하셨어요 ㅎㅎ 예쁜사진감사합니당^^!
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 03    
사진 진짜 예쁘네요 추억이 새록새록 !!
baby ah ... u are so kuteeee <3
콘서트 갔다온 뒤로 후유증이 컷던 규앓이..사진보니까 다시 규앓이 시작될듯하네요 ;
젤링님 사진찍느라 너무 수고하셨어용 ! 대박 ~~
규현군 너무 빛나고 이쁘네요 ^^~~
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 04    
오빠 너무 정말정말 멋있으세요ㅠㅅㅠ!!
그저 항상 멋진 오빠와 그런 멋진 오빠를 사진에 담아주시는 마스터님께 감사합니다!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 05    
ㅠㅁㅠ 이번 콘서트 못가서 집에서 우울했었는데 오빠사진보고 극뽁!! 좋은사진 언제나 감사드려요!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 06    
겁나 이쁘네요 ㅠㅠ 똘망똘망 햇살미소 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 07    
죽겠다....
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 12    
미소가 진짜 예뻐~
아,,,너무 귀엽다규... > <
감사합니다!!
So handsome!!!!!!!!!!!!!!!
Thank you for sharing
앙콘을 못가서 아쉽지만...ㅠ 이쁜사진들 보면서 조금이나마 만족하고갑니다. 감사해요~
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 13    
아..어딜가야 이렇게 잘쁨약 파나요 오빠랑 같이 먹고싶네요
땀나는 울오빠 미모>0<
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 17    
와 대박.. 오빠 사진하난 진짜 허니멜로우가 짱인거 같아요.. 마스터님 사랑이 들어가서 그런가... ㅋㅋㅋㅋ
그래도 역시 오빠 잘생기신 외모 덕이겟죠!?ㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 20    
콘서트 못간 한을 여기서 풉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 잘생겼어여 사진 너므 이뻐요 감사합니다♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 21    
리본단것도 이쁘고ㅠㅠ 사진볼때마다 느끼는거지만 진짜 이 오빠 옆모습 완전 대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 27    
리봉규 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 29    
콘서트때의 기억이나 절로 미소가~사진 감사합니다^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 30    
허멜 사진 정말 예뻐요..ㅠㅠ 콘서트가 새록새록 기억나네요...이제 5퍼쇼 하겠죠??ㅋ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 02    
아 진짜 또 가고싶네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리본 어쩜 좋아ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 08    
사진 보니까 콘서트 기억이 새록새록 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 08    
사진이 다 이뻐옇ㅠㅠㅠㅠ수니 쥬거요
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 13    
꺄 뿌잉뿌잉 ㅠㅠ멀리있어서 잘안보였는데 이렇게 보니..조으다>_<
사진 감사드려요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 18    
도레미송할때 머리에리본단건ㅠㅠ아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 01    
첫사진표정귀여워요
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 05    
오빠ㅜㅜ♥ 귀요미~~~ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ Sooooooooooo cute~
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 07    
아 도레미송했을때 진짜 긔욤이였는데 ㅠㅜㅜ또보고싶어요!ㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 08    
처음 사진은 영락없는 왕자닙이신데, 도레미송은 정말..ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요♥♥♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 22    
handsome kyukyun~
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 04    
젖은 규현오빠........좋아요.............
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 06    
젖은머리왜이렇게귀여운거야ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 24    
오빠 진짜 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도레미송 너무 귀여우신 귀요미 규현오빠!
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 12    
너무 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든것을 다 갖춘 오빠네요....ㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 26    
이이쁨 돋네ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 03    
><
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 19    
우워워 나도 슈퍼쇼 갔었어야했는데ㅠㅠㅠㅠ 사진이라도 보면서ㅠㅠㅠㅠ 감사드려요!!!ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 06 · 02    
잘생겼다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 19    
baby Kyu!! Thanks for Sharing
name   pass
     BACK TO THE LIST