HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

갑자기(?) 멋진 훈남의 남성이 등장 하더라구요 -////-

피아니스트가 따로 없네요...... 아, 멋있다 ㅠ0ㅠ♥

연주하면서 노래도 신나게 부르고 -/////-

전 마이크가 너무 부러워요 ......

*1200px, 클릭해서 보세요^_^

컨디션이 좋지 않을텐데 ... 해맑게 웃던 규현이의 모습이 잊혀지지 않네요..
그래도 웃는 모습은 너무 사랑스럽규 ㅠ0ㅠ .... 멋지게 뮤비촬영한 규현이에게 무한 박수를!!!

야외에서 반짝반짝 빛나던 규현이의 모습이였습니다^0^

(+) 마이크한테 얼마나 굽신대고 싶었으면 오타가 있네요 .... 전생애(x) 전생에(o)
마스터는 댓글을 먹고 삽니다^_^

훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 11    
역시 어디서든지 빛나는 규느님이군요... 많이 걱정했는데... 힘들어보여도 즐거워보여서 다행이네요 ^_^ 규느님은 손가락도 예쁨돋는듯... 손등위의 상처때문에 저도 아파요..ㅠ_ㅠ 아프지 않았으면 좋겠네요..ㅎㅎ
손은 괜찮시죠....
언제보도 다 멋있는 규현오빠..
뮤비 기대해요....ㅋㅋㅋㅋ
전 이날 선유동공원에만 갔었는데,ㅠㅠㅠㅠ 몸이 많이 안좋아서 규느님은 오시질 못하고.ㅠㅠㅠㅠ 그래요, 전 못봐도 괜찮아요. 제발 푹쉬길.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나...이뿌다이뿌다 보고있다 손등을보니...또울컥하네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
These are absolutely beautiful pictures of Kyuhyun from the MV Shoot :)
I love how he kept smiling here despite not feeling well.
Shows how much he is dedicated :>
He is truly shining here! Can't wait till the full MV comes out!
Thank you so much for sharing :>
저도 가려고 했지만, 친구가 과외가 있는 바람에 못갔는데..ㅠ^ㅠ 갈걸 그랬어요ㅠㅠ
그리고 아프다고 하셔서 걱정했는데, 웃는 모습 보니까 그래도 한층 안심은 되지만, 아까 전치 4주라는 말을 듣고 심장이
덜컥 내려앉는줄 알았습니다..ㅠㅠ.. 근데 오빠 해맑게 웃는 모습 보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 안갔나 후회도 들고 내일 친구한테...뭐라고 해야겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 매번 이쁜사진 찍어주셔서 감사합니다 마스터님 !!^ㅡ^!
omg!!all of pictures so clear and so beautiful.
Kyuhyunnie so cute so handsome and so nice.
I really love all pictures ♥

Thank you very much ~~ ♥
wow !! your Photo so beautiful
Kyuhyun so handsome to shooting MV ^^
oh ~ waiting Full MV haha ~
thank you for sharing ^_^
참..규님은 아픈데, 사진 보면서 예쁘다고 하고 있는 제자신이 밉네요........ 부디,이제는 안좋은일이없기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부디, 어서 나았으면하네요ㅠㅠ 역시, 젤링님의 사진은!!!!!!!!!!!!!!!!!
이렇게 예쁜 걸 어떻합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아이도루사랑해요!!!!!!!
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 예쁘네요 규현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 예쁘다~~~
뮤비 정말 기대해ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
Thanks for sharing such perfect photos!!! They're so great.
Kyu is so handsome and attractive.

Thanks again!!!
유난히 더 예뻐보이는 사진이라서 보는 내내 발그레 발그레 -///- 항상 스크롤 내리기 아까운 젤링님 사진이지만 오늘 사진은 유난히 더ㅠㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내려가는게 아까웁네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 마지막 사진의 멘트에서 빵! ㅋㅋㅋㅋ 마이크님 규현이 얼굴 가리지 말아주세요~ㅠ0ㅠ!!

그나저나 두번째 사진은 레알 상투스를 삐쥐엠으로 깔아주어야 할 것 같네요-////////- 헣
Brigthen Kyu :D
So excited that waiting for this MV
It's must be interesting !!!
Million Thank for sharing beautiful pics ^^
첫번째 사진부터 스크롤을 아래로 내리면서 계속 오빠 손만 보게 되요ㅠㅠㅠ 야외에서 정말 그 어느 때보다도 가장 이쁜 오빠인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정말이지 토요일의 오빠는 아프다는게 믿기지 않을 정도로 정말정말 너무 이뻤어요ㅠㅠ
SO perfect photos.Thank you for sharing.
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉.... 이라는 단어밖에 안 떠오르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워서 확 깨물어주고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 정말 기다렸는데ㅠㅠ 기다린 보람이 있네요!*^^* 예쁜 사진 정말 감사합니다!♥ 규현 오빠는 언제봐도 멋있는 것 같아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♥♥♥♥♥ omygod how beautiful he is ;_____;
honeymallow, thanks for your hard works.appreciate it soooo much!
adoreable.sweet,even word can't describe it enough.
i hope he will recovery asap.
thanks once again, Honeymallow♥
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 하얗고 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데도 저렇게 예쁘게 웃는 오빠 당신은 역시 프로!ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다 젤링님~♥
he's so precious!♥
these pics are so amazing! really ..thanks a lot for sharing them!
recover quickly!! ilu♥
아휴 이런거보면 마음이너무아프네용 직접볼수업다는것이...
빨리 서울로가야지 규오빠를볼수있겠죠
근데 사진너무이뽀 어떠케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
it is such a great relief to see him all smiling and back with his element after what happened the day before this filming.
though it's soooo upsetting to know he's already working and limping and seeing those stitches in hands, im still grateful that he's ok.

thank you so much for these photos. they're lovely. :)
자연광 아래에서 반짝반짝 빛나는 아이의 모습에 저도 모르게 입가에 미소가 걸리네요.
귀한 사진 잘 봤어요~^^
이 날의 규현이는 정말 눈물밖에 안나온다능.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숨 넘어갈거 같아요.. 너무 멋있고, 이쁘고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워 규현아~ 감사해요 마스터님.. ㅠㅠㅠ
아,,, 정말,,, 이쁜 규현이,,,아,, 이날 얘기 듣고,, 정말정말, 이런아이,,감동이에요~~ ㅋ감사해요~~ 마스터님~
ㅠ.ㅠ 샤방샤방 규현이~
I like these pic ㅠㅠ
soooo beautiful !!!
kyu looks so happy ㅠㅅㅠ♥
사진속에 빛나는 우리 규현이... 고맙다 .. 정말 고마워.. 사랑해... 마스터님.. 너무너무 감사해요.. 마스터님 덕에 규에 대한 사랑이 더 깊어갑니다.~~
everything will be fine.我们的小王子~~只要你安好~~
kyu is everything.I love you honeykyu!!
꺅 왕자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I'm glad you're alive and well in・・ (T_T)  Love kyuhyun. and thanks Honeymallow!
Perfect picutes ever!!
Thank you so much for sharing ><
thanks for sharing the great pictureT_T thanks god.... he is fine....
I'm glad to see you again oppa :)
please take care of yourself!

KYUHYUN OPPA IS PERFECT ALL THE TIME!!!!!!!!!!
so get well soon! >____<
Thank you for sharing!
완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ웃을때 완전 귀요미오빠>_<너무 멋있어서감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 감은 사진 완전 멋잇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 흐어어 ㅇ러 휴ㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜ
Kyu !!!! my boy are u ok?
honey kyu photo so cute^^
thx for pic and love u...
He looks completely adorable, like spring and like a kid, warm and soothing, yet something about him makes me want to hug and protect him so much, so badly. Not sure if it's because he looks a little vulnerable, but that doesn't make him any less perfect. Thank you so much for these amazing pictures, as always.
KYU TAKE CARE~~
wow !!!!
้he so handsome XD
am shyyyyyyy
thx you.
예쁘다,,,정말 예쁘다,,,규현군♥
아파도 웃어보이며 정말 열심히 한 규현오빠 ㅠㅠㅠ
자랑스럽습니다 ㅠㅠ!!
그리고 언제나 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
So Wonderful!!!!!! LOL
I'm really look forwards to seeing the MV! ^^
Kyuhyun oppa, please take care health!! Love you ♥
ㅠㅠㅠ참.. 안쓰러우면서... 근데 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이쁜 사진 감사드려요 사랑합니다 마스터님!!!
이쁘다 우리 막둥이 오빠ㅠㅠ...그래도 웃으려고 하는 막둥이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ...사진 감사해요~ 우리 막둥이오빠 진짜 이쁘게 나왔당ㅎㅎ..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진보니까 왜케 눈물이 나는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저날 마로니에공원,왕십리,선유도 공원에도 잇었는데 우리규현이 정말 프로였어요 ㅠㅠ
규현아,넌 정말 진정한 프로야!
내가 너의 팬이라는게 넘 뿌듯해.
정말 힘든데도 촬영할때는 얼마나 밝게 웃던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규현아 , 미안해요 ㅜ 그냥 모든게 미안해요
우리규현이 아픈데 아무것도 해줄수없는 이런 팬이라서 정말 미안해요
그날 왕십리서 아가팬들 넘 많아서 자리도 넘 안좋앗는데 이케 이쁜 사진 찍으신 우리 마스터님은 정말 뭐라해야할지 정말 존경스럽습니다 ㅠㅠ
사진 넘이쁘고 우리규현이 정말 넘 사랑스럽네요
글구 규현아,아프지마요 ㅜ
네가 아프면 우리맘도 마니 아파요 알죠? >.<
(마스터님,죄송해요. 매번 댓글에다 편지를 쓰고있네요ㅜ )
ㅠㅠㅠㅠ밝게 웃어줘서 정말 그저 고마울 따름이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 안심이 되는 것 같아요...비록 선유도 공원가서 못봤지만...헣...언제나 눈부시네요..
시상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 마이크 닥빙욕구 돋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 예뻐라 꺽꺽 밝고 씩씩해보이는거 같아 너무 다행이고 고맙네요 ^^ 이럴때일수록 규현이 힘내라고 우리도 같이 웃어야 할것같아요 'ㅅ' 어쨋든 너무나 알흠다운 규현이 ! 담아주셔서 감사합니다 ><
너무 이뻐서 왠지 더 슬프네요...ㅜㅜㅜㅜ이쁘게 웃어줘서 너무 고마워...^^빨리 건강해지자!!!!!!
Wo~~~OPPA is very handsome,and he is very beautiful~~~kekeke~~~
Thanks for sharing~~~
무슨 단백질 인형 같아요...ㅜㅠㅜ 넘 이쁘다 규현아.. 니가 아픈게 넘 맘 아프고 속상하지만... 우리 빨리 쾌유하자.. 사랑한다...
oppa~~~~~ you sooooooo handsome ~~~ i can't stop love you:XXXXXXXXXX
:)))))))))))))))) so cute thanks your share
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 12    
정말 사진이 헉하게 하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이걸갔어야했어ㅠㅠㅠㅠ
아픈거 빨리 낫으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 아픈데도 저렇게 웃으면서 촬영하다닛ㅠㅠ 이제 그만아파요ㅠㅠ
i never meet him so close but look at your pic,he's really little prince -/////-
hope you get well soon ^______^
으허어어엉.....오빠ㅠㅠ 힘드셨을텐데 밝은모습보여줘서 고마워요!!!! ㅠㅠ 이제 더이상 아프지말고 늘 웃기에요!! 오빠 화이뗑!!!! 그나저나 참 봄을맞아 또 이렇게 제 안구를 정화해주는 오빠^^.... 진짜 훈남도 저런 훈남이 없네요...
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아름답습니다. 저의 어이돌은 이렇게 늘 빛나네요!! 다친 곳 빨리 낫고 더이상 아프지 않길 바래요 ㅠㅠㅠ
ㅠ힝ㅜㅜㅜㅜ오빠 많이 아팠을텐데 그래도 꾹참고 예쁜미소 보여주고ㅜㅜㅜ이제 아프지마요~ㅜㅜ
규현오빠 아프지 마시고 중국스케줄 잘 하고 오세요 ㅠㅠ
눈이 부시네요ㅠㅠ
사진너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 아프신데 무리하신건아닌지 걱정이되요ㅠ
역시.. 기분안좋을땐 오빠얼굴보고 마음달래는게 제일나은거같아요
이쁜 사진 감사합니다~!!!! 오빠 이젠 건강합시다~
규현오빠 넘 걱정돼요ㅠㅠ 하지만 이쁜 사진 감사합니다ㅠㅠ 역시 멋진분이에요ㅠㅠ♡
사진너무잘나왔어요ㅜㅜ 근데 손만보면 속상해 죽겠다ㅜㅜ
사진너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오빠괜찮은걸까요?ㅠㅠㅠ
이날 다리도절고 뒷목도 잡고그랬다던데ㅠㅠ
사진은정말 예뻐요!!완전사랑스럽게나왔네요~
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 13    
사진 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연광에 이쁘게 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규현이 안아팠으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아파도 잘 하고 있은 것 같아요... 잘 한다 규현아... 푹 쉬어서 회복 잘 하길...
그래두 무지개가 참 이쁘다 이뻐요...
사진 정말 좋아요ㅠㅠ 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아픈데도 열심히 활동하는 규현오빠ㅠㅠ아프지좀말았으면ㅠㅠㅠㅠ
그치만 오빠는 너무 이쁘네요:)
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 14    
너무 이쁘요!!!sunshine boy!
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 14    
사진 너무 이쁘네요ㅠㅠ 그리고 제발 몸조심합시다ㅠㅠ 건강이 우선이에요!!!ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 15    
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽......... 아직도 가슴이 찌릿찌릿아파요
아 오빠 너무 하얗다ㅜㅜ 진짜 이쁘게 웃어줘서 고맙고 다행이네요ㅜㅜ
아 진짜 이오빠 너무 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ진짜 이런 훈남 선배 왜 제주위에는 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 아팠을텐데도 촬영할때 이쁘게 웃어줘서 정말 너무 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 아프지마요 ㅠㅠㅠ
오빠 아프다는 얘기 들으면 진짜 하루종일 일도 손에안잡히고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 16    
아.....너무 이뻐요ㅠㅠㅠ언제나 빛나는 오빠ㅠㅠ웃어줘서 정말 고마워요
마지막 글보고 로긴해서 댓글달아요~^^
좋은사진으로 호강했는데, 작지만 힘내시게 답글 달아드려야죠!!
이 날 오빠 볼 수 있을 줄 알고 커플들사이를 헤집으며ㅋㅡㅋ 선유도에서대기탔는데..결국 못뵜다죠ㅠㅠ 나 못본거야 상관없지만 오빠 몸 생각하면 그저 한숨만ㅠ.......
울 막냉이오빠야ㅠ.. 오늘 공항사진 뜬 거 보니 이 때 보다 건강해보여서 마음이 쬐금 놓여요ㅜ ㅠ
많고 적게 다친걸 떠나서, 그런 나쁜 일을 두번씩이나 겪게 된 것 자체가 너무 끔찍하고 ..휴 생각하기도 싫어요. 울 오빠야 건강 조심하셔야해요!
이 날 후기보니까 매니저분께서 무슨 다 찌부된 핫도그같은거에 탄산음료 주셨다던데... 환자에게 패스트푸트라뇨!!!ㅠㅠ... 그래도 끼니는 거르시면안되요오빠 아시죠?
잉.. 글이너무 길어졌네요ㅠㅠ 슈스케뮤비 직찍만 보면 맘이 싱숭생숭해져서 그런가봐요ㅠ... 조규현 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!! 항상 응원할게요 내오빠♥ 젤링님 수고많으셨습니다~~♥
흐엉 전 슈스케를 안보지만 플라이란 노래는 느므 좋고 ㅠㅠ 또 저 노란살구색 옷 입은 규현 오빠도 에쁘고 ㅠㅠ 증말 에쁘네요 ㅠㅠ
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ사진 감사합니다 ㅠㅠ이제 건강조심하고 아프지말았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 날씨가 좋아서 사진도 더 잘나온거같아요!
멋있어요 ㅠㅠ
항상 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래두 엄청조턴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 이런사진 감사드리구 몸은 괜찬은지..아프지좀말지...ㅠㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 17    
이쁘다~ 아프지 말아요...
젤링님 항상 감사드려요^^
진짜 블링블링 하네요 ㅠㅠ 빛나는 외모에 감탄만 나와요- 사진 제공 감사합니다 ㅠㅠ
으흑 진짜 오빠의 미모는 흘러넘치는듯.. 좋은사진 감사드립니다^_^
ㅠㅠ 오빠 이 날 몸상태도 안좋으셨을텐데..
그래도 환하게 웃는 사진 보니깐 마음이 좀 놓이네요 ㅠㅠ
아흐 이 훈나미오빠는 어떻하면 좋을까여?!!!!^▽^*
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 18    
아..규느님...
오빠 왜 이렇게 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜찮은 것 같아 보여서 좋겠어 >_<
세상에... 우째 이래 잘생겼노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 19    
넘 이뻐서 말이 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 20    
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 21    
아.....ㅠ_ㅠ... 피아노앞의 오빠가 왜이렇게.. 날씨도 좋고! 진짜 사진도 좋고.. 진짜 훈남오빠예요..ㅠ_ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 21    
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어요....주위가 환해지네요.....ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 22    
사진을 보니...또 보고싶어지네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내고있는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 22    
봐도봐도또봐도역시규님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ할말이업구그냥멋잇당ㅜㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 23    
아메리카노 같은 오라방!! 통칭 까노선배!!! 훈훈하다 정말
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 23    
으잉ㅠㅠ보고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거진짜이쁘다.....
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 27    
아 대박 ㅠㅠㅠㅠ조남신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 29    
Gosh!! How I regret being busy for so long!!
It's been a long time since I could last log in here
and I see this amazing photos!!!!!!!!!
You are a genius!!!

Kyuhyun..what can I say!!?? He couldn't look better!♥♥♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 29    
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뢍정ㅁ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 04 · 30    
쩌러염...
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 01    
Sooooooooooooooo handsome!!!
Kyuhyun,please take care of yourself T_____T

Thank you for sharing these pictures^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 02    
마이크따위에게 질투를 해야 한다니!!
하ㅠㅠ 어쨋던 규오빠는 멋있어요
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 06    
햇살보다 더 빛나는 오빠..
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 30    
i wanna go to korea one day,in order to breath the same fresh air which you have breathing
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 01    
하..진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 02    
he really looks happy..despite the fact that he was involved in an accident before filming..I salute u KyuHyun!!! and the pics of him is really awesome!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 04    
우리 예쁜규~~♥ 너무 귀엽다^^^
기다릴다~~ 미인아~~ 사랑한다~~미인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
규현아^^, 왜 이렇게 얼굴을 수 있나요? 정말 귀엽다 ^^^ >_<
정말 감사합니다...^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 10    
빛이 나는군... 이뽀
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 02    
정말 사진이.....겁나대박너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햇살때문에 더 빛이 반짝반짝 나네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋진 사진 감사합니다^ㅠ^
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 13    
웃어줘서 정말 고마워요 ^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 09    
kyu are soooo handsome
~\(^o^)/~
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 18    
kyuhyun very so handsome >3<
thank you very much for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
kyu's smile!!!!!
Just like a little prince~~~
Thanks for sharing excellent photos!!!~
훈남선배조규현♥ 2011 · 10 · 19    
this makes me sad, he had to go after his accident :(
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
!all of pictures so clear and so beautiful.
Kyuhyunnie so cute so handsome and so nice.
I really love all pictures ♥
kyu's smile!!!!!
Just like a little prince~~~
Thanks for sharing excellent photos!!!~
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
nice photos >"< he is so handsome ♥

thank for sharing ^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 18    
spirit...
Thank you very much
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 19    
정말 마이크가 되고 싶네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 마이크야마이크야 진짜 귀여워요ㅜㅜㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 09 · 02    
ㅠㅠ 해맑규 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 12 · 02    
이머리 너무 잘어울려요 ㅠㅠ 이 날은 한컷한컷 전부 화보네요 화보 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 14    
너무 이쁘자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 훈남선배ㅜㅜㅜㅜㅜ화보에요ㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 22    
I want crying now TnT
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 26    
결혼하고 싶다ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 03    
너무이쁜오빠ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 03 · 17    
This... It was 1 month before I met him. Then, we already enjoyed the memorable first date together. The moment I saw him, called his name loudly, had fun with him...on that stage. Really miss him so much...
Always thankful for letting him come here and getting a better health. Whenever I see he's like this, just want to tell him: "Please be strong, my boy!" ♥
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 25    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 20    
너무이쁜오빠ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2014 · 07 · 06    
이날 너무 옷도 이쁘고 머리도 이쁘고 다 예뻤던거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 완전 훈남 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
name   pass
     BACK TO THE LIST