HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!
* 사진이 많아 스압이 예성됩니다;ㅅ; ....

머엉 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍규 참 귀여워요ㅠ0ㅠ♥

꼬맹이들 머리가 마냥 신기하고 귀여운 규현이ㅋㅋㅋㅋ

* 1200px, 클릭하시면 원본 사이즈로 보실 수 있어요^_^

또 멍규 등장 ㅋㅋㅋㅋ 멍 ~ 귀여워요 -//////-

우잉? 눈을 동그랗게 뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0_0!!!!

마네킹이 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이 슈퍼주니어M이 춤추는게 마냥 신기한 규현이^0^

응???? 0_0

지압패드(?) 때문에 발이 아픈 규현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 쌍둥이 중에 누가 안에 있나없나 확인해보규 -/////-

사진이 평소보다 조금 많네요 ~ 사진 풍년^0^ㅋㅋㅋㅋ
사진은 우월할 기럭지 파인사과님 그리고 언제나 젤링님(ㅋㅋㅋㅋ)이 수고해 주셨습니당!!

규현아, 아프지 말아요♥

훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 02    
사진 풍년, 난 찬성일세~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 풍년은 뭐든 좋은거군요.^^
이쁜 규현이 한가득 담아오시고 올려주신 분들 모두모두 감사합니당!^^
아침부터 심장에 테러 맞고 가네요................................................................. 마지막에 인사하는 사진 머리 쓰다듬어주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴㄴ 썸네일 사진 제일 아래 두번째 사진 아닌가요? 제가 보기엔 같은 사진 같은데 ㅎㅎ
정말,,,, 아침부터,,정말,,,, 이런남자 정말,,,,아,,보고파요~~~~~~~~~~
thanks for sharing :) those picture are great
it seems that he has various emotion during that show ㅋㅋㅋㅋfunny, smile ....
Btw, his smile is like a slide smile sometimes it looks uncomfortable .......
Hope he is ok and take care of himself too ㅋㅋㅋㅋ
Kyuhyun look so happy at all time ^ ^
He has a wonderful smile ㅋㅋㅋㅋ
I like Kyuhyun's smile Because It make me happy when I see ^ ^
Kyuhyun look like a little Prince ^ ^
He's so cool and handsome
Thank you for sharing a lot of pic
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁜 사진이 많아 정신을 못 차려서 못 알아 봤네요
창피해서 댓글 지우고나니 괜히 지웠다 싶구.......
암튼 알려 주셔서 감사해요

사진 보고 있다 보면 행복해져요
so beautiful pics
TT
and happy 5th kyuhyun anniversary
헉..정말짱..ㅠㅠㅠ최고
Kyuhyun naaaaaaa
Thank you for shared
이쁘규,ㅠ 멋있규,ㅠ 아름답규,ㅠ 다 말해 모하나싶어요진짜.ㅠㅠㅠ 이쁜사진 늘감사합니다.ㅠㅠㅠ
정말 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남신규예요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
kyu's soooo cute,thanks for sharing
어머나 어떡해ㅠㅠ 오빠는 뭘먹길래 매일매일 멋있어지는거에욤?_? 당췌 오빠의 출입구는 어딨냐묘ㅠㅠㅠㅠ 나갈수가 없으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
마스터님, 사과님덕분에 제 안구는 하루하루 호강해요 감사해욥^_^
우왕!!잘생겻다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Both photos are so great!!! Thanks so much for sharing these great photos!!

Kyu is so handsome and cute under your camera.
사진이 한장한장 다 너무 이쁘네요~눈 똥그랗게 뜬거 너무 귀여워요...ㅎㅎㅎㅎ
정말 이쁘네요 감사해욥
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진이 넘 좋아요~진짜 예쁘네요..규현이두 귀엽네여..ㅋ
baby you are so cute><~!
thanks !!
사진 너무 이뻐요!
귀여운 규현오빠 >///<
마스터님 감사합니다~!
사진 정말 예뻐요!!
보는 내내 행복하네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 03    
사진 퀄릿이 점점ㅠㅠㅠㅠ 빛이 나다 못해 주위가 어두워질 정도로 높아지네요ㅠ___ㅠ
이러다 눈이 멀어버릴지도 몰라영!!ㅠㅠ 규오빤 또 왜 이렇게 상콤상콤한지~
중국만 가면 더 인형같아지니 원ㅋㅋ 한국 공기는 너무 탁하단 마례엿...^_ㅠ
kyuhyun's expression really really cute -/////-
fall in love his blingbling eyes ~
thank you so much
아아아아아아 사진이 은혜롭네요 ㅠㅠㅠㅠ
이 사진을 통해서 규현오빠의 다양한 표정을 다채롭게 볼수있었어요!!!!!!!!!
이 사진 정말 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 퀄리티가 진짜 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 !!
마지막으로 규현오빠짱 !
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 04    
I like Kyuhyun's smile Because It make me happy when I see ^ ^
Kyuhyun look like a little Prince ^ ^
He's so cool and handsome
정말 멋있어요!ㅠ3ㅠ 어쩜 사람이 이렇게 잘생길 수 있는지..♥
정말 귀여운 규현오빠...
오빠 짱....ㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 05    
뭘 해도 예쁘시고 잘생기신 오빠님입니다ㅠㅠ
멍 때리셔도 왜 저렇게 귀여우신지ㅠㅠ
한국와서도 멍때려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 사진이 각기다른 매력이..!!사진 너무 예뻐요!
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 왜이리 멋있는거죠?
어쩜이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악!!! 너무 귀엽닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진이 정말 장난 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 보고싶어라 ~ㅠㅠ♥
힝 너무 이쁘네요 ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kyuhyunna how cute ♥♥♥♥♥♥

Thanks♥
헐 호피무늬 ㅠ_ㅠ 부잣집 도련님st네여..
얼굴도 하얗고 눈도 똥그랗고 너무 예뻐요...
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 06    
사진 진짜 대박이에요ㅠㅠ
대박귀여워요~~~~눈이어쩜저리도 귀여운지^^
He looked so adorable and cute here!
He really enjoyed filming. ㅋㅋㅋㅋ
He looked so cute standing behind the curtains ㅋㅋㅋㅋ
Playful Kyu is playful!
Thank you so much for sharing :]
사진 하나하나가 대박이네요ㅠㅠ
증말 이쁘고 멋져용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈에 별박았규 ㅠㅠ
너무 귀여워요~ ㅠㅠ
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사진 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜..갈수록 더 멋잇어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 07    
으아~~~~~ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅜ 이쁜이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여러가지 규현이 모습 다 좋네요.
고맙습니다~~!!!!!!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 08    
이쁘네요!!!멋있어요ㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 09    
얼마나 멋진 왕자님!
당신이이 세상에 존재하는 것을 감사합니다(^-^)
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 09    
스크롤은 길지만 저는 행복하네요ㅠㅠㅠ
이번 사진도 너무 멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 10    
와~~너무 이쁘고 멋지고~~ 여기 다녀오셨다니 부럽부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜 사진 보여주셔서 감사해요~~~~~^^
학...완전 말이 안나올정도네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈수록 더 멋있어지는듯하네요ㅎㅎ
어머왠남신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데전손에먼저눈에가지요ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로오빠손진짜좋아하는데저상처녀석!!!!!!!!!!!!!
진짜 사진 하나하나가 다 그냥 화보네요ㅠ_ㅠ
좋은 사진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 11    
진짜훈남이따로없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게멋있어도 되는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 11    
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ohoh 남신강림 ohoh ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 14    
아아아 빨리 대학가서.,..선배님~하고 부르고 싶은 욕구가 좔좔 흐르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 16    
어쩜 T^T....호피수트가 저렇게 잘어울리는지.....진짜...얼굴도 여자보다 하얗고...진짜...T^T..
뭔들 안 어울리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아 넘나 애기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 18    
너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 19    
kyu hyun so cute>W<
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 21    
헐진짜 레알 남신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 22    
조남신이네요 조남신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 보고 남신이라 부르는거구나 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 27    
와... 정말 천사네요ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 28    
Thanks so much for sharing these great photos
He looked so cute standing behind the curtains
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 30    
Awwwwww.... So Awesome!!
His SJM performances will be missed!! TT_TT!
남신 돋네요 아 진심 ㅠㅠㅠㅠ멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ
I like Kyuhyun's smile,so cute....
He really is a prince.. ♥
SO cute!!!!So cute !!!
천사같은 남자 TTTTTTTTTTTTTT
thank for sharing , "if you heard"iso good
훈남선배조규현♥ 2011 · 05 · 31    
whaaaaa 당신을 감사합니다! 아름다운
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 01    
Thank you very much TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Gyuhyun oppa very very cute!!!!!!!!
뭘 해도 예쁘시고 잘생기신 오빠님입니다ㅠㅠ
멍 때리셔도 왜 저렇게 귀여우신지ㅠㅠ
한국와서도 멍때려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이고 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 02    
so hot!!! met him again on the 28th of may in Putrajaya last saturday...I missed him again after seeing ur pics!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 04    
흐악 스압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ_ㅠㅠㅠㅠ하이고 이ㅃ쁘다
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 04    
정말 귀염둥이 ... ♥
내가 그에게서 미소 지울 수 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽다 .....^^
정말 감사합니다...^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 07    
아ㅠㅠㅠㅠ인형같아요ㅠㅠㅠㅠ뉘집아들인지참......잘생겼네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 08    
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진들 하나하나 너무이뻐요!왕자님 같아.ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 06 · 19    
태완미 호피무늬컨셉이 잘어울릴까 걱정했는데 진짜 볼때마다 너무 귀티나고 예쁘네요 ㅠ_ㅠ
규느님은 안어울리는게 없는거 같아요ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 02    
허거덩........호피호피....ㅇㅁㅇ..........b........... 사진이 스압일수록 저는 행복하기만 하네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 07 · 21    
Kyuhyun has subtle facial features and an apple-shaped face,on which there are adorable eyes.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 09    
Kyu oppa 정말 너무 예뻐 정말 귀엽다,ㅠㅠㅠㅠㅠ
게임에 아주 행복한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 18    
very very so cute >/////////<
thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
I love his shining eyes and cute smile~~~
Thanks for sharing excellent photos!!!~
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
He looked so adorable and cute here!
He really enjoyed filming. ㅋㅋㅋㅋ
He looked so cute standing behind the curtains ㅋㅋㅋㅋ
Playful Kyu is playful!
Thank you so much for sharing :]
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 26    
hahahaha cute boy and you just like a beby when palying the game><
thanks for uploading ♥_♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
oh my baby >"< you are so handsome

thank for sharing . nice photo♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 09 · 12    
귀여웠다가 멋졌다가...흛...조..으..다....흛..
훈남선배조규현♥ 2012 · 10 · 04    
옆태진짜마네킹....
후아아아너무멋잇다ㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 06    
우와너무이뻐요ㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 14    
호피옷도 너무 잘 어울리네영ㅋㅋㅋㅋ
너무 기야워요유ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 03    
귀욤귀욤 ㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2013 · 05 · 24    
thank u for sharing^^