HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

by. 젤링(Jelling)

신승훈 선배님과 함께하는 무대에서도 반짝반짝 빛나는 아이돌^_^

너무 좋은 옆모습 ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박수도 참 사랑스럽게 치는 남자네요 -////////-

따봉 0_0乃

노래하는 창렬이형 손을 잡고 ~

개구진 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by. 우리 귀요미들 -////////-

노래하는 창렬이 형과 씬나게 ~

땀 닦았던 휴지를 손에 꼭 쥐고 인사도 야무지게 하는 멋진 남자 -//////-

한 살 더 먹는 것도 서러운데 연말을 추위에서 떨고 하루에 잠도 몇시간 못 자가면서 함께한
우리 귀요미들 카멜님, 겨니님, 파인사괴님 알라븅 -/////-

SBS와 달리 조금은 헐랭했던 감시 아래에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 폭풍 찍었습니다 -///////-
신승훈 선배님과 함께하는 무대도 좋았고! DJ DOC선배님들과 함께한 무대도 정말 좋았어요-/////-
규현이가 있는 무대라면 모두 다 좋지만 ㅇㅇ ..... < 너무 당연한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 신이 나서 카메라 던지고 저도 함께 뛰고 싶었어요ㅠ0ㅠ!!! 아쉽다 ..............
사진이 조금 스압(?)은 있지만 즐거운 감상이 되셨길 바래요 ~ 새해복 많이 받으세요♥

훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 02    
규오빠 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 항상 사진 찍어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 02   DEL
He's so adorable T^T
Thanks for sharing
this boy's so shining.he can do everything ><
kyuhyuna.see you next week -/////-
thanks
이뻐요 ㅠㅠㅠ .. 매우피곤해보이긴하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젤링님 고생하셨겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진너무 멋있어요ㅠㅠ..
KBS Gayo was really fun!
And Kyuhyun was really having fun :>
You've taken a lot of photos and Kyuhyun sure did looked happy and cute in each one of them! ^-^
Thank you so much for sharing :>
사진 너무 좋은네요~~~함께 뛰고싶은 마음 억누르고 이리 이쁜 사진을 찍어주시다니...정말 감사백배 인사를 드립니다!!!!!
새해 복 많이 받으세요~~~~~~
규오빠 눈 참 예쁘네요ㅠ___ㅠ 눈에서 별이 반짝이는거 가틈ㅠㅠㅠㅠ
피부도 하얗고 웃을 때 보이는 고른 치아도 다~ 예뻐요.
인사하는 길쭉길쭉한 손가락도 멋있고. 하나부터 열까지 다 예쁘고 멋있는 울 오빠님ㅠ^ㅠ
사진 정말 감사드려요!!
Kyu looks so happy ^^~

Thanks for sharing chingu :D
사진 너무 예뻐요ㅠㅠ
마스터님도 추우셨을텐데ㅠㅠ
정말 감사해요ㅎㅎ
우와 사진 정말 잘나왔네요 ㅠ_ㅠ...아주 멋진 사진입니다! 찍느라구 고생들하셨어요 ㅠㅠ감사해요~
I think it's just me, but I prefer how Kyuhyun looks in these pictures more than those at SBS. He looks like he's really enjoying himself, and the sparkle in his eyes, the bright smile on his face, that dorky feeling he gives out in one of the pictures, it's all too perfect and childlike. And those slender long fingers, the way they're presented in the pictures, I really love them. He not only looks happy, but the joy of seeing him smile is making me smile as well. Thank you for capturing those moments, and thank you for sharing these perfect pictures ♥
ya 너무 예뻐요,오빠
woww ~ his smile make me happy in this year ~ SURE !
kkkk
Thanks for sharing
진짜 너무 이쁘네요.... 다 대박이에요ㅠㅠ
thanks for your sharing, he is so handsome and his rap part so wonderful...love him and Super Junior so much
Kyu 's so happy ><
thank you very much for sharing
he sings a lot at that night....
so happy and proud for him!!!~
keep going and happy all the year in 2011!!!~
thanks for sharing nice photos!!~
Hello pretty!
He gets prettier & more adorable by the day.
Yes, it's that classy long overcoat again..different colour this time. Love it.
우와.. 규현오빠 진짜 예쁘네요ㅠ...사진이 대박이다..
가요대축제에서 오빠 정말 많이 나오셔서 연신 헤벨레거리며 정신못차렸었어요~ 노래하는게 어쩜 그렇게 즐겁고,멋있고,훈훈하고,.. 어떤 수식어를 붙어야할지~ㅜㅜ 오빠 짱 멋있었어용!
어떡해요 규카츄가 너무 좋아졌잖아요 ㅠㅠ 푹 빠졌네 어떡해 ㅠㅠ 올려줘서 감사합니다
오빠 정말 너무 멋있어요 ㅠㅠ 사진으로 은총을 내려주셔서 감사합니다!^^
오빠 이 날 너무 신나보였어요!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 즐겁게 내리다가 블랙규에서 헉!! 했습니다ㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
thanks a lot for sharing, honeymallow!
he's too gorgeous.
아,, 늦게까지 정말 고생 많으셨을 거에요,,사진 다 너무너무너무 이뻐요^^ 흐흐흐
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 03    
귀엽다가 멋있었다가...진짜 반짝반짝하는 아이돌...ㅠㅠ은혜로운 사진들 너무 감사합니다^^
Bling bling eyes ♥
thank you so much for sharing :D
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 03   DEL
thanks for sharing !!! ♥
so cute- so hot ♥
블링블링하네요!! 디제디오씨무대에서 땀에 흠뻑 젖어서 힘들어보이는데 너무 즐거워보어셔서ㅋㅋㅋㅋ
젤링님~ 언제나 항상 멋지고 좋은 사진... 감사합니다~
봐도 봐도 너무 이쁜 우리 규현이~ ㅠㅠㅠㅠ
저오빠 손볼때마다 진심...아....멋있다라는생각ㅋㅋㅋ
사진정말감사해요 ㅠㅠ!!! 땀많이흘려서걱정했는데 괜찮겠죠?? 머리가 붕붕~귀욥네요 ㅋㅋㅋㅋ
노래 같이불렀다고 자막에라도 써주시지....그거하난 아쉬웠고 대축제는 삼사중에 그나마 만족스러웠어요!ㅋㅋㅋ 사진 완전 감사드려요!^-^
멋진 규현이 ~~너무이쁘네요!~ㅠㅠ
젤링님^^좋은 사진 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
대박 규오빠 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 사진 진짜 감사합니다!!!
으악 너무 이뽀요 ㅠㅠㅠ 역시 마스터님 직찍...은 최고예요
이뻐요이뻐^^ 땀진짜 많이흘리면서 열창하던데 열심히하는모습이 더욱 이쁩니다
어이쿠... 왠만하면 이런 말 안하는데... 눈에다가 별을 박았나요?? 반짝반짝거리네요. 후훗!!!
정말 너무 이쁘네요~~~ 아~~ 빨리 오빠를 보고 싶네요.. ㅠㅠ
개인적으로 규현오빠 롱코트 입은 거 좋아하는데 ㅠㅁㅠ 너무 잘생겼어요!!
이렇게 멋진 오빠 능력자님의 손에 의해서 더 빛나는 것 같네요~!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 04    
안구가 정화되는 ♡
kyuhyun is so cute...
and I like he wear the long black jacket~~
thanks for sharing nice photos!!~
Kyuhyun Oppa so cute >////<
He has beautiful eyes and cute smile
Thank you for sharing
마지막에 노래부르면서 뛰는데 귀여웠다느뉴ㅠㅠ
His hair very long ^^
He's so handsome

Thanks ♥
Children of your smile
Always fascinated me ..
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 05    
Thank you very mush

^^
kyuhyun very cute
Why you are so cute KyuTATTTTTTTTTT
I really love your smailing><
Thanks for sharing^^
아..ㅠㅠㅠ무슨 사진이 깨알같이 다 사랑스럽네요 ♡
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 06    
seriously a great night!! it was very unexpected seeing kyu feat xDD
love his hair long like this <3
nice pic set! thank you for sharing ^^
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 06    
사진 한장한장이 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 08    
가요대전과는 다르게 가요대축제는 오빠들이 더 많이 무대해서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 규현오빠 되게 예뻤고ㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 08    
오빠 짱^^ 여러가지 모습을 볼 수 있어서 너무 좋은 무대들이었어요ㅠㅠ
사진도 정말 너무너무 예쁘네요... 감사합니다~~
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 16    
오빠ㅠㅠ귀엽고멋찌고초롱초롱하고이쁘고똘망똘마유ㅠ
오빠가 짱머그세요ㅠㅜ...
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 16    
개구진것도 너무 잘어울려요ㅜㅜ 오빠가 최고에요 정말ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 21    
아이보 T^T... 눈이 왜이렇게 반짝반짝거리는건지 T^T.....
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 29    
우리 규현오빠...미소가 정말 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!
너무 너무 귀엽다 > <
훈남선배조규현♥ 2011 · 01 · 29    
눈에 별박으신 거냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블링블링♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 02 · 01    
wow~~~~~~~~~~
kyu oppa your smile~~~TT
so like!
훈남선배조규현♥ 2011 · 03 · 06   DEL
kyu oppa so handsome

i love you so much :">
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 18    
so cute ah -3-
keke
thank you for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 09 · 30    
These photos are so wonderful!!
So much thanks for sharing these great photos!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
he sings a lot at that night....
so happy and proud for him!!!~
keep going and happy all the year in 2011!!!~
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
i love this guy>"< he is so handsome and cute

thank for sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 07    
누가 규현이 눈에 별을 밖았을까...ㅠㅠ초롱초롱하니 강아지같아요ㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 23    
진짜 눈이 반짝반짝해요 그리고 블랙의상 정말 좋네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 개구진 것도 귀엽구요ㅜㅜㅜㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 06    
진짜너무이쁜거아입니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ내마아음훔쳐가지말라고오!
훈남선배조규현♥ 2012 · 09 · 02    
똘망똘망 규현슨배
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 12    
아ㅜㅜㅜㅜ훈남선배ㅜㅜㅜㅜㅜ모든옷이 다 잘 어울리네여ㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 25    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 21    
너무 멋있네요ㅠ0ㅠ!! ---
훈남선배조규현♥ 2014 · 09 · 04    
wow a beautiful pic
thank you so much
name   pass
     BACK TO THE LIST