HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

어익후... 이 멋진 남자는 누규? ^0^

간지나는 손가락모냥에 집중ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌듯하규 -/////-

전 규티브잡스라는 이름을 붙여주고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ스티븐잡규가 된 규현이ㅋㅋㅋ

오오 .... 멋진 자세-/////-

헤에^________^

놀랬규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 멍해졌규ㅋㅋㅋㅋㅋ

얍!!! ^0^

뚱 ... 멍ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워영-////-

빼꼼^_^

2011년 11월 19,20일 정말 행복한 시간이었어요♥

훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 22    
♥ 꿈이었던것처럼 ^^
사진 감사해요.잘봤어요.어느사진도 좋네요!
2일간 많이웃고 울고...정말 행복한시간였어요....
피아노치고 하모니카까지...규현이 할수없는거 없나봐요!!
어느모습도 사랑스러워요~~~~♥♥♥♥
우리 예쁜규~~♥너무 귀엽다~~♥♥ 멋있다!!!!!!
규현아^^너무보고 싶어요... 울고 싶어요ㅠㅠ
좋은 사진 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다 ~~**
아!!!^ ^ 정밀 감사합니다!!
우라 규현 오빠 진짜 예뻐요^^
감사해요
저 역시 너무 행복한 시간이었던 것 같아요...
그때의 기억들이 되살아 나는 듯..
역시 사진은 마스터님이 전설이십니다!!! 규현이 너~~무 예쁘네요...
감사해요..♥
허니멜로우 사진을 목이 빠져라 기다렸답니다ㅠㅠ
허니멜로우의 예쁜 굿즈와 함께한 사퍼쇼여서 그런지 더 뜻깊고
행복한 시간을 보낸거같아요♥ 아 정말 다시봐도 너무 예쁘고 멋지고ㅠㅠ
항상 좋은 사진 이렇게 빨리 올려주셔서 감사합니다♥
wowwww kyuhyun handsome ><
thank you♥
dancegyu looks like a rabbit~\(≧▽≦)/~
cute boy miss you so much
thank you!!!
이번 사퍼쇼는 정말 최고였어요!!
진짜 정말 이렇게 재밌는 콘서트는 처음인거 같아요.
예쁜 사진 올려주셔서 너무 감사드려요!
하나같이 정말 인형같아요 ㅠㅠㅠㅠ
하 ㅠㅠ 사진 보니까 콘서트 장면이 퐁퐁 생각나네요 ㅠㅠㅠ
너무 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ 감사해요!!
so cute baby ㅠㅠㅠ
happy SS4 ♥
까아악...사진보니 다시 콘서트장에 있는 기분이 듭니다~ 으흐흐흐 느무느무 좋아욤^^
Thank you so much such amazing photos!!!!
사진 잘 봤어요:) 다시 기억이 새록새록 나네요! 사퍼쇼는 정말 대단했습니다ㅠ
어쩜 이리 이쁜 사진들이 가득 ㅠㅠㅠㅠ 막콘이 새록새록 기억나네요... 팬들 한명한명 눈마주치려 노력했다는 이쁜 규현오빠^ㅅ^
벌써 보고 싶네요. 사진 보니까 넘 그리워져요. 이렇게 예쁘고 잘난 사람의 팬이라 너무 행복해요^^.
마슷허님 언제나 너무 감사해요ㅠㅠ 이번에 20일 오빠 직캠이 많이 안떠서 초조햇는데 이렇게 예쁜 사진들 감사해요^^!!
뭘 보고 깜짝 놀란 건가요?
몰두한 듯한 오빠의 표정 하나하나가 사랑스러워요
진심과 행복이 느껴져서 저까지 덩달아 행복해지네요
사진 너무 예쁘네요....~
오빠의 개인무대.. 정말 짱이였어요. 보면서 역시 규현이라는 생각이 절로 들었어요. 연주까지 잘하는 오빠...ㅠㅠ~
우와! 콘서트를 못가서 슬펐는데 멋진 사진으로 마음 위로중이예요!^_ㅜ 오빠의 멋진 무대..노래.. 멋있어보여요!^^
Kyuhyunnie so cute ㅠㅠㅠㅠ
i love when he smile.

Thanks ♥
Greeeeeeeeeeeeeeeeed!!!!
Cho Kyuhyunnnnnnnn so handsome!!!
Thank you for shared
Wowwwwwwwwww
Kyuhyun Oppa so cute >ㅇ<
Oppa look like child ~~
감사해요 ~~~!!
저도 꿈꾼 것 같아요. 사진 넘 이뻐요.
스티븐잡규를 바로앞에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
개인무대도 넘넘 멋졌구 +_+ 광대폭팔하게 하는 콘서트였어요 ~
요로코롬 이쁜 사진 넘넘 감사해요 ~ 꺄 ♥
Kyuhyun oppa so handsomeeeeeeeeeeeee >w<
wanna go to SS4BKK soon.

Thank for sharing
너무 너무 너무 너무 예쁘네요....~><
정말 감사합니다 ~
와.....전 솔직히 규현오빠 직접보고왔다는거 실감안나요... 정말....... 꿈같은 멋진콘서트였어요...
도레미송 의상도 귀엽고 오빠 표정도 개구지게 귀여웠던 거 같아요ㅋㅋ
노래야 두말하면 손 아픈 감미로운 오빠 무대고 이번에
콘서트 가진 못했지만 갔다 온 팬분들 말로는 오빠 팬들 한명한명 눈 마주쳐 주고
했다는데 그런 오빨 못 본건 아쉽지만 다음도 있으니까요~_~
사진도 너무 이쁘네요 항상 이쁜 사진 너무 감사드려요♥
진짜 멋잇네요~!
아 진짜 어떻게 그 콘서트 난리 속에도
아름다운 직찍이 탄생할 수 있는지..정말 놀라울 따름입니다
너무너무 예쁘고 귀엽고 멋지게 잘 찍어주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
흡ㅎ븧ㅂ..ㅎ브....아름다운..규느님..ㅠ_ㅠ
Kyuhyun look so handsome!!!~
Thanks for sharing these awesome pictures :)
보고왔어도 다시또보고싶은 규~~귀여워라.ㅠㅠ
넘 예쁜 규오라버니 ㅠㅠ
전 좀 멀리 앉아서 많이 보진 못햇지만
그래도 돌출무대 덕에 조금이나마 가까이서 볼수 있었네요 ㅠㅠ
앙콘때 봐요 조규님
아 정말 막콘8구역이였는데 오빠 진짜 많이 왔었죠 ㅠㅠ
다시 20일로 돌아가고 싶어요 그냥 콘서트장에서 시간이 멈췄으면 좋겠어요 ㅠㅠ
앙콘에서 봐요~^^
이번 콘서트는 진짜 대박이었어요ㅠㅠ비록 제 구역으로 규현오빠가 많이 오지는 않았지만 그래도 즐거운 시간이었어요!!!!!!!!!스티븐 잡규도 보구ㅎ.ㅎ 꼭 앙콘했으면 좋겠네용
스티븐잡규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 깜짝놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 예쁜 규 ^^ 하모니카를 잡은 손꾸락에 손패치인 누나는 그저 헤에...♥
너무너무 예쁜 사진, 감사합니다 ;ㅁ;)////
콘서트도 최고 오빠도최고 ㅋㅋ 너무너무 멋진 규오빠 수고하셨어요 ㅋㅋ !!♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 23    
꺄아아아 역시 마스터님 사진 너무 이뻐용 ㅠㅠ 사진을 보니 또 기억이 새록새록 나네요!! 규현이죠타♥
사진들이 하나하나다예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠개인무대때 하모니카부는거보고 넋나갓어욤 이런 멋잇는싸람
이렇게나 빨리 업뎃되다니ㅠㅠ!!! 사진 너무 잘보고 가용 ㅠㅠㅠㅠ
규티븐잡스 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ오대오 진심 너무 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 도레미규도 너무 이쁘고 ㅠㅠ흐엉
아 사진들 보니까 콘서트 기억이 새록새록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이즌쉬러블리 그거 하모니카에 감동 먹었던거랑 규티븐 잡스에서 빵터졌었던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게나 이쁜 사진 올려주셔서 감사해요♥♥♥
집콘이여서 우울했는데ㅠㅠㅠ 이렇게 멋졌군요ㅠㅠㅠㅠ
이쁜 사진 감사합니다!
저는 막콘갔었는데 ㅋㅋㅋ
진짜 또가고싶네요 ㅠㅠ 규오빠앓이가 더 심해져서 돌아왔답니다
너무너무 예쁜사진 진짜 감사해요 ㅠㅠ!!
He looks so beautiful! thank you so much >.<
사진 이쁘네요ㅠㅠ 막콘 갔었는데 그때 Isn't she lovely 대박... ㅠ
멘트 할때 잡규! 잡규! 해서 '갑자기 웬 잡규?'하고 생각했더느 스티븐 잡규ㅋㅋㅋㅋ
그리고 개인적으로 Feels Good 할때 규현오빠 그 긴 팔다리로 휘적휘적 젓는게 느낌있고 멋있었어요ㅠㅠ 진짜 다시한번 보고싶다...
우왕 진짜 대단하세요! 어떻게 그 난리통 속에서 이런 주옥같은 사진들을 찍어오셨는지.......와우 존경스러워요! 허멜짱!ㅠㅠㅠ
다른말 필요없고 규느님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Isn't she lovely가 잊혀지지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진들이 다 짱ㅠㅠㅠ
wow,can't wait super show in my country ...seems this concert was so funny,impressed
can't believe thaThe showed his forhead like this ......Steve Jobs Kyu lol, baby......you're so cute ^O^
ㅜ.ㅜ 어찌 찍으신건가욤?!ㅠㅠ 너므 예쁘네요ㅜㅜ 역시 허멜이네여ㅜㅜ 규현오빠..이쁘네요무ㅜㅜ하
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화면 가득 크게크게 보니까 더 좋네요♥♥♥♥♥♥
오빠야 워낙 예뻐서 어떤 사진이든 안 예쁜게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Isn't she lovely때는 멋있다가 스티브잡규에서 빵 터지고 도레미할때는 왜 이렇게 귀염귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사퍼쇼...ㅠㅠ 가고싶었는데 돈이 없어서 못간게 후회가 되네요ㅠㅠ
규현오빠는 너무나 멋있은는같아요...ㅠㅠ 아아아 ㅠㅠ
사진하나하나 너무나 멋있습니다ㅠㅠ!!
언제나 좋은사진 감사합니다~!
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 24    
사진너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락도너무이쁘고ㅠㅠ손도 어쩜 저렇게이쁠까요ㅠㅠ
ㅠㅠ 대단하시네요 ㅠ 이렇게 좋은사진을 ㅠㅠ 이 오빠는 진짜 하얗고 이쁘고 ㅠㅠ
마지막무대할때 오빠돌출무대에서 너무 아련해서.. 눈물날뻔했어요 !!ㅜㅜ 멋잇규
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사퍼쇼....아련해지네요..
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요~ㅠㅠ귀엽고..멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 은혜로운 사진을 찍으시다니 젤링님도 대단하세요!!ㅎㅎ
아 정말 저도 갈껄 후회가ㅠ0ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 25    
저는 가서 미친듯이 움직이느라 사진은 커녕 그냥 멍하니 바라보다왔는데 젤링님은 이렇게 고화질 고퀄의 사진들을 베푸시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은혜롭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 다시가고싶은 사퍼쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 정말 감사합니다!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 25    
아 진짜 사진 하나하나
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 26    
정말 능력자이십니다
다녀왔는데...정신이하나도없어서 정리가안됬는데 사진보니까 생각이 새록새록나네요ㅎㅎ
진짜최고에요...콘서트도 최고엿고 오빠도최고!
아 사진들 보니까 콘서트 기억이 새록새록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이즌쉬러블리 그거 하모니카에 감동 먹었던거랑 규티븐 잡스에서 빵터졌었던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게나 이쁜 사진 올려주셔서 감사해요♥♥♥
진짜 최고였어요 ㅠㅠ
정말 콘서트 좋았어요~ 그 때의 기억이 새록새록 떠올라서 사진 보는 내내 황홀했네요ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다^^
사진 보다보니까 다시 사퍼쇼때로 돌아간것만 같아요 ㅠㅠ
이쁜 사진 감사드려요 :))
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사진들 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사퍼쇼때로 다시 돌아가고만싶네요ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 27    
하.... 사진 하나하나 어쩜 이리 안예쁜곳이 없나요ㅠ ㅠ..
사진보면서 콘서트에서의 일이 하나하나 기억나서 너무 좋네요 ..ㅎ
헉 엄청빠르네요ㅜㅜ!! 빠른업뎃 너무너무 감사해요 사진 한장한장 너무너무 예뻐요ㅜㅜ
몇달만에 실물로 보는 오빠는 여전히 예쁘고 잘생겼더라구요 겸손하고 팬사랑도 최고구ㅜㅜ마음도 예쁜 오빠ㅜㅜ
또가고싶옹ㅠㅠㅠㅠ
또가고싶네요 ㅠㅠ 하모니카부르는거 대박이였는데 ㅠㅠ..
우와~~ 이렇게 이쁜 사진을.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 감사합니당~ 마스터님 진짜 능력자.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙콘 꼭 했음 좋겠어요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 예쁜 사진 감사드려요 ㅠㅠㅠ
사진 보니 또 눈앞에 아른아른 거리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
썬구리 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 28    
아~ 벌써 일주일이나 지났다니 ㅠㅠ....정말 꿈만같았어요!!
예쁜 사진 감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 ㅠㅠ
규느님 언제부터 이렇게 준비하고 오셨어요 ㅠㅠ 하모니카까지 ㅠㅠ
그리고 울 멤버랑 울 파랭들이랑 즐기시는 모습 참 좋네요 ㅠㅠ
You are so cute ><
Hope I can see the con soon....ㅠㅠ
Thanks for sharing>< like these pics like HoneyMallow ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 29    
아 진짜 손가락 너무이쁘네요ㅜㅜ
규모니카는 정말 귀여웠어요 >_<
하지만 무엇보다! 규티븐잡스가 압권 !!! ㅋㅋ
새끼손가락의 위엄이었습니다~~

난리통(?)에도 귀한 사진들 감사합니다!!
진짜 사진들 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규님 이렇게 잘 찍어주셔서 감사합니다!!
콘서트 한지 좀 지났는데도 사진 보니 다시 또 그때의 감동과 여운이ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 이렇게 멋진가요..+_+ 그런데 규님의 스티븐 잡규가 된 건가요?ㅋㅋㅋㅋ 전 계속 규티븐 잡스라 불렀는데(..)
쨌든 예쁜 사진들 감사합니다!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 30    
맨마지막에손흔들어줄때 진짜세상을다가진듯한느낌!!ㅜㅠ그러면서도뭔가울컥햇던거같애요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 11 · 30    
kyuhyun very so handsome -/////////-
thank you very much for shared.
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 02    
첫날마지막날모두모두즐거웠어요! 마지막날앞에서귀여우신춤추실때얼마낰ㅋ행복하던지 오빠짱짱 최고였어요! .
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 03    
I loved these photos. One moment he is gorgeous, next he is silly. I love them all ;AA;
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 06    
그냥 훈남 규현선배 보니 짠하고 보고 싶고. BGM 도 슬프고 ............ 벌써 가물가물 해 지려는 규 보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 사진보 고, 영상보고 하니까 그나마 새록새록 기억이 나네요. ㅠㅠ 아~ 앙콘 꼭 해야하는데... ㅠㅠ
하.........진짜 왜저렇게 잘생겼냐며..... 진짜 큰일이다조규현 미치겠다조규현 어쩔거냐조규현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OMO!! Oppaaaaaaaaaa~ Cute and Handsome!!
Thank you very very very very much for share nice pic !! >"<
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 07    
Thank you very much for sharing these great photos!!! Both are so great and clear!!!
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 08    
화질이 너무 좋아서 눈물날려는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 못갔는데 부러워요ㅠㅠㅠ 후기나 먹어야짛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선글라스에 하모니카 간지폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 09    
kyuhyun oppa is sooooo cute ><
I really want to see SS4 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 09    
사진너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 11    
ㅠㅠㅠㅠ못가서 씁쓸하네여 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 11    
ㅠㅠ 대박이네용
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 12    
아진짜 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 12    
아......잘생겼네요....ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 15    
아...........하모니카 부는사진...........대박이네요 정말............
사진보니까 사퍼쇼 또 가고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 16    
으힉 진짜 대박 얼굴에서 빛이 나세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 17    
아진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠ 미치겟다 잘생김의극치
헐..................이런 은혜로운 사진 올려주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사진이 안예쁜게 하나도 없네요....오빠 솔로곡 진짜 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어머ㅠㅠㅠㅠ대박이네여ㅠㅠ 사진 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 선명한 사퍼쇼 ㅠㅠ
정말 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
감사해요 못 가봤었는데 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 18    
흐흐흐 멋있다 흐흐흐 ㅠㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 19    
규현군~ 너무 너무 이뻐요! 엊그제 삼총사 보구 왔는데 지금까지 눈에 아른거리네요!
보고 또 봐도 이쁜 사진이네요.
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 19    
ㅠㅠㅠㅠ이번에슈퍼쇼4dvd나오면설날지나고꼭살꺼에요ㅎㅎ!
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 20    
모니터 너머로 진짜 훈남향기, 귀요미향기가 폴폴 풍기네요ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 22    
멋있다!! ㅠㅠ 정말 새록새록 기억나네요..
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 23    
집콘이지만 콘서트온듯ㅠㅠ오늘도 멋진사진 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
스티븐잡규때문에 빵터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 25    
귀엽고 예쁘고 장난 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 오빠 ㅠㅠㅠ 콘서트 다녀온 기억이 새록새록 ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 25    
kyu and the apple><
handsome and cute boy><
the fourth tour of super show fighting♥
thanks for sharing♥
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 26    
ㅠㅠㅠㅠ다시보니 정말 깨알같던 규가 생각나네요ㅠㅠㅠㅠ앙콘대 꼭 가야겠으요~~~ㅎㅅㅎ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 27    
우우우우우우우우 .... 너무 .... 핸삼 !
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 28    
Kyuhyun Oppa >__<
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 29    
와아~~ 그때의 감동이 다시 느껴지는것 같아요...감사드려요^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 02    
kyu very handsome
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 07    
사퍼쇼 진짜 잊을수 없는 ㅜㅜㅜ 제가 보고 온 그분이 이분인지 참 ㅜㅜ 너무 잘났어요 ㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 09    
사퍼쇼 못갔는데 이렇게 예쁜 사진이라도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 10    
진짜 ... 다시 생각나네요 사퍼쇼떄 ㅠㅠㅠ..
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 20    
잘생겼다조규현ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 22    
하모니카 불고 정말 뿌듯뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여브
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 24    
가고싶엇는데 못갓네요 ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
i hope ss4 in vietnam >"<

thank for sharing

nice photos
훈남선배조규현♥ 2012 · 03 · 03    
오빠 진짜 마네킹 같이 생겼어요ㅠ 나도 저런 인형하나만ㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 01    
저때 가까이서 규오빠는 보지 못한게 슬프네요 ㅠㅠ
사진 하나하나 이쁘고, 멋있고, 귀엽고 멋진 사진 감사합니다^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 27    
really handsome !!
Thank you very much for your sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 05 · 13    
Nice Photos!
Thank you for sharing ^[+++]^
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 29    
남신 그자체네요~어쩜 저리도 잘생기셨는지ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 06    
추억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ 저때 제가 저기에 있었는데 참 잘생겼네요ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 27    
아 못갔는데 ㅠㅠ 사진보니까 너므아쉽네용
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 08    
저두 못 갔었는데..너무너무 후회되네요ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 14    
규규규규규규규규규규규 >////////////<
훈남선배조규현♥ 2012 · 09 · 07    
우와 직찍 감사드려요 ㅠㅜ 저는 첫콘갔었는데.. 정말 재밋었어요!!ㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 12 · 14    
oh my god! i miss this moment TT__TT
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 12    
귀욤열매라도 다량 섭취했나봐요ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여우실까요???????
훈남선배조규현♥ 2013 · 06 · 28    
예뻐서 말을 잃엇다고 함미다ㅠㅜㅠ
훈남선배조규현♥ 2013 · 07 · 04    
This Super Show! so funny! Thanks for sharing this photos with us! fjkdfnjcd <3
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
thanks for sharing
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 20    
thanks for sharing ^^
name   pass
     BACK TO THE LIST