HONEY MALLOW

CATEGORY         I           PHOTO (155)         I           VIDEO (37)

* 2차 수정금지! (Do Not Edit!)
* 규현이를 사랑하는 곳이면 이동 가능합니다!

by. 카멜(Camel)

무대 내려오라고 하는 PD님ㅋㅋㅋ 하지만 댄싱규는 열심히 춤을 추고~

쫌 노는 오빠 시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직뱅크에도 눈이 내리네요 -/////-

옷 잘 어울린다 -/////-

추운 날씨에 와인색머리로 변신한 규현이를 담아와 준 우리 귀염둥이 카멜님에게 무한 감사 ^0^ 알라뷰ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 일기예보를 보니 화이트 크리스마스가 될 것 같네요^_^ 모든 분들 해피한 크리스마스 되세요~
Merry Christmas  & Happy New Year

훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 24    
어쩜! 서포트 글에서도 딱 "규현이옷"이라고 써있는 것같았는데, 또 이렇게 잘어울려주니 괜히 제가 다 뿌듯하고 그렇네요*-_-*
마스터님들의 나이스한 센쓰에 다시한번 감탄감탄! 너무너무너무 잘어울려요! 개인적으로 제가 좋아하는 스타일이기도 해서 더 이뻐보이네요 ♡<-

그나저나, 머리를 저렇게 해놓으니 애가 하얗다못해 창백해보이기까지 한걸요 ㄷㄷㄷ
갈수록 더 미모에 물이 오르는 규현이;ㅁ;)/ 요 색은 웨이브풀어주면 더 예쁠 것같은 ♡
결론은.... 규현이 너무 이쁘다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 크리스마스 선물 감사합니다 ♥
옷이 너무 잘 어울려요 >////<♥ 진정한 훈남! 포근함이 여기까지 전해지네요~! ㅋㅋㅋㅋ
새로운 머리로 체인지한 오빠 모습 너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ 세상에 이렇게 예뻐도 되는 겁니까~! 안돼~! 오빠 자꾸 예뻐지면 안돼!
눈 스프레이 뿌려지는 사진 보니 크리스마스 분위기가 물씬 나서 너무 좋아요♥♥♥♥♥♥♥ 크리스마스때 규오빠 같은 멋진 오빠와 데이트가 진리인데 *ㅡ*
추운 날씨도 화악 날려버릴 수 있을 만큼 따뜻하고 예쁜 규현오빠 사진 너무 감사합니다♥ 으아 크리스마스 이브날 예쁜 오빠 보니 더 마음이 두근두근♥
너무 너무 감사합니다. ^^
Merry Christmas & Happy New Year!!
너무 너무 예뻐요 너무 좋아요 감사합니다~
아 .. 너무 이쁘세요 .. ㅠ ㅠ ..
규현오빠는 무슨 머리색을 해도 다 잘 어울리시네요 .. ㅠ ㅠ
규현오빠는잘 생겼어. >< !!!

Merry Christmas and Happy New Year 2012
정말 이쁘네요,, ㅋㅋ정말 어느 머리도 잘 어울리는 우리 규님,, ㅋㅋ메리메리,,크리스마스~~~~~~~~
wow,his new colour hair i think it's suitable to him~so cool
예쁜 사진 감사합니다!!! 흐앙 역쉬 화장 안 해도 아름답고 눈부시며 화장 하면 짜응 예쁜 규현 오빠 ~~~
그리고 새 머리색 느므 좋아요 ~~
와 규오빠 머리색 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
oppa!!!i miss you so muchTAT
merry christmas!keep warm kyu♥
thank you^o^
Oh my god
I like the new hair color><
It's cute TT
Thanks for sharing
규 오빠 머리 바꿔서 그런지 더 뽀얗고 이쁘고ㅠ이뻐죽것어요>ㅁ<
오빠의 그 뽀얀 피부가 부러워요..ㅠㅠ염색약사놧는데 오빠랑 같은색이라서 놀랏는데.. 전 흑발에서 염색해서 그색이 안나오네용 ..
머리염색한거 너무이뻐요ㅠㅠ무슨머리를해도 다잘생긴 오빠지만여ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 25    
머리 색깔 오묘해서 너무 예뻐요! 와인색이랑 캐럿색 섞었나봐여 ㅠ_ㅠ
머리는 붉은데 얼굴이 너무 하얘요ㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠ
규오빠 cute boy <3
so cuteeeeeeee very ㅠㅠㅠㅠ
this pictures very clean.
last picture kyuhyun oppa walking so beautifully ♥
(thankyou honeymallow merry christmas & happy new year=D)
kyuhyun very so handsome >_<
thank you very much for shared.
i like the color of his hair┭┮﹏┭┮
fighting kyuhyuna
thanks for sharing
아고 얼굴은 하얗고 머리는 빨갛고 오빠 너무 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ
빨간 머리도 잘 어울리는 우리 오빠님♥.♥
욕시 훈남선배~_~
오빠 머리진짜 짱이에요!!!! 완전 이뻐요~><
오빠 머리색보고 반해서 ㅎㅎ 염색 새로할때 똑같이 할까 고민중이에요 ㅎㅎ
안그래도 우리 규현이오빠야한테 빠졌는데 머리바꾼뒤로 더 빠져버려서 헤어나올수가 없네요 ㅠㅠ
옷도 진짜 잘어울려요!!
이쁜 사진 항상 감사합니다~
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 26    
ㅠㅠ와인색ㅠㅠ이 오빠 진짜 아름답다ㅠㅠ
머리 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 하얘보이고 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제나 생각하는거지만 사진 참 잘찍으셔요~~
염색하면서 펌도 했는지 포실포실해보이는게 3집머리 느낌도 나네요
오빠머리색깔잘어울려서이쁘다는요! ㅠㅠ
우와 진짜 흰둥이오빠 >_< 머리바꾸더니 더 멋있어졌어영ㅎㅎ
빨간 머리도 잘 어울리네요 저두 염색을 다시 하고 싶어요 ㅋㅋ
껌 좀 씹는 오빠.... 침 맘에 듭니당 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ오빠 머리 색 바꾸니까 더 하얗고ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 빛나고ㅠㅠㅠㅠ흑
머리색이 너무 예쁘네요~~예쁘규!!ㅎㅅㅎ
오메나!!!!다시보니 규현이가 서포트해준옷을입었어요 !!!우어엉ㅇ 진자 이쁘네요!!!ㅎㅅㅎ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 27    
염색하니까더멋잇는거같아요ㅠㅠ뭘해도잘어울리는규현오빠입니다ㅜ유ㅠ우ㅜ우ㅜ
빨간머리 진짜 예뻐요>_< 사진 감사합니다!
다시봐도 딱 규 스타일이에요~이쁘다!!
진짜진짜멋있네요ㅠㅠ마지막사진에 옷은 서포트님들이 선물하신 옷이죠?! 진짜멋있네요 헝허유ㅠㅠㅠ
빨간머리 규~~ 완전 사랑합니당!!!
머리색 진짜 잘어울리네요~ 넘 이쁘고 멋있다ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 28    
>____________< Thank you
Thank you so much :)
sooooooooooooooo cute!!!!!!!!!baby kyu!!!!!!!!!
사진 보면서 이쁘다이쁘다이쁘다 하다가 마지막 사진은 느므 멋있어서 숨 멎을 뻔 했네요ㅠㅠ 머리색도 이쁘구 안이쁜 게 없다능 정말ㅠㅠㅠ
머리색 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤색이든 잘어울리는 규!! :D
와...진짜 이오빠님은..제 숨을 멎게 하네요ㅠㅠ 머리도 너무 이쁘고 ..사진들 보면서 진짜 ..너무 멋있다가 귀엽다가..와 ㅠㅠ 진짜 역시 규 !!! ㅎㅎ
빨간색 머리에서도 품위가 느껴지네요~~~너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
우왕..........머리색 진짜 탁월한 선택인것 같아요 어쩜 이르케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 29    
빨간머리의 오빠! 얼굴이 더 하얘보이는 것 같아요ㅠㅠ 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 29    
진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠ머리..진짜 너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 30    
kyuhyun very so handsome ..aaaaaaaaa
thank you very much for shared.
우왕 빨간 머리 규 :) 피부도 더 하얘보이고 예쁘네요
엇 어디선가 많이 본 옷이라고 생각했는데 ..서포트에 있었던 옷이였네요 ~
규한테 너무 잘어울려요 ♥ 이뻐이뻐요 ~
뭘해도 이쁜 규님 ~~~~
이번에 염색한것도 너무 잘 어울리는 규오빠! 얼굴도 너무 하야니 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2011 · 12 · 31    
규오빠!♥ㅠㅠㅠ머리도 너무 이쁘고
멋있다!!! ㅠㅠㅠ 머리진짜 잘어울리고 옷도 이쁘고ㅜㅜㅜ 그냥 멋있네요ㅜㅜㅜ
이번에 와인색 염색한거 너무 잘어울리네요ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
규현오빠!!!!T T
Your Red hair looksss sooo beautiful!!
Thanks for sharing:)!
옷 너무너무 잘어울리다는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리색깔도 어찌나 이쁘게 바꿨는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머릿결 상한건 가슴아프지만..ㅠㅠ
우리오빠한테도 너무 잘어울리고 이쁜거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얘가지구 우리오빠 ㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 01    
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 너무 잘어울리고 머리색도 예쁘네요ㅠㅠ 예쁜 사진들 감사합니다~
오빠 트위터 사진으로도 봣는데 저옷!!ㅎㅎ 근데 오빠 날도 추운데 따뜻하게 입고 다니셔요ㅠ_ㅠ 감기 걸리시겠어요 T_T 와인색 머리 너무 이뻐요!!! 무튼 2012년도는 규현오빠의 해가 되기를!!
어디서 본 옷인데? 라고 생각했더니 서포터로 들어간 옷이군요ㅎㅎㅎ 방학되면 와인색으로 염색하려했는데 오빠가 이렇게 해주시니 더 하고싶네요 ㅋㅋ
노는오빠st좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 02    
꺄~~~~~~~~ㄱ 넘 멋쪄용~~~~~~~~~~~
땡큐 땡큐 땡큐!!!!!!!!!!!!!!!!
very handsome
진짜멋져멋져 눈이부셔부셔부셔 ㅎㅎ 오빠너무멋져요
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 03    
오빠 빨간머리 잘어울려요>.< 저 눈내리는 사진??? 너무 이쁘게 잘나온 것 같애요
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 03    
Happy New Year! So handsome!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 04    
으아~하얗고 예쁜 오빠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 정말 잘어울리네요!!!!!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 04    
Kyu oppa so handsome .... i love u so much
thanKYU 4 sharing..^^
nice pics
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 05    
아오 어디 가면 저런 훈남 슨배님 만날 수 있냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 05    
이제봣어요ㅜㅠㅠ엉엉너무이뻐요ㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 06    
붉은 머리 색이 규오빠의 백설기 같은 피부를 더 돋보이게 해주네요~
좋은 사진 감사합니다!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 07    
옷 잘어울리네요 ㅜㅠ 그저 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리색도 너무너무 이쁘구요!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 07    
진짜 어쩜 이리 멋있는지 ㅜㅜ 뭐 입고 뭘해도 다 멋있는 사람 ㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 08    
좀 노는 오빠라도 우리동네에 저런 오빠있음 합니다ㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 09    
노는 오빠도 좋구나ㅋㅋㅋ 머리색 진짜예뻐요! 예쁜 사진 감사합니다!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 09    
사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 10    
으아아아아아 ㅠㅠ 진짜 중간에 눈내리는 사진에있는 오빠 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 하얀눈과어울리는 하얀오빠...ㅎㅎ
웃는게 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 뭐든 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
OMG >///////<
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ so cute boy
handsome guys ㅠㅠㅠㅠ

Thank you
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 13    
ㅎㅎ역시 멋있는 오빠!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 14    
예쁘네요...><
사진 감사합니다!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 26    
아이코~ 울 오빠 조타조타!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
훈남선배조규현♥ 2012 · 01 · 28    
울오빠진짜이쁘네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 02    
우와! 서포트 하신 옷 입으셨네요~ 잘 어울려요ㅠㅠ 노는오빠 좋아요ㅠㅠ 잘생겼다
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 17    
Wow!!! Both photos are so good!!!
훈남선배조규현♥ 2012 · 02 · 21    
i like outfit >"<

he is so handsome

thank for sharing ^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 03 · 01    
좋다ㅠㅜ 역시~♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 03 · 03    
ㅎㅎ오빠 얼굴이 허엏다ㅎㅎㅎ 근데 오빠 머리색이 고추장 같다고 느끼는건 저뿐인가요ㅋㅋㅋ 그래도 훈남 조규 사랑합니다♥
훈남선배조규현♥ 2012 · 03 · 10    
헐잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 03 · 11    
d이날 갔었는데.. 보고 환장을 했었죠..ㅎㅎ 잘생겼다!
훈남선배조규현♥ 2012 · 04 · 27    
Oh ! love the last pic very much !!
Thank you very much for your sharing
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 29    
표정이 너무너무 사랑스러워요~~~~
사진 고맙습니다^^
훈남선배조규현♥ 2012 · 06 · 30    
빨간머리 또 보고싶네요...언젠간 하겠죠...?
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 06    
우와아 이때 진짜 이뻤는데 정말 대단했었죠ㅜㅜ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 11    
스릉흔드ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 모든 사진이 이렇개 잘생기고 귀여우면 어떡해요ㅜㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 24    
ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈남선배조규현♥ 2012 · 07 · 30    
이날 의상 진짜 예뻤어요 ㅋㅋ
훈남선배조규현♥ 2012 · 08 · 04    
I miss the red-haired-kyuhyun T___T
훈남선배조규현♥ 2012 · 11 · 08    
사진보고설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...
훈남선배조규현♥ 2012 · 12 · 14    
내가들은 바로는 그는 이런 자신의 머리카락을 염색 좋아 XD
훈남선배조규현♥ 2013 · 01 · 27    
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ의상 진짜 예쁘다ㅋㅋ 의상이 받쳐주네요^^ 규현이이쁜건 당연하고♥
훈남선배조규현♥ 2013 · 02 · 19    
삼사중 케벡수가 진리였던둡 ㅠㅠㅠ 사진 너무 감사합니다!!
훈남선배조규현♥ 2013 · 07 · 04    
In the last photo kyu is very hidden! but, in the session he looks so great! <3
훈남선배조규현♥ 2014 · 04 · 26    
훈남선배조규현♥ 2014 · 05 · 04    
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
훈남선배조규현♥ 2014 · 06 · 20    
thanks for sharing ^^
name   pass
     BACK TO THE LIST