HONEY MALLOW

POST BY.  젤링

라디오스타에 규현이가 MC로 합류한다는 소식을 듣고 꼭 서포트를 해야겠다고 마음을 먹었었어요~
첫촬영과 동시에 넣었다면 더 좋았을텐데 라는 아쉬움이 있지만 많은 분들이 적절한 시기에 들어간거 같다고 응원해 주셔서 힘이났어요!
새로운도전을 하고 있는 규현이에게 큰 힘이 되었길 바라며^_^

간식과 식사 준비량이 다르다 보니 트위터에 100인분의 비빔밥이라고 적어준 규현이ㅋㅋㅋ
(다시 정확히 말씀드리면!! 식사는 40인분 간식은100인분이었어요~)
다음에 기회가 닿으면 레알 100인분의 식사를 준비할 예정입니다 :)

rebecca 2011 · 11 · 27    
정성스런 서포트 제가 봐도 감동인데 너무 좋아했던 규현일 생각하니 다시봐도 흐믓해집니다!! 수고 하셨어요!!
tunacanna 2011 · 11 · 27    
하나하나 알차네요ㅠㅠ으아니 어디서 들어간 조공인가!했더니 허멜이었군요 정말 고생하셨어요
내애규 2011 · 11 · 27    
정말 맛있게 생겼고 멋있고 이쁜 옷들까지ㅠㅠ 인증까지 해주시는 규오빠! 정성이 많이 들어간것 같아요.. 고생 많이 하셨어요!!
유능한남자규 2011 · 11 · 27    
고생하셨어요!!ㅠㅠ라스 다른 엠씨분들도 많이 좋아하셨을거에요~하나하나 세심하게 신경써주신 마스터님의 서폿이 너무 알차요ㅠㅠ정말 수고하셨습니다:-)
카라멜 2011 · 11 · 27    
서포트 음식이랑 선물들 다 정성이 넘치네요!!! 오빠도 인증해주시고ㅎㅎ 수고많으셨어요~~
규여봉 2011 · 11 · 27    
우아ㅠㅠㅠ수고하셧어요!!!!!
2011 · 11 · 27    
정성이 가득해요ㅠㅠ 수고하셨어요!ㅎㅎ
대세는규 2011 · 11 · 27    
정말 수고 많이 하셨습니다.~~^^
S_nana0404 2011 · 11 · 27    
라스 서포트 후기 기다리고있었어요ㅎㅎ 규현오빠의 인증과 함께하는 서포트~ 수고하셨어요!
별사탕 2011 · 11 · 27    
입금에 참여하려고 했는데 이번에 못해서 너무너무 아쉬웠어요! 다음에 꼭 할게요!
정말 수고하셨습니다! 사진만 보는데도 제가 다 든든하고 뿌듯하고 하네요 헤헤헤
규현이도 맛있게 먹었다고 이쁘게 인증해줘서!!ㅠㅠ 저 스티커 조물조물 떼어서 손바닥에 붙였을걸 생각하니..ㅠㅠㅠ
누구한테 사진 찍어달라고 했어? 규현아? ㅎㅎㅎ
쥬블스 2011 · 11 · 27    
우와 정말 하나하나 섬세하게 준비하셨네요ㅠ.ㅠ 짱이에요!!
랜디 2011 · 11 · 27    
레알 100인분의 식사 서포트 때는 꼭 참여하고 싶어요>_<!
간식 하나하나 선물들 하나하나 정말 사랑이 넘칩니다;ㅁ;)/ 규현이가 트윗까지 할만해요 ddd

방송 중간에 노래방 테이블 위에 올려진 작은 포장이 뭔가- 했더니, 이제보니 서포트로 들어간 휴대용약통?포장이였네요^^
나름 서포트 인증인가요? (웃음) 꼼지락꼼지락 포장지 만지작 거렸을 규현이를 생각하니 제가 다 흐뭇합니다.
너무너무 고생많으셨어요!!!! 어쩜, 니트가디건 딱 "규현이 옷"이라고 써있네요;ㅁ; 센쓰 짱이십니다!
뷰즈 2011 · 11 · 27    
서포트 !! 역시 대단하세요 ! 담엔 저도 참여 .... 시켜주세용. 히힛.
든든히 먹고 힘 난 규현이 ! 더더 퐈이팅 했을 거 같아요 ^^^^
델라 2011 · 11 · 28    
수고많으셨어요~ 규현이도 무척이나 좋았던것 같아요~^^ 니트 가디건이 이쁘네요 규현이가 꼭 입어줬으면 좋겠어요~~
A형피터팬 2011 · 11 · 28    
수고하셨습니다~ ㅋㅋ 우리 허니멜로우 서포트는 언제봐도 멋지네요!!
너라규 2011 · 11 · 28    
정말수고하셨어요!!!뽀로로포장지 너무귀엽네요><!!!!!!
지잉 2011 · 11 · 29    
수고하셨어요 :) 정말 정성스럽네요
2011 · 11 · 29    
야밤에 군침도네요!
규현이가 정말 뿌듯하게~ 맛있게~~ 감사해하며 먹었을 것 같습니다!

개인적으로 뽀로로 포장지가 정막 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
피디,작가진까지 신경을 쓰시다뉘~~
라스,,,, MC충원 거뜬할 것 같습니다!!!!!!!
규현이도 장담했듯이 말이여요>_<

정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠ
할수있닷 2011 · 11 · 30    
우왓.. 맛있겠네요~ 밥한톨도 남김없이 다 먹고 힘내서 라스 촬영 잘했겠죠?^^
하나하나 정성이 들어간게 눈에... 와... 진심 수고하셨어요!ㅠ_ㅠ/
오리궁딩이 2011 · 11 · 30    
저 알찬 도시락과 간식....선물들!! 진짜 기분 좋으셨을 것 같아요~ 힘도 불끈불끈 나고^^
규현오빠 서폿 해주시느라 수고 많으셨어요:)
명품기럭지 2011 · 11 · 30    
우리 규님 든든하게 ...... 수고많으셨어요!!
히나 2011 · 11 · 30    
선물들이... 정말 애정이 가~득 담겼네요!!!!
역시 허멜입니당!!! 보면서 항상 제가 다 뿌듯해지네요 ㅎㅎ
뽀로로포장 너무 귀여워요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에두 서포트하시느라 정말 수고 많으셨습니다!!
날개를펼쳐 2011 · 11 · 30    
수고하셨어요!!
진짜 너무 기뻐요ㅠ
괜히 제가다 뿌듯하네요..
이번기회에 울오빠좀 이쁘게 봐줬으면하네요ㅎㅎ
루아르 2011 · 12 · 01    
항상 서포트 하시느라 너무 수고하십니다!
깨알같은 간식들과 든든해 보이는 식사들ㅎㅎ
그리고 다른 엠씨분들을 위한 선물들까지!
규현오빠 선물도 너무 알찬 것 같구요^0^
정말 수고하셨어요~
연이규 2011 · 12 · 01    
수고하셨습니다 마스터님 !!
항상 감사해요♡
빨간오리 2011 · 12 · 02    
수고하셨습니다^^
나는엘프~에요! 2011 · 12 · 02    
고생하셨을듯! 감사드려요 ㅠ
내가짱이규 2011 · 12 · 02    
수고하셨습니다!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
규베이비 2011 · 12 · 03    
와우~ 이제 봤어요. 정말 정성이 가득해보여요. 너무 수고하셨네요ㅎ
별이내리는밤 2011 · 12 · 05    
정성가득 서포트, 너무 수고하셨어요! :))
귀요미 2011 · 12 · 10    
늦었지만 수고 많이 하셨어요 :).... 감사합니다^^
까리한윰이 2011 · 12 · 11    
헐 ㅠㅠㅠ 완전 규현님 기 퐉퐉 세워주셨네요 ㅠㅠ
2011 · 12 · 13    
우와 정성이 진짜 가득하네요ㅠㅠ 수고하셨습니다!
조규현레알남신 2011 · 12 · 16    
역시 허니멜!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 고생많이하셨어요ㅠㅠ 진짜 최고에요 정말!*.*
HYUN 2011 · 12 · 19    
다음 써포트때는 동참하고 싶어요~
트윗 인증샷 보면서 어디에서 했을까... 궁금했었는데, 허니멜로우에서 하신거군요!
규현군 알게 된지 얼마 되지 않아서 뭘 해야 하는지 잘 모르는데 작은거 하나부터 동참 하고 싶습니다!
민트 2011 · 12 · 20    
우와ㅠㅠㅠㅠ다음 서폿때는 참여하고 싶어요
고생정말 많으셨겠어요ㅠㅠ
규드립 2011 · 12 · 21    
아흐.... 차돌박이 탐나여 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요 수고많으셨어요 ㅠㅠ
wed 2011 · 12 · 24    
정성가득 서폿!!그리고 깨알같이 인증해주는 우리 규현이>_< 다음 서폿때는 저도 참여해야겠어요~
mani 2011 · 12 · 25    
kyuhyun is so kind and he wears the coat.
i want to cry and he is so handsome kekekekekekㅋㅋㅋㅋㅋ
13개의퍼렁별 2011 · 12 · 26    
우와 진짜 수고많으셨어요 ㅠㅠ
찐찡 2011 · 12 · 28    
와 수고많으셨어요!
오빠어깨가으쓱했을것같네요!
규규라고 2012 · 01 · 12    
저 옷입은거 봤는데..어디서봤더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증규 멋져요!!
13개의퍼렁별 2012 · 01 · 17    
스티커 짱예쁘네여 >.<ㅎㅎ 수고하셨습니당 ㅜㅜ!!
참규 2012 · 01 · 28    
늦었지만...수고하셨어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
aye 2012 · 02 · 11    
으아ㅠㅠ
오빠만보여요 2012 · 02 · 17    
수고하셨습니당ㅎㅎ~
자랑스럽다규 2012 · 04 · 07    
진짜 수고하셨습니다ㅎㅎ 규현오빠가 엄청 좋아할것 같네요~
misherr 2012 · 07 · 29    
수고많으셨어요~
감사드려요♥♥♥
BINY 2012 · 08 · 05    
수고많으셨습니다~~~!!!!
정말 감사드려요~~!!!
문문 2012 · 08 · 07    
서포트도 멋지고 인증해주신 규현오빠도 멋져요! ㅎㅎ자꾸 서포트사진 보니까 저도 배고파지려그러네요ㅠㅠㅠㅎㅎ
예전에도 재미있었지만 점점 더 재미있어지고 ㅎㅎ 또 다른 엠씨분들까지 세세하게 챙긴 꼼꼼한 선물 +ㅠ+ 요즘 대세라는 뽀로로까지! 으항항ㅎㅎ센스쟁이!
알차고 의미깊은 선물들 멋져요! ㅎㅎ 감사해요!
새봄 2013 · 01 · 10    
수고많으셨습니다!ㅎㅎ
     BACK TO THE LIST