HONEY MALLOW

POST BY.  젤링

멤버들에게 어깨 으쓱했을 규현이를 생각하니 행복하네요^0^
슈퍼주니어 6집 대박나는걸로~

루피시아 2012 · 07 · 02    
안그래도 트위터에 뜨는걸 보고, 어디서 이렇게 규현이를 위해서 서포트를 넣어주셨나 했더니 허니멜로우네요.
너무너무 감사드려요. 든든하게 잘 먹고 기운내서 6집 대박내길!
rebecca 2012 · 07 · 02    
마스터님과 수고해주신 분들 아이디어 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음식먹고 있는 규현이 모습 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 더 대박인건 서폿 스티커의 티셔츠와 똑같은걸 입고 먹고있는 모습 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ bb bbbbbbbbbb 입니다!!!
리큐 2012 · 07 · 02    
ㄴ 몰랐는데 정말 같은 셔츠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 트윗 사진보구 내가 한것도 아니면서 마른논에 물대는기분이..... 헤헤 마스터님 정말 수고하셨습니다. 6집대박!!!!!!!!!!!!!!
날아라쪼규 2012 · 07 · 02    
왠지 허멜일 것 같았어요!ㅋㅋㅋ 맛나 보이네요^~^ 마스터님 수고 많으셨어요~
프리지아 2012 · 07 · 02    
정말 수고 많으셨습니다. 감사하구요~ 규현이 어깨 으쓱! 힘내서 열심히 연습했겠어요. 연습 의상과 스티커 의상이 같다는 점~~~도 대박!! ^^
폴라리스 2012 · 07 · 02    
우와우와!!! 어디서 한건지 궁금했는데~~수고 많으셨습니다!!
꽃밭 2012 · 07 · 02    
연습 내내 정말 뿌듯해했을것같아요ㅋㅋ 너무 수고하셨어요~~!^^
규플러스 2012 · 07 · 02    
수고하셨어요~~마스터님 늘 고생해주셔서 감사합니다!!
규린다 2012 · 07 · 02    
ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 트위터에 뜬거 보고 우와 짱이다 했는데 허멜이였네요!! 울오빠 어깨가 무진장 올라갔었겠네요 ㅎㅎㅎ 수고하셨어요!
라인하이트 2012 · 07 · 02    
우와 동갑내기 과자친구...!!! 센스 있는 간식거리네요><ㅋㅋㅋㅋㅋ
식사가 참 고급스러우면서도 정갈하면서도 힘이 팍팍!되어줄 것 같아요~:)
더운 날씨에 수고 많으셨습니다!!!!!
목마르규 2012 · 07 · 02    
수고 많으셨어요 ㅎㅎ 으쓱으쓱! + 과자 아이디어 정말 좋은데요 ㅎㅎ!!
규를듣다 2012 · 07 · 02    
멤버들 트윗보고 달려왔네요 ㅋ 수고하셨어요~ ^^
규현이는 분명 오예스를 먹었겠네요 ㅋㅋ 아이디어 너무 재밌어요 ㅋㅋ
샤이봉봉 2012 · 07 · 02    
크크 역시 아이디어 굳~~!! 센스있으세요 ㅋㅋㅋ 규현군어깨가 으쓱으쓱~~~~엇, 진짜 서폿스티커와 같은옷을 입고있는 규현군이네여~~!! 와우 ㅋㅋ
멤버들 맛나게 먹고 힘팍팍내서 6집대박내자구요 !!! ~~ 마스터님 수고하셨습니당 ^___^
규현오빠이상형 2012 · 07 · 02    
안그래도 트위터에 막! 올라오길래 어딘가 했더니 허니멜로우네요~! 규현오빠 막 으쓱으쓱했겠어요ㅎㅎ 그리고... 티가 또갛똬!!!!!!!!!!!!! 저 옷을 우로빠가 참 좋아하시는가 봅네다.. 마스터님 수고 많으셨어요!!!!!
말봉 2012 · 07 · 03    
와~~저도 트윗으로 봣어요!!수고하셨습니다~~
명품기럭지 2012 · 07 · 03    
아이고 ~~~~ 멤버들도 너무 이쁘고 우리아이돌님 생각하는 우리 허니멜로우도 대박
현느님 2012 · 07 · 03    
아~! 여기였구나ㅎㅎ 허니멜로우 짱!
규베이비 2012 · 07 · 03    
운영진 정말 대단하시네요. 규현 최고!!!
할수있닷 2012 · 07 · 04    
이거였군요!!! 정~말 수고많으셨어요!^.^!!
ㅇㅅㅇ 2012 · 07 · 04    
어딘가 했더니 여기서 한거였군요. 수고많으셨어요^^
히재리 2012 · 07 · 04    
허니멜로우 짱이네용♥ 고생하셨습니다!!!!!
조규현레알남신 2012 · 07 · 05    
울 규느님 어깨뽕이 쑤~욱 올라가셨을 멋진 서포트였던 것 같습니다! 허멜짱
먹보 2012 · 07 · 05    
과자아이디어 좋은것같아요!!! 규현오빠 어깨으쓱하고 드셨을것같네요~ 수고하셨습니다!
마리솔 2012 · 07 · 06    
허멜이었군요. 저도 뿌듯했는데 ,고맙습니다.
2012 · 07 · 06    
서폿 허멜이었군요... 마스터님 수고많으셨어요!
7년간의규사랑 2012 · 07 · 07    
맛있게 드시는 모습 보니까 기분 좋네요ㅎㅎ~
뀨뽀 2012 · 07 · 09    
수고하셨어요ㅋㅋㅋ!!규느님 어깨가 으쓱규~ㅋㅋ
랭보 2012 · 07 · 09    
정말 맛나게 먹은 것 같다는^^ 수고하셨어요^^
Chloe 2012 · 07 · 09    
힘든 스케줄 중에 정말 모두 기분좋은 식사 한끼를 하셨을것 같네요ㅎㅎㅎ
라핀 2012 · 07 · 10    
서폿이 허멜이었네요~ 마스터님 항상 수고하시네요~^0^ 정말 맛나게 드신것 같아요ㅎㅎㅎ 과자 아이디어 정말 센스 좋네요ㅋㅋㅋ
A형피터팬 2012 · 07 · 11    
오빠들 트윗보는데 우리 규오빠 어깨 으쓱할거 생각하니 어찌나 기분좋던지~ ㅋㅋㅋㅋ 역시 허멜이 최고네요!!!!
메디밴드 2012 · 07 · 12    
트위터 봤는데 허멜이었군요! 우와우와 음식들 너무 맛있어 보이고 과자 아이디어도 너무 좋네요><!! 수고 많으셨어요!!!
규랭 2012 · 07 · 12    
정말 고생하셨어요~~ 멤버들 트위터에서 봤는데 허니멜로우였군요!! 최고최고 bb
세뇨 2012 · 07 · 12    
김치찜 서폿이 허멜에서 간거 였군요!스탭분들 고생하셨어요!! 과자아이디어 정말 좋네요ㅎㅎ
에마 2012 · 07 · 14    
정말최고! 수고하셨어요^^
breeze 2012 · 07 · 14    
우와 고생하셨네요ㅜㅜ 제가 해드릴 수 없는 걸 대신 해주셔서 늘 감사드려요~ 6집 대박! 울오빠 화이팅!
코모레비 2012 · 07 · 15    
트윗에서 보소 우와! 했는데 허니멜로우였네요 ㅎ 수고하셨어요~
너라규 2012 · 07 · 18    
수고많으셨습니다~!!과자아이디어 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
조훈남 2012 · 07 · 18    
수고 많으셧어용~♥~♥~♥~♥
히나 2012 · 07 · 18    
역시 허니멜로우입니다!!! ㅎㅎ 저는 도움이 못됫지만 ㅠㅠ 제가 다 뿌듯해요 정말
고생많으셨습니다!!!
Mable 2012 · 07 · 21    
정말 고생 많으셨어요~~ 과자 아이디어 센스 bb!!
송송 2012 · 07 · 21    
저 트위터의 사진속 서포터즈가 바로 허니멜로우였군요!! 역시 멋있어요 bb
요요 2012 · 07 · 23    
고생하셨어요~~~
인우 2012 · 07 · 24    
수고하셨어요!!!!예쁘네요ㅜㅜㅜ
쩡으이 2012 · 07 · 25    
고생하셨어요!!! 6집대박!!
신화백 2012 · 07 · 27    
너무너무 수고하셨어요~!! 막둥이 이뻐죽겠네여ㅠㅠㅠㅠ으쓱했을 규현이퓨ㅠㅠ맛터분들 자부심돋고 좋네여ㅠㅠ
misherr 2012 · 07 · 29    
수고하셨어요 ^ ^ 허니멜로우 짱이네용
훼블하는멸치 2012 · 08 · 04    
아 이거 허멜이였네요 ㅠㅠㅠㅠ bb
규현Nee 2012 · 08 · 05    
최고에용 수고하엿어요~~
문문 2012 · 08 · 07    
아이디어! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ아이디어 진짜 기여워요~~~ 다이어트해야하는데 오예스많이 먹게 될것같아요................ㅠㅠㅠㅠ의미있는 과자야! 이러면서...ㅠㅠㅋㅋ 이런멋진 아이디어도 반짝 내주시고 즐거운 서포트 해주신 허니멜로우분들께 감사해요!
사랑스럽규 2012 · 10 · 15    
역시 허멜이군요!ㅠㅠ
내가짱이규 2012 · 10 · 21    
수고하셨습니다~~~~ 이제야보네요ㅜㅜ 저사진속 음식이 허멜 작품이었다닝!!! 수고하셨어요!
새봄 2013 · 01 · 10    
고생하셨습니다!ㅎㅎ
조규규뀨뀨 2013 · 08 · 04    
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
     BACK TO THE LIST