HONEY MALLOW

POST BY.  젤링

* 렌즈의 홀로그램은 늘 잘 보이는건 아니고 햇빛을 받으면 좀 눈에 띄는 그런 썬구리아가입니다^_^

생일이 조금 지난 2월 10일에 회사를 통해 선물을 전달을 완료했습니다^_^
크라이콘서트가 있는 날 전달해 주신다고 하셨어요. 선물 받고 더욱더 좋은 기분으로 콘서트를 성황리에 마치길 바라며~
다시 한번 생일 축하해!! 규현아 -/////- 생일축하합니다 ~ Happy  Birthday to you!!!!!!
생일 앞뒤 일주일은 스훼셜하게 보내야 하니까 아직까지 스훼셜한 날이 유효한거 -///////-
물론 규현이는 365일 스훼셜해야 하지만 말이지요ㅋㅋㅋ 그렇죠? ^_^/

아직까지는 미흡한 점이 많은 서폿입니다. 그럼에도 도움주시고 지켜봐 주시는 모든 분들께 너무 감사해요ㅠ0ㅠ!!
미흡한 점은 조금씩 채워나가며 더 열심히 하는 젤링이 되겠습니다 < 잉??

생일서포트에 도움주신 모든 분들께 감사를 표합니다. 감사합니다

처럼 2011 · 02 · 11    
마스터님 너무 수고하셨어요! 규현이 뿐만 아니라 부모님까지 챙겨주셔서 제가 더 감사하구 막 그러네요 ㅠㅠ*
선그라스 무늬가 독특해서 놀랐어요*_* 규현이도 신기해서 계속 볼 것 같아요!

마스터님 너무 수고 많으셨어요~>_< 포장도 어찌나 고급스럽고 하나하나 세심하신지. 막공 서포트도 그렇고 하나하나 정말 세심하셔요^^ 덕분에 마음으로 응원하고 있는 안방 규팬은 늘 감사하구 있답니다. 스페셜한 규데이! 규현이도 행복했을 것 같아요~~
조티티 2011 · 02 · 12    
이렇게 규현를위해서 정말 고마워요..마스터님 수고하셨어요TTTTT선물이 너무 예뻐요...규현이가 좋아했을 것 같아요.^^
버섯 2011 · 02 · 12    
수고많으셨어요~ 크라이콘에 전달 됐다면 오늘 받았을 까요?ㅎㅎ 의미있는 날에 받아서 더 좋지 않았을 까 싶네요. 선물들 다 너무 예뻐요ㅠㅠ
델라 2011 · 02 · 12    
마스터님~ 너무 수고많으셨어요~~ 선물도 이쁘고 포장도 정성 가득하고 너무 이쁘네요~ 규현이도 선물받고 좋아했을것 같아요^^
2011 · 02 · 12    
어쩜어쩜 간지폭발 선글라스에
옷들은 그냥 다 규현이가 입고 있는 것 같네요!!ㅎㅎㅎ
또 고생이 많으셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
곰규도 규 못지않게 ㅋㅋㅋ 선글라스 잘 어울리는데요?ㅎㅎ
규야규야 2011 · 02 · 13    
꺄~^^ 너무 수고많으셨습니다~!!! 선물들이 다 너무이쁘네요 ㅠㅠㅠ 부모님 선물까지 신경써주시구!! 너무 좋아요>< 아ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 선물 인증해주셨으면 너무 기쁠것같아요 ㅠㅠ 마스터님 너무 수고많으셨구 선물도 잘 전달해주셔서 너무감사드려요~^^ (포스트잇... 모자이크 ㅋㅋㅋ 너무 센스있으세용~)
XuanLv 2011 · 02 · 13    
That sun glasses good and teddy so cute~~I think many people can not eat cakes baceuse they are so beautiful TAT
대세는규 2011 · 02 · 13    
마스터님 선물 센스 정말 굿입니다.^^ 흐흐 수고 ,,고생 많이 하셔써요~~~
히나 2011 · 02 · 13    
선글라스 정말 이쁘네요!!ㅎㅎ 마스터님 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 포장도진짜이쁘고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물이전부다 예쁘네요ㅎㅎㅎ
온욱 2011 · 02 · 13    
선그라스 너무 이뻐요! 규현오빠에게 잘 어울릴듯한 디자인....ㅠㅜ....수고 많이 하셨습니다!ㅎㅎ
반짝반짝 2011 · 02 · 13    
서폿 너무 좋네요ㅠㅠ 특히 선글라스... 본인은 홀로그램이 보이지 않는다니! 씐기 씐기ㅎㅎ 공항같은데서 한번 착용해줬으면 좋겠네요!! 너무 잘 어울릴 듯... 마스터님 수고하셨어여~_~
로미 2011 · 02 · 14    
선글라스 센스넘쳐요>_< 아잉, 이뻐라! 규현이에게 어울리는 잇아이템!!!!! 마스터님 안목이 최고최고>ㅁ<
다람쥐 2011 · 02 · 14    
오빠가 빨리 선글라스를 쓰신걸 보고싶네요ㅠㅠㅠ 마스터님 선물 고르시고 준비하시느라 넘넘 수고하셨어요!!
나만의Honey 2011 · 02 · 14    
선글라스 이쁘네요~ 규오빠 생일축하하고 마스터님 수고하셨어요 ㅠㅠ
명품기럭지 2011 · 02 · 14    
서폿좋네요 ㅠㅠ 수고하셨어요
할수있닷 2011 · 02 · 15    
와~~ 수고하셨습니다!^0^
투럽 2011 · 02 · 15    
ㅠㅠ 정말 우리규현이가 부럽네요 ㅋㅋ ㅜ
저도 며칠만이라도 연예인이라면....
규현아~~!!!정말 생일 추카해요~~!!
태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워요 !!ㅠㅠ
글구 어머님,아버님 정말 감사합니다!
우리규현이 태어나게해주시고 이케 이쁘게 키워주셔서 넘 감사합니다!!
젤링님,우리규현이를 위해 넘수고해주셔서 감사해요~~!!
우리 규현이 선물받고 정말 감동했을거에요 ^^
그림 2011 · 02 · 15    
와우 진짜 선글라스 폭풍간지네요 !!!!!!!!
오빠한테 완전 잘어울릴거같아요 !! ㅋㅋ
마리솔 2011 · 02 · 16    
수고하셨어요. 규현이가 무척 좋아할 것 같아요^^
규럭지 2011 · 02 · 16    
선글라스멋있어요!ㅠㅠㅠ 규님께잘어울릴꺼같아요
슈파라치 2011 · 02 · 17    
부모님도 정말 막내아들 자랑스러워 하셨을 듯 싶네요ㅎㅎ 정말 수고 많으셨습니다~!
Chloe 2011 · 02 · 19    
우와...선글이 멋있네요....옷도 너무 이쁘고ㅎㅎㅎ수고많으셨어요!
훈남규 2011 · 02 · 19    
마스터님 수고하셨어요~
선물 전부다 너무 이쁘네요ㅎㅎ
micang 2011 · 02 · 22    
It's beautifu ^^
셔틀뽀 2011 · 02 · 22    
정말 수고 많으셨슴다 ㅜㅜ 정말 멋져요~~~
참규 2011 · 02 · 25    
선물이 정말 다 이쁘네요ㅠㅠ
정말 수고하셨어요~~ㅎㅎ
shagyu 2011 · 03 · 01    
정말 멋으세요..ㅠㅠㅠ
7년간의규사랑 2011 · 03 · 14    
수고하셨습니다!>3< 규현오빠가 정말 좋아했겠네요ㅎㅎ^^
아찔한너구리 2011 · 06 · 01    
이제서야 보네요ㅠㅠㅠ 규현이가 아주 좋아했을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성인돌슈주긔 2011 · 07 · 29    
선글라스ㅠㅠㅠ오빠가 진짜 좋아하셨을듯..ㅎㅎ
소이리프 2011 · 08 · 02    
으아ㅠㅜ 진짜 예쁘다!! 이땐 제가 규오빠를 잘 모를때군요ㅠㅜ 하지만 걱정마요!! 내년엔 저도 반드시 서포트 하겠습니다ㅋㅋㅋ 무엇보다도 선글라스! 규오빠 선글라스 같은 안경 종류 진짜진짜 잘 어울리던데 이쁘게 끼고 다녔으면 좋겠어요ㅠㅜ 이거 옷도 입구 선글라스도 낀 사진 컷 하나 올려주셨으면 좋겠다ㅎㅎㅎ 5집 음원도 나왔겠다, 내일은 음반!! 규오빠, 글고 슈주 맘보들 화이팅!!!
2011 · 08 · 13    
우와... 정말 수고하셨습니다
13세상의중심 2011 · 08 · 17    
헐진짜 짱ㅠㅠ 오빠가 좋아했을거예요!! 수고하셨습니다~
yinxian 2011 · 08 · 27    
와~~~규현오빠가 진짜 좋아할거에요...
수고하셨습니다...
qiu 2011 · 09 · 03    
the class.any way it's nice.24.
많이아끼규 2011 · 09 · 03    
수고하셧어요 ^0^
ijokim 2011 · 09 · 10    
Very cool glasses ><
크리마크림 2011 · 09 · 13    
와! 정성가득...선글라스 개인적으로 정말 예쁘네요!!! 수고 많으셨어요~
링링 2011 · 10 · 22    
선글라스 되게예쁘네요ㅠㅠ 공항패션의 완성 선글라스ㅎ.ㅎ 좋아하시겠어요^.^
only조규현 2011 · 11 · 26    
오빠가정말좋아하셧을거같ㄴ ㅔ요^ㅡ^!
aprilsnow_167 2012 · 02 · 21    
beautiful ^^
자랑스럽다규 2012 · 04 · 07    
happy bitrhday to kyuhyun!! 진짜 축하합니다 규현오빠!!
     BACK TO THE LIST